Дорогие читатели, сегодня хочу оставить отзыв о чизбургере.
Раньше я часто заходила в Макдональдс после учёбы и вечером на ужин. Стоит чизбургер где-то 50 рублей, но я решила что этот бургер не стоит даже 50 рублей. Так как он очень маленький , плоский.
Больше всего он похож на горячий бутерброд с сыром и мясом чем на бургер.
Вроде бы, все на месте, но слишком сухо, пресновато и не впечатляюще.
Да, он вкусный и сказать , что невкусный невозможно. Но есть минусы: много химии, и не факт что мясо у них настоящее. Чизбургер маленький, после одного откупа хочется ещё и ещё раз пробовать.
Он очень сытный, можно перекусить на учебе или сделать обед на работе.
Вот так он выглядет в завернутом виде:
Мы видим маленькую булочку с начинкой. Сейчас покажу как он выглядит без обертки.
Так чизбургер выглядит на самом деле, он состоит из двух булочек, сыра, говяжьей котлеты, маринованных огурцов и какого-то кетчупа.
Именно вот такой он внутри, ничего особенного я не вижу вполне возможно его приготовить и в домашних условиях. Причём намного больше таких бургеров, чем купить за 50 рублей одну маленькую штучку и ненасытиться.
Ещё я заметила что и дети очень сильно любят еду из этого заведения, но я думаю не стоит кормить их этой отравой , где еда состоит из химии.
Но есть и плюсы: вкусный, сытный, можно наесться за раз.
Но я ставлю всего лишь три звезды. Так как он очень маленький, что и не нравится мне в нем, много химии и почти нет ничего натурального.