Второй напиток, участвовавший в алкомарафоне.
Предыстория:
Мне стало интересно, что это за пивной напиток, взяла попробовать у друга. Сделала буквально несколько глотков: вроде понравился. Настало время алкомарафона, поэтому я вспомнила про этот напиток и решила купить.
Цена:
Точно не помню, стоит недорого в Красное & Белое. Бюджетный напиток.
Внешний вид:
Вот, собственно, так выглядит этот напиток.
Достаточно скучный дизайн. Выглядит абсолютно одинаково со всех сторон. Непривычно то, что нет по середине этикетки. Таковая имеется лишь на горлышке.
Выпила я одну бутылку, чтобы вспомнить вкус. Пиво несладкое, и это плюс. Но когда открываешь его, чувствуется запах прям браги. Вкус непростой: на любителя.
Достоинства и недостатки.
Достоинства:
- Несладкий;
- Достаточно алкогольный.
Недостатки:
- Не похоже на пиво от слова совсем;
- Напоминает какую-то брагу.
Лично мне, этот напиток не очень пришёлся по вкусу. Пару глотков выпить ещё нормально, но не более, иначе вкус становится каким-то противным. На мой организм не очень хорошо этот напиток повлиял: вечер я провела в туалете. Такая, вот, реакция. У каждого свой организм, возможно, ваш отреагирует иначе. Но попробовать я всё-таки рекомендую.