Совсем недавно я сделала свой первый заказ в ИМ Yves Rocher. И наконец то я впервые попробовала гели для душа этого бренда! Так как я ни разу не пользовалась гелями Yves Rocher, то выбирала по рейтингу отзывов на IR! Кофейный гель для душа просто бомба!
Характеристики
Наименование Гель для душа Yves Rocher «Кофе»
Бренд Yves Rocher
Страна Франция
Объем 400 мл, так же есть формат и в 200 мл
Стоимость 319 рублей, я же решила приобрести акционный товар, два геля для душа по 400 мл за 540 рублей, небольшая, но все же выгода :). 200 мл стоит 229 рублей
Состав мне очень нравится. Хотя, как обычно, картину портят красители, но они все же находятся в конце списка. Экоголик пристрастен, как обычно :)
Упаковка
Гель не имеет никакой дополнительной защиты. Это обычный флакон из жесткого пластика. Пластик имеет легкое затемнение, но сквозь него все равно можно разглядеть цвет геля.
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
На флаконе есть русифицированная этикетка, где можно ознакомиться со следующей важной информацией:
флакон сделан из переработанного пластика и опять подлежит вторичной переработке!
Биоразлагаемая формула, это очень экологично!
Описание
Изготовитель
Срок годности
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
На сам флакон, как уже писала выше, нанесен состав продукта, а так же есть QR код.
Мне очень нравится симпатичная этикетка геля, кофейные зерна. И выгравированное название бренда в самом низу флакона.
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Крышка пластиковая, с логотипом в центре. Есть небольшая выемка под палец, ноготь не сломать, но сама крышка достаточно жесткая.
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Отверстие для подачи продукта оптимальное по размеру.
Аромат
Знаете, я люблю аромат кофейных зерен, хотя сама не пью кофе совсем. Мне казалось перед покупкой, что кофейный запах будет бодрить. Потом казалось, что подобным ароматом я загоняю себя в ловушку, и мне все это категорично не понравится. Но когда я попробовала, немного разносила этот необычный аромат, я влюбилась.
Итак, это яркий аромат кофе, сдобренный карамелью, еще ощущается сливочная сладость, прям как Бейлис. Сладость однозначно солирует. Но при соприкосновении с кожей получается просто чарующий аромат. Это любовь!
Текстура
Гель немного густой
Цвет
Перламутровая карамель, очень красиво смотрится :)
Описание
Чтобы подарить вам заряд энергии и мгновения абсолютной чувственности, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили экстракт натурального зернового кофе с Алоэ Вера БИО, выращенным согласно принципам агроэкологии.
Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее бодрящим ароматом.
Использование
Моя кожа в теплое время года нормальная, зимой склонна к сухости. Использую лосьон для кожи регулярно.
Мои ожидания:
Очищение
Пышная пена
Без стянутости и сухости
Стойкий аромат на коже
Я так много слышала о чудесных гелях Yves Rocher! Но теперь и сама наконец оценила! Они лучшие!
Гель прекрасно пенится, хотя для этого достаточно совсем небольшого количества.
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Пена получается шелковистой, нежной и очень приятной для кожи. Кофейный гель отлично очищает кожу, аромат однозначно бодрит!
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Смывается легко, не оставляя на коже никаких пленочек. Аромат просто прилипает к коже, я его ощущаю на себе как минимум три часа. Я сейчас еще пользуюсь и парфюмом этого же бренда. Вот все вместе создает ауру чистоты и свежести. Особенно, когда теплый ветерок обдувает тело. Даже странно говорить это, но я пахну так вкусно, что прям даже немного стесняюсь этого 😊
Гель совершенно не сушит кожу и не стягивает ее, наоборот, моя кожа ощущается увлажненной!
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Можно даже сократить использование лосьона для кожи.
Расход
Гель довольно экономичен в использовании! При регулярном ежедневном использовании, флакона в 400 мл хватит на 3-4 месяца!
Подведение итогов
Рекомендую Гель для душа Yves Rocher «Кофе». Это великолепный уход за кожей, это роскошный аромат, это волшебство!
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Очищение кожи
Увлажнение кожи
Пышная шелковая пена
Роскошный стойкий кофейно-карамельный аромат
Экономичный
Стоимость
Презентабельный флакон
Гель для душа Yves Rocher «Кофе» отзывы
Минусы
Для меня их нет
Теперь я точно знаю, что гели для душа бренда Yves Rocher бестселлер! Этот кофейный красавчик сейчас является моим фаворитом, хотя и были сомнения на момент покупки. Если вы ищите хороший гель для душа, с красивым и интересным ароматом, то рассмотрите покупку Геля для душа Yves Rocher «Кофе». Для любителей кофе и сладенького :)
Да, многие хвалят! Я рада, что наконец то попробовала! Это восторг, теперь и я присоединяюсь ко всем любителям гелей Ив Роше 😂 В ИМ при заказе всегда море подарков еще дают, присмотрись!
Пользовалась как-то давно оливковым гелем Ив Роше, он мне очень нравился, хорошо увлажнял кожу. Спасибо, что напомнили про этот бренд, нужно снова что-нибудь у них купить)
И сейчас я поняла, что у меня чаще наоборот... Кофе, как напиток, я очень люблю, а вот с кофейными ароматами не всегда могу подружиться)