Опубликовано 10 Март, 2017 - 17:51

Я уже пользовалась антипригарным пергаментом в рулоне от "Чистюли". Недавно узнала, что существует такой пергамент и в листах.

Из плюсов сразу отмечу, что антипригарные свойства пергамента превосходят все ожидания. Какая бы выпечка не была, даже если в составе теста нет никакого масла, абсолютно ничего не прилипает, выпечка получается чудесной. Не нужно заморачиваться с промазыванием бумаги растительным маслом, да и в итоге меньше калорий (без масла) - чем не радость?! Smile

Еше один плюс - не нужно отмерять и отрезать бумагу. И к тому же, бумага из рулона постоянно скручивается, ее нужно поправлять и распрямлять. А эта - уже плоская и хорошо ложиться на противень.

 

Из минусов отмечу только то, что все 7 листов сложены друг в друга. И для того, чтобы достать один лист, нужно доставать всю кучку и разворачивать. Проще было бы, если бы они лежали стопочкой, друг на друге независимо.

Я использую этот пергамент не только в выпечке, но и в пароварке. Например, для приготовления омлета. После него пергамент остается совершенно чистым. И его можно использовать еще раз, что я и делаю. При этом он абсолютно не теряет своих антипригарных качеств.

Pocahontasрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также