Опубликовано 20 Август, 2022 - 23:30

год или более

Сегодня хочу написать достаточно необычный отзыв. На технику я пишу мало, потому что пользуюсь не вдаваясь в подробности как и что функционирует. А поэтому работает вещь и хорошо, а не работает -значит плохо. Но сегодня хочу рассказать о напольной акустической системе. Купила я ее , не для квартиры, так как и громоздкая и мощная, а загород на конюшню, чтобы можно было интересно проводить время. Моим лошадкам она не мешает, так как это не такая конюшня, которую все представляют, а огромное частное помещение, где стойла с лошадьми и здание, где можно при желании жить и здорово проводить время, находятся в разных концах. Сегодня расскажу про нопальную акустическую систему Eltronic EL-12 20-06 Tween Box.

****ВНЕШНИЙ ВИД****

Внешне это две огромные колонки, каждая из которых весит более 30 кг. Одна из колонок является активной и на ней есть все переключатели, а вторая пассивная и просто издает звук.

Внешне сами колонки черного цвета, но переключатели освещаются разными цветами. При чем эти цвета не статичны, а переливаются всеми цветами радуги. И знаете, можно просто стоять и смотреть как меняются цвета у каждой кнопочки и это даже успокаивает. При чем не просто стандартные цвета, а даже с градиентом, когда синий проходит все оттенки синего и голубого, зеленый тоже переливается всеми цветами до изумрудного. Мне кажется тут используется вся существующая палитра цветов. Вокруг динамиков тоже подстветка синяя и чем громче звук, тем ярче светится. Вообщем внешний вид дорогой и создает эффект дискотеки.

*****КОМПЛЕКТАЦИЯ*****

Две колонки, два радио-микрофона, кторые могут работать и от провода и без . Акустический кабель. Пульт управления. Кабель аукс. Инструкция.

*****ДЛЯ ЧЕГО ПОДХОДЯТ*****

Колонки очень громкие и подходят не только для частного использования, но и для проведения мероприятий на большой территории. Лично я люблю колонки за то, что с помощью них ощущение, что смотрю фильм в кинотеатре. Для особой реалистичности сделала белую стену и купила проектор. А еще при желании можно попеть караоке.

****ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ****

Есть функция блютуз, радио, можно поставить флэшку.

Кнопка громкости, разъемы для микрофонов либо проводной станции, разъем для карт и флэшек, изменение частот, трехполосный эквалайзер (высокие частоты, средние и низкие), при чем эквалайзер отдельно на каждую колонку. Настройки басов и отдельно для микрофонов настройки. Есть эхо для микрофонов и делейны. Отдельные настройки для микрофонов и колонок. Есть экран для отображения всей необходимой информации.

****ЗВУЧАНИЕ****

Микрофоны, конечно, не профессиональные, но петь и говорить можно без напряжения на уши. Конечно, если вы поете профессионально, то вам нужны другие микрофоны. Но для домашнего караоке сойдет. А вот прослушивать музыку через колонки очень круто. Прям в груди что-то екает.

**** ВЫВОД****

Классные и очень мощные колонки. Смотря обзоры и выбирая колонки именно на эти колонки были лучшие отзывы. И я подтверждаю. От этого звука аж все сотрясается. Поэтому в квартире, конечно, такие ставить и использовать -это чревато ссорой с соседями, а для частного дома идеально. Советую.

****ХАРАКТЕРИСТИКИ****

Вес без упаковки (кг)60 кгВес с упаковкой (кг)62 кгВысота предмета117 смВысота упаковки125 смГлубина предмета38 смГлубина упаковки45 смМощность одного динамика300 ВтМощность сабвуфера800 ВтОбщая выходная мощность (Вт)1600 Вт

Достоинства
  • Караоке
  • Классное звучание
  • Мощно
BeautybloggerATрекомендует
21.08.2022
Както для лакшери блогера не супер дорогой ремонт в квартире
21.08.2022
Я не претендую на звание лакшериблогера и , судя по этому сообщению, вы не читали совсем отзыв, если думаете, что это квартира.
У Вас появились хейтеры 😀
Это успех
22.08.2022
Я бы сказала, что опять появились)
22.08.2022
Да конечно на конюшне. На конюшне не ставят такое, так что не прикидывайтесь милионером.
22.08.2022
Меня забавляет, что все вокруг знают о жизни миллионеров больше, чем сами миллионеры)))) И да, конюшни могут быть не просто стойла метр на метр, а огромные помещения на больших площадях, которые измеряются гектарами)))