Опубликовано 22 Март, 2015 - 20:30

Известную систему СНПЧ нужно ставить сразу, чтобы сэкономить бюджет на оригинальных картриджах, поэтому старайтесь покупать подобные принтеры в магазине/сервисе который сможет ее поставить и даст год гарантии на принтер и на систему. За весь период нашей работы я повидала всякого: и цвет пропадал и полосил, и печатать не хотел. Причины всегда оказывались пустяковыми: воздух в системе, неправильная установка картриджа и т.д,

В арсенале у вас должен быть шприц(минимум 2), небольшой отрез от капельной трубки(капельницы) маленькая плоская отвертка, промывочная жидкость (для реанимации печатающей головки и прочистки) перчатки тонкие, салфетки, тряпочка х/б чтоб быстро впитывала , если при заправке чернила побегут мимо. Я это все храню в коробочке, называю ее "аптечкой принтера" ))))

Чтобы сэкономить на "сбросе памперса" я сделала отвод отработанных чернил, с помощью той же капельной трубки.

Подробные видео прочисток, установок можно найти в инете.

Я очень советую сначала их смотреть, а потом уже обращаться в сервис, ведь они любят накручивать стоимость ремонта, порой могут и не сказать настоящую причину. Нужно, чтобы вы разбирались в СНПЧ , что куда и как поступает, если принтер сломался, то вы будете знать, что это не из-за системы.

Я справлялась со многими проблемами, ни разу не носила в сервис, все работает исправно. Хотя денек на откачку воздуха приходится тратить, если долго не печатала.

Главное в этом деле-регулярно печатать. Хотя бы тест дюз, но через день нужно делать, чтобы печатающая головка не пересыхала и дюзы не забивались!

Это копия epson T50 и Т59, поэтому можно купить то, что подешевле, разницы в качестве печати особо не увидите

Достоинства
  • Качество печати
  • Надежный
  • Цена
Аннетрекомендует
15.04.2015
Вы абсолютно правы в том, что этот принтер приходится "осваивать", а мне вот это как раз и не нужно было - если бы знала, что будут такие "танцы" - не связывалась бы. Отвод отработанных чернил я тоже организовала, а вот промывку головки сама не делала ни разу, хотя и жидкость приобрела для этого.
05.05.2015
Ничего себе "танцы с бубном". Я прямо-таки поражён такими познаниями девушки.
13.05.2015
"Танцев с бубном" с ним не больше,чем с остальными. Иногда даже меньше. А знания приходят с опытом )) в нашем времени девушка должна во всей механике разбираться. Благо есть интернет и подробные видео.
  • 02.11.2012
    Отпишусь о своём опыте. В конце февраля прошлого года приобрел Epson Stylus Photo P50 (6-цветный). После окончания штатных картриджей (менее месяца, точнее где-то недели через 3) поставил СНПЧ.
  • 05.07.2014
    После того как сломался мой лазерный черно-белый принтер, прослуживший мне верой и правдой весь период обучения в институте, я решила приобрести струйный принтер, чтобы печатать дома фото, так как моя мамочка постоянно заставляет все мои цифровые фото переводить в бумажный вариант))))) По совету…
  • Здравствуйте, дорогие читатели, ниже я расскажу вам про принтер Эпсон П50 Имея с ним опыт работы несколько лет, я могу рассказать о его плюсах и недостатках Ну, во-первых, выглядит он как-то так У него есть кнопка включения, кнопка с индикатором чернил (загорается, когда пора поменять картридж),…
  • 25.08.2014
    Нам нужен был принтер в основном для чб печати. Но в дополнение к этому решили взять принтер с функцией печати фотографий. Этот принтер понравился по многим параметрам.
  • 27.05.201012:53
    Для работы - дорого, для себя - засохнет
    Принтер Epson Stylus C43SX мой первый принтер. Как называется купила то, что втюхали. Так я им толком и не пользовалась. По началу печатал нормально, но не долго, потом стал печатать, как буд-то бы краска заканчивается, хотя на самом деле это не так. После чего и вовсе засох (как мне объяснили).
  • 27.02.201922:41
    Простой в обращении, но с дорогими расходниками!
    Струйный принтер Epson Stylus T27 приобрела для домашних нужд в 2013 году. За все время использования уже могу рассказать о всех плюсах и минусах струйника. Произведен в Тайланде. Начну с габаритов: ширина 435 мм, глубина 219 мм, высота 165 мм. Весит 2, 8 кг.
  • 09.08.201109:53
    хорошее соотношение цены и качества
    Год назад приобрели этого красавца, покупали по совету знакомого. Купили и были очень довольны своей покупкой.Принтер "Epson Stylus TX510" идет как многофункциональный - это сканер, принтер, копир, факс и также он печатает фотографии.
  • 27.09.201307:30
    Принтер Epson Stylus TX117 Много фото. Достойный струйный принтер с заправляемыми картриджами!
    Купили принтер Epson Stylus TX117 2 года назад. В процессе использования ни разу не ломался - чему мы очень рады. Принтер Epson Stylus TX117 хорошо подходит для печати фотографий на глянцевой и матовой фото бумаге.
  • 05.03.201306:44
    Замечательное соотношение цены и качества!
    Приобрели данный принтер год назад. По работе печатать приходится достаточно много, поэтому работаем, в основном, на epson 1410 (для печати формата А3). Решили разгрузить его и для маленьких форматов (в основном объявлений) купили S22. Удивила цена. Очень дешево!
  • 20.11.200910:27
    Избавьте себя от лишней беготни
    У вас есть куча ненапечатанных фотографий? Вам просто некогда или лень идти в фотосалон. Тогда купите себе струйный принтер EPSON STYLOS R240. Ваши фотографии на этом принтере получатся яркими и красочными. Это не самая дорогая модель,но качество фотографий отменное.
  • 20.10.201518:00
    Вполне ничего так
    Этот принтер достался мужу с предыдущего завода. Отдали просто так. Без шнура питания и установочного диска. Ну для многих это не проблема. Дрова скачала с официального сайта эпсон. Под мою операционку. Шнур купила во Владосе. И без новых картриждей. Сказали, что головка засохла.
  • 26.01.201119:07
    Рабочая лошадка
    Это замечательный принтер. Скажу сразу - с производства он снят, но до сих пор можно найти на форумах предложения о продаже бу. И, если принтер находится в рабочем состоянии, и его не применяли для печати в промышленных масштабах (на что он способен), он стОит того, чтобы его приобрести для…
  • 30.04.201400:19
    Выше всяких похвал, жаль что он не вечный
    Принтер у нас уже больше 4 лет. Сразу же после покупки установили СНПЧ. Покупать оригинальные картриджи нереально дорого, а так печатаешь сколько хочешь не думая о стоимости печати. Перепечатали для личных нужд наверно уже лиры краски.
Популярные отзывы
  • 22.02.202309:14
    Этот принтер унесет вас в прошлое!
    Доброго времени суток, дорогие друзья! Этот отзыв про фотопринтер Xiaomi Mijia Photo Printer. Здорово, когда можно иметь воспоминания в виде фотографий. А еще круче, когда их можно подержать в руках. И в этом вам поможет потрясающий фотопринтер от Xiaomi.
  • 24.05.202315:32
    Политика Wildberris, идущая против логики и разума ❌ С платными возвратами еще можно как - то смириться, но теперь от некоторых товаров нельзя отказаться даже в ПВЗ 😱 Как удалить отзыв на Вайлдберрис? Продавцы - обманщики и газлайтинг потребителей 👎
    Добрый день, уважаемые читатели! Вайлдберрис - это тот маркетплейс, о котором слышал, наверное, каждый. И не так часто отзывы о нем положительные. Я заказываю здесь все чаще, но с покупками для себя постоянно возникают какие - то неприятные казусы.
  • 07.05.202315:45
    Найти хорошего парня на СЗ - возможно? Расскажу, как познакомилась с МЧ в Тиндере и через месяц праздновала Новый Год с ним и его родителями. Покажу свою анкету. На что стоит обращать внимание при выборе парня в интернете
    Всем привет и спасибо за то, что зашли на эту страничку) Новость о скором закрытии Тиндер в России побудила меня написать отзыв на это приложение для знакомств. Мой любимый человек, с которым я познакомилась как раз-таки там, написал мне утром: "Как же нам повезло, что мы успели встретиться".
  • 03.03.202320:25
    Мой самый любимый будильник за 40.000 рублей.
    У меня были самые первые эплвотч, не помню откуда они взялись, по моему кто то из коллег подарил. Но это не точно (много лет прошло).   Долго они у меня увы не прожили, я то ли камешек в реку кинула, то ли монетку… короче улетели они вместе с тем предметом куда то в недра реки.
  • 28.05.202319:06
    Я так тебя любила, Самокат, пока не взвесила продукты…
    Добрый день! Я, как и большинство, люблю упрощать себе жизнь и не ходить так часто в магазин за продуктами. Плотно подсела на сервис доставки продуктов Самокат , о котором и пойдет речь в отзыве. Количество заказов, сделанных мною в самокате, на сегодняшний день составляет 28 .
  • 29.03.202318:08
    Мой первый 3D Принтер Geeetech Mizar
    Мини отступление... Давно мечтал о 3д принтере, но в голове всегда была мысль, что он стоит как крыло боинга и пока разберешься, как им пользоваться, то 10 раз пожалеешь о покупке. Но в распродажу 11.11 увидел данную модель за вкусные 10-11к и решил все таки купить.
  • 26.05.202320:19
    Tinder уходит из России, а я расскажу о другом приложении... Pure глазами девушки! Отзыв 18+
    Я никогда не пользовалась Тиндером, хотя, конечно, наслышана о нем: видела в сети примеры кринж-переписок, слышала от знакомых о "свайпах влево-вправо" и, кстати, даже смотрела фильм "Аферист из Тиндера".
  • 21.02.202319:01
    Завела секс–ежедневник нам с мужем. Он нужен всем парам и это не шутки. Все «промахи» в постели зафиксированы. Анализирую причину отчуждения.
    После рождения второго ребёнка, мы с мужем переживаем непростой период в интимной жизни. Очень часто секса у нас просто нет по причине скандала или ухода за ребёнком, но и когда он наконец состоится — не всегда удовлетворяет...
  • 01.05.202310:57
    Почему я не купила их в начале декрета?😍Незаменимая вещь при прогулке с детьми и спорте. Делюсь артикулами бюджетных ремешков на Wb💸
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования Apple Watch SE2. Почему мне нужны были эти часы? Вообще я никогда не мечтала о смарт-часах и никогда они меня не привлекали своим внешним видом. Я всегда носила свои любимые часы от Casio и меня всё устраивало.
  • 29.05.202304:12
    Очень простой способ обмана со СберСпасибо, когда ты банку ничего не докажешь и все-равно окажешься крайним
    Небольшой дисклеймер. Этот отзыв будет не совсем для меня типичным, обычно я как-то пишу более структурированно, рассказываю про плюсы и минусы, потом какие-то свои впечатления, возможно историю, связанную с предметом отзыва, тут же про само приложение я напишу не так много.