Всем привет! Хочу рассказать о глазных каплях: "Тауфон".
Вообще, я пробовал разные капли для глаз. По моему мнению, наибольший лечебный эффект дает именно применение "Тауфона".
Насколько мне известно, эти капли применяют для лечения катаракты, для профилактики появления различных глазных заболеваний.
"Тауфон" продается практически в любой аптеке, это широко распространенные капли для глаз.
Довольно-таки доступные. Стоимость одной упаковки составляет около 100 рублей. Это, думаю, не дорого!
Последний раз я покупал эти капли за 105 рублей в ближайшей аптеке у моего дома.
Выглядит новая упаковка капель так
Дизайн пачки этих глазных капель мне нравится.
Белый с синим оформление упаковки очень хорошо сочетается с нарисованным на ней глазом.
Сам флакончик такой!
Открывается удобно. Нужно до конца закрутить пробку и тогда прорежется дырочка для капель.
Я применяю для профилактики различных глазных болезней по 1-2 капли два раза в сутки.
Очень помогает при перенапряжении глаз, снимает красноту.
Иногда, у меня после работы, очень сильно устают глаза. Тогда и закапываю "Тауфон" дополнительно и усталость быстро проходит.
В общем, эти капли хорошие. Я бы всем советовал время от времени их капать. Для глазок точно они не повредят, думаю!