В охудительной перезагрузке от Насти Созоник я участвовала 2 раза. Оба раза по 42 дня.
Конечно мотивацией к участие был выигрыш.
Но конечно же я ничего не выиграла.
Перезагрузка длится 42 дня, это длинная, есть еще 21 день.
Два дня даётся чтобы вникнуть в суть проекта. В эти дни нужно отправить фото и видео отчеты по фигуре и весу. К отчетом есть определенные требования которые подробно описаны. Конечно сначала кажется это сложно, но в принципе основной проблемой для меня было выбрать удачный фон и найти того кто правильно сфотографирует.
Далее нужно отправить диетологу свой рост и вес и тебе приходит примерная колорийность за день, БЖУ в процентном соотношение у всех одинаковые.
Вся информация предоставляется и вообще все общение со специалистами проходит в приложении, туда же сдаешь отчеты.
Есть чаты в вацап для общения участников, для общения с кураторами, для общения с психологом.
Ежедневно нужно сдавать отчет по питанию, раз в неделю отчет по тренировкам и тесты на тему питания, похудения и тренировок.
Чтобы участвовать в розыгрыше это все сдавать обязательно.
В принципе там ничего сложного, несколько раз сделаешь и все понятно.
В перезагрузке периодически выходят выбенары и прямые эфиры со специалистами: диетологи, психологи, тренеры, стилист, масажист и др.
Так же доступны видео тренировок они разные, можно выбрать то что больше нравится именно вам.
В целом проект очень хороший, но очень много информации и у меня не всегда хватало времени все изучать.
Теперь по результатам в первую перезагрузку, я скинула пару кг, и все бросила в середине проекта.
Во вторую перезагрузку прошла весь проект скинула 6 кг, немного ушел живот.
Программа работает, но готовьтесь посвятить этому много времени.
Кстати по коллориям есть прихолилось прям много, то есть даже мне было многовато.
Меню есть бюджетное, обычное и альтернативное это свое меню, которое должно вписаться в каллораж и БЖУ. По меню каждый день тебе отвечают и пишут что правильно, что нужно изменить.
Есть минусы за невыполнение заданий, если хочешь участвовать в розыгрыше то максимально можно набрать 7 минусов. Если больше уже участвовать не сможешь.
У меня был всего олин минус.
Участвовать или нет решать вам