Опубликовано 13 Август, 2017 - 20:53

Мама, зная мои вечные проблемы с сухой кожей, подарила мне Успокаивающий тоник Garnier основной уход. Бутылочка прозрачная, в ней очень жидкая субстанция, похожая на воду, при взбалтывании слегка пузывится, при открытии чувствуется ненавязчивый запах роз.

Я сначала отнеслась к подарку очень скептически - большинство тоников оставляют на коже ощущение липкости, и никак не увлажнения, а через пару часов создаётся ощущение "маски" на лице. В общем решила попробовать вечером. Применила не совсем так, как предлагалось в инструкции на этикетке (макияж снимаю не молочком, а средством для умывания и водой, и крема марки Garnier мне совершенно не подходят), в общем умылась с привычным средством для снятия макияжа, и после умывания на сухую кожу лица нанесла ватным диском этот тоник. После него не стала больше ничего наносить. Ощущение приятное. Впитался быстро, липкости не оставил. Спустя пару-тройку часов так же ощущения отягченности кожи средством не возникло. Решила повторить процедуру с утра, результат - весь день приятное ощущение увлажненной кожи. Спустя 8 часов появился жирный блеск, но это не показатель в условиях лета с учётом температуры в здании 28+. В общем данное средство мне подошло идеально, и уже на протяжении 4 недель пользуюсь им ежедневно. Вообще для моей кожи Garnier не подходит, но тоник оказался исключением. Это радует!

Рекомендую.

Достоинства
  • Без спирта
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Тонизирует
  • Хватает надолго
  • Хватает надолго бутылочки
Nikamirрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.11.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние, увлажняет глубокие слои кожи. Прекрасного дня.