Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 21:54

Здравствуйте прекрасные читательницы! Это мой первый отзыв, не судите строго) Хочу поделиться с вами впечатлениями о данном тональном креме, рассказать вам о минусах и плюсах данного средства. Так, сразу по факту, крем легкий,не жирный, придает легкое свечение вашей коже, не похожий на жирный блеск, не дает эффекта маски на лице, ее просто не ощущаешь на коже! Понравится девушкам, которые не любят эффект матирования кожи, так как лично у меня вызывает такой эффект не комфортные ощущения ). Крем не вызывает высыпания, поры не забивает. Скрывает небольшие несовершенства кожи, выравнивает тон и подстраивается под ваш тон кожи. Будьте аккуратны, если у вас имеются шелушения на коже, так как он их не скрывает! Воспаления скрывает на троечку. Хорошо ложится на увлажненную кожу. Через 2-3 часа начинает блестеть Т-зона, но это легко можно исправить с матирующими салфетками. На коже с небольшими несовершенствами будет работать на твердую 4ку, а если у вас нет таковых, то думаю вы останетесь очень даже довольны! Фото сделаны в конце дня, после 7 часовой носки на коже, нанесен был на увлажняющий крем, и поверх тона нанесены румяна.

Достоинства
  • Адаптируется к тону кожи
  • Легкий
  • Нет эффекта маски
  • Придает коже сияние
Недостатки
  • - высокая цена
  • Всё-таки подчеркивает шелушения
Ellee1989рекомендует