Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:18

Всем привет! Июньские праздники мы с мужем провели в славном городе Кисловодске. К выбору отеля подошли очень внимательно, предварительно изучив много отзывов. В итоге наш выбор пал на Гостевой Дом "АРК" (или по-другому ARK-Hotel).

Адрес: г.Кисловодск пер. Пикетный д.38 "Б"

Сам отель располагается рядом с Курортным парком, что не маловажно, т.к. парк - основное место для времяпрепровождения туристов.

В парк есть несколько входов, так вот ARK-Hotel, в 5-ти минутах ходьбы от бокового входа. Либо за 5-6 минут можно доехать до центрального входа (Колоннады) на машине.

У отеля есть только один единственный минус. Начну сразу с него. При первом поиске отеля на машине не сразу понятно как к нему подъехать. Дорогу, которую показывает 2gis, одолеть на машине не реально, т.к. там лестница. В общем, чтобы подъехать к отелю выбирайте дорогу,ту, что левее (ул. Профинтерна), едете вдоль парка, а затем через санаторий "Родник".

Цена. Мы бронировали 2-местный номер на 3 суток (3 ночи) на время праздничных дней. Общая стоимость составила 6900 рублей.

Итак, теперь о самом отеле и номере:

Отель находится в тихом местечке, по дороге возле отеля проезжают только его постояльцы. Так что движение там скромное.

Машину можно поставить вдоль ограждения отеля. Ее видно из окна номера.

Вид из окна на зелень.

А вот и дорожка, ведущая к отелю.

Теперь о самом номере. Он очень приятно удивил. Очень продуманный, и видно, что владельцы внимательны к деталям.

Площадь номера не большая, но все очень компактно размещено. Мебель новая. В номере: кровать, 2 прикроватных тумбочки, шкаф-купе, туалетный столик с пуфиком, плоский телевизор LG.

Все уютно, по-домашнему. В шкафу помимо места для одежды также есть холодильник, сейф, чайник, поднос, посуда на 2 человек, графин, чайник заварочный.

Освещение центральное - люстра, но при этом на каждой тумбочке по торшеру. В номере есть весы (хотя после плотного ужина в кафе "Старый дворик" на них лучше не вставать Smile)

На подоконнике вентилятор и вазочка Smile

Теперь о санузле. Он в номере (т.е. Вам не придется никуда бегать). Туалет,раковина и душ. Напор воды хороший. На раковине весь "туристический набор" из шампуня, геля, мыла как жидкого, так и твердого, упакованных зубных щеток и паст. Хоть мы и везли все с собой, но все равно приятно. А также комплекты полотенец разных размеров на двоих.

и 2 рулона туалетной бумаги, куда ж без нее Smile)

Зеркало, в которое Вы себя видите, как стоя перед раковиной, так и в душевой.

Перед выходом вешалка, на которую заботливо повесили зонтик, ложку для обуви, и положили щетку для обуви и упакованные тапочки.

В общем и целом после пребывания в этом отеле остались самые положительные эмоции.

Заселение с 15:00, мы приехали в город в 12, нас заселили в номер без проблем.

Также по желанию в отеле можно заказать завтраки/обеды/ужины по цене от 200 до 300 рублей, но данной услугой мы не пользовались.

В общем, при следующей поездке в Кисловодск будем останавливать опять в АРК-Отеле, РЕШЕНО!

Отчет о нашей поездке в Кисловодск.

Достоинства
  • Близко от парка
  • Вежливый и доброжелательный персонал
  • Красивый вид из окна
  • Красивый уютный номер
  • Тихое место
Хозяйкины советырекомендует
06.11.2015
В стоимость номера включено пользование зонтиком???Smile)) Как его ещё не "свиснули"! Ну, видимо, порядочные люди отдыхают - приятно!
PokerFace, да, внимание к деталям в номере порадовало.
21.02.2016
Отличный отель Glasses
  • 09.02.2017 - 06:53
    Отличный отель, отдохнули и душой, и телом. НО... пара ложек дёгтя в бочке мёда всё-таки есть...
    Здравствуйте! Мы с мужем лёгкие на подъём и очень любим путешествовать на машине. Почти каждый год ездим на море, несколько раз были в Питере, пару раз в Белоруссии, совершали турне по Украине, исколесили все города Золотого Кольца, да не по одному разу.
  • 26.05.2013 - 23:05
    Отличные выходные
    Запланировали мы визит в Москву,вроде бы,и недалеко от неё живём,всего 1,5 часа езды на машине,но ночью желания ехать обратно не было.Так как думали мы долго,и во всех приличных отелях разобрали нормальные номера,то пришлось выбирать из того,что осталось,по фото меня устроил вариант в…
  • 07.12.2018 - 22:34
    Плыть в бассейне и смотреть на заснеженные сосны... На что способны отечественные отельеры.
    В Артурс СПА были пару недель назад, поехали спонтанно, и лично я, никогда не бывавшая нигде на отдыхе в Подмосковье, поехала с большой неохотой (отказаться было нельзя, поездку мне презентовал член семьи).
  • 10.01.2014 - 22:04
    хороший отель по доступной цене
    Дом Вяземской находится по адресу Московский проспект, 6. До Сенной площади буквально 2-4 минуты ходьбы, до метро максимум 5. На рессепшене работают очень милые и отзывчивые девушки (в день выезда был молодой человек, но он, как я поняла, только устраивался).
  • 15.08.2022 - 13:54
    Высокая цена за сервис на троечку, а также большое количество минусов. До 4 звезд не дотягивает!
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   недавно возвращались с юга на автомобиле и нужно было остановиться на ночь в Воронеже. Заранее забронировали номере в отеле (на сайте отеля это сделать удобно, да и оплата при заселении) - в отеле Benefit Plaza Congress Hotel 4.
  • 08.05.2015 - 17:48
    Только сюда. Все на уровне.
    Совершенно случайно на майских остановилась в этом приятном отеле. Забронировала номер на букинге , т.к. У них предлагалась скидка 50 на одноместный номер бизнес класса в этом отеле. Конечно же почитала отзывы. Хватает как плохих так и хороших , но я решилась и теперь пишу свой.
  • 10.10.2016 - 12:56
    Роскошь начала 2000-ных на гране безвкусицы
    Жили в этом отеле с 21 по 24 августа в командировке. Когда подъезжали на такси первая мысль была "это что за Лас-Вегас???" Таксист сказал, что мы поняли правильно, Корстон - бывшее а может и действующее казано. Заселились мы быстро, это несомненный плюс этой гостиницы.
  • 18.05.2016 - 07:47
    Для тех кто ищет тишины. Но есть одна вещь, которая там совершенно необходима...
    Отдыхали с подругами в Мечте на майские праздники. Бронировали номера заранее, кажется, еще в январе. Поэтому получилось довольно дешево. За 9 ночей с 3-х разовым питанием около 15 000 руб. Проживание в двухместном однокомнатном и в двухместном двухкомнатном.
  • 22.07.2016 - 23:30
    Отдыхом остались очень довольны.
    Пансионат «Фаворит» расположен в тихом уютном месте на территории курортного парка. Номера выполнены в классическом стиле. В номере большой балкон с пластиковой мебелью можно вечером посидеть за чашкой чая или бутылочкой вина. В номерах прекрасная звукоизоляция ничего и никого не слышно.
Популярные отзывы
  • 06.10.2022 - 00:35
    Пережила нападение в гостиничном номере❌ Шум 24х7, вызов полиции, замороженные продукты в холодильнике, перепады электричества, грязная мебель и многое другое, что ждёт вас в отеле "Аркадия+" 3* в Адлере❌ И врагу такой отдых не пожелаю 😡
    Всем большой привет! В этом отзыве я хочу рассказать про свой испорченный отпуск осенью 2022 года , который был испорчен по сути только из-за отеля, в котором мы с мужем решили остановиться. Это отель "Аркадия+" 3 в Адлере .
  • 29.09.2022 - 07:40
    Отель в ДВУХ шагах от ж. д. вокзала. И этот минус оказался для нас плюсом
    Всем привет! Я этой осенью была в отпуске в Сочи, и в отель Cosmos Sochi Hotel 4 мы с попутчицей съехали в последний день нашего отпуска, потому что нам в нашем отеле не сделали поздний выезд (поезд у нас был поздно вечером, а выезд в отеле в 12 часов).
  • 06.12.2022 - 14:05
    Лакшери отдых. Очень много фото. Покажу территорию пятерки, четверки, тройки. Фото вкуснейших завтраков. Бассейн пятерки и Wellness-центр. Почему рекомендую именно пять звезд в межсезонье.
    Добрый день.   Сегодня я вам расскажу про отель Приморье. Находится он в городе Геленджик. Про данный отель я знаю уже давно да и сложно не знать когда он находится практически в самом центре Геленджика и значительно выделяется на фоне остальных отелей.
  • 22.01.2023 - 13:41
    Райское местечко для детей
    Добрый день! Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком 2 лет в конце сентября 2022. Начну с описания номера, он нам достался на первом этаже, что с маленьким ребенком большой плюс) Коляску мы оставляли у входа, но в основном передвигались вовсе без нее, хоть территория и большая, удобнее было без…
  • 28.10.2022 - 15:10
    Советую Апарт-отель Intermark Residence 4*. Есть все необходимое для длительного проживания!
    Здравствуйте читатели! Мы часто ездим в Москву, поэтому очень люблю писать отзывы на те места, в которых мы побывали. Расскажу сегодня об апарт- отеле Intermark Residence 4. Жили в нем 12 дней, цена вышла в 73.000 рублей, без завтрака.
  • 18.10.2022 - 14:20
    🏠 • Отель? Студия в самом сердце Питера! • Двухэтажный номер формата duplex, стильный интерьер, вкусные завтраки и идеальная чистота
    Я часто приезжаю в любимый Санкт-Петербург, и для проживания стараюсь выбирать разные отели: я жила и в больших дорогих гостиницах, и в недорогих мини-отелях, поэтому была уверена, что меня невозможно удивить.
  • 06.10.2022 - 12:06
    Отличный отель в Красной Поляне с концепцией "петс-френдли".
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об отпуске, проведённом в отеле Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна, находящимся на 540 высоте курорта Красная Поляна, в с. Эсто-Садок.
  • 05.12.2022 - 00:49
    Шедевральный, роскошный отель в центре Москвы (минута ходьбы до Красной площади)
    Доброго времени суток прекрасные читали Сегодня я покажу Вам шикарное, достойное место.Отель в самом центре столицы нашей родины. Прекрасное расположение, меньше минуты и Вы оказываетесь на Красной площади, но и это не единственное его достоинство! Обо всех подробностях расскажу в моём отзыве.
  • 08.03.2023 - 07:21
    Во что превратился легендарный отель, на открытии которого пели Пугачёва и Джо Дассен?
    В начале марта я ездила в командировку в Москву и так вышло, что удобнее всего мне было остановиться в отеле у метро ВДНХ. Самая известная гостиница в этом районе конечно же "Космос". Внушительного вида отель, который был построен перед Олимпиадой-80 для приёма иностранных гостей.
  • 03.10.2022 - 14:44
    Неплохой отель, НО есть большие минусы, из-за которых уже точно не вернёмся. Подробный рассказ о Мартоне.
    Сегодня хочу рассказать вам об одном отеле в Калининграде. Это четырёхзвёздочный отель Мартон палас, который находится недалеко от автовокзала. Стоимость за 2 ночи (2+1) - 13 980 р . Расположение - 5 из 5 . Как я уже писала, отель находится недалеко от автовокзала, что очень удобно.