Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 06:00

Пользуюсь давно и часто. Продукт отличный. Наверное проще перечислить то, чего с ним нельзя делать. Он очень хорошо подходит и для маринования и для различных заправок к салатам. О суси и сасими я молчу, там без соевого соуса никуда))). А в общих чертах, можно и при жарке мяса добавлять непосредственно на сковороду (рекомендую попробовать со свининой), и в маринад для курицы. Так что, если соевый соус нравится, советую.
Любомиррекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 12.05.2013
    1
    Люблю соевые соусы, они способны придать изысканный вкус простым блюдам, превращая их в праздничные) Перепробовала множество разных марок - соевый соус Kikkoman считаю одним из лучших, и вот почему:1) Состав : здесь ничего лишнего, только вода, соя, пшеница и соль.
  • 08.11.2011
    В нашей стране соевый соус появился сравнительно недавно, а вот на Востоке его используют уже более 2000 лет. В странах Азии его добавляют во все блюда, кроме разве что чая и сладостей.
  • 31.12.2010
    Впервые попробовала этот восхитительный соевый соус в ресторане, его подавали вместе с суши. Объедение просто.Очень вкусный в меру соленый для меня, в сочетании с рисом вообще сказка!
  • 10.12.2010
    Уже давно оценила соевый соус, перепробовала разные. Понравилось, что этот без вредных добавок и усилителей вкуса, в отличие от дешевых соусов в таких высоких тонких пластиковых бутылочках (к сожалению, не помню название), почитала их состав - сколько гадости туда добавляют!
Читать все отзывы 31
Смотрите также