Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 15:00

год или более
    218 руб.

Если вы ещё не пробовали Буррату, но вам нравится моцарелла, то вам точно нужно это сделать.

Буррата - это и есть тот самый мешочек моцареллы, только внутри очень нежная сливочная начинка.

Буррату в магазине вкус вилл я покупаю часто, так как это вкусно, удобно, быстро, и сытно.

Продается в полупрозрачной баночке, дизайн достаточно простой.

На баночке есть вся необходимая информация с составом, сроками годности и производителем.

Срок годности у такого сыра небольшой, всего лишь 7 дней. И употребить его нужно после вскрытия сразу, оставить на потом половину не получится.

Упаковка имеет контроль первого вскрытия на плотной крышке.

Сама крышка открывается с небольшим усилием.

Буррата - это вообще Итальянский сыр, но этот производится у нас в России, и сравнить мне не с чем, в Италии я не была, такой сыр именно итальянского производства не пробовала.

Внутри баночки находится рассол, в котором мешочек сыра закручен веревкой.

Веревка надёжно держит всю начинку внутри, что бы она не вытекла наружу во время транспортировки.

Снять верёвку совсем не сложно, она завязана слегка на узелок.

Сыр имеет молочный аромат и очень нежный вкус.

На этот раз я просто делала салат с зеленью и помидором, и порезала этот сыр. Посыпала чуть чуть солью, смесью перцев и заправила оливковым маслом.

После разреза сыра вы увидите его содержимое, это очень нежная молочная масса, она по вкусу напоминает моцареллу или нежирные сливки.

Масса немного тягучая, кушать очень приятно, я предпочитаю порезать сыр ножиком на более небольшие части, что бы всем хватило и наполнителя и самого сыра.

Так же поделюсь с вами одним очень классным рецептом:

Покупаете лепешку Фокачча, базилик, помидоры и буррату.
Лепешку желательно предварительно подсушить в духовом шкафу.
На горячую лепешку нарезаете помидоры, сверху посыпаете резаным базиликом, и так же кладёте буррату в центр, разрезав ее на небольшие части.
Получается такая итальянская закуска, что то напоминающее пиццу, учитывая невероятный вкус самой лепешки фокачча, получается очень классная и сытная закуска, особенно на праздничный стол

Всем приятного аппетита!

К покупке рекомендую

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Интересный продукт
  • Необычная красивая форма
  • Оригинальная форма
  • Приятный запах
  • Сливочный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не всегда можно купить
skazhy_posekretyрекомендует
вкусный рецепт.
28.09.2022
Ух ты, никогда такой не пробовала
Исправляетесь))
Ой какой вкусный обзор Love
Спасибо вам за то, что поделились с нами таким чудесным мнением о продукте и не менее чудесными рецептами!
28.09.2022
какой аппетитный мешочек Love очень хочу попробовать такой сырок!
Вкусный сыр Smile .
Вкуснятина!
04.10.2022
Вкусно, с овощами прекрасно
  • 20.02.2017 - 21:48
    Расскажу, как выбрать молодой сыр с белой плесенью. "Что в имени тебе моем...." (обман или вариации на тему...)
    Это самый непонятный для меня сыр из тех, которые я пробовала. Поэтому я давно собиралась написать отзыв об этом сыре, но все никак не могла собраться с мыслями. Ниже объясню почему. Накануне одного из наших семейных праздников я по привычке зашла во «Вкус Вилл» за вкусняшками.
  • 06.01.2014 - 23:37
    Держите меня семеро, или..или..никому не достанется!
    Уже больше месяца девочки пишут отзывы про "Маскарпоне" , а я всегда проходила в магазине мимо, и не знала что ЭТО Стоят баночки, да и стоят, да еще по такой цене , вот свою я купила за 260 рублей . И не жалею.   Ну симпатяга, вкусностей нарисовано ..
  • 14.12.2011 - 09:07
    Вкусный мягкий сыр! Похож на бри +ФОТО СЫРА!
    Очередной опробованный мной сыр от President меня очень порадовал. Президент Каре - это квадратный (Carre - по французски "квадрат") толстый кусочек белого сыра с плесенью). Производится он в Польше. Состав вполне натуральный, ничего лишнего, без консервантов (см.фото).
  • 11.12.2019 - 01:40
    Хотите испортить тирамису? Тогда покупайте этот сыр! Показываю его в работе и рассказываю о недостатках)))
    Я люблю тирамису, а значит итальянский сливочный сыр маскарпоне будет рядом со мной всегда. У меня уже есть парочка надежных вариантов, но любопытство требует пробовать новое. Сегодня я здесь как раз с моей новинкой Начать хочу с того, что ассортимент даже в крупных супермаркетах не всегда радует.
  • 15.04.2016 - 10:45
    Худеете к лету и не знаете, чем бы вкусным и легким себя порадовать? Изысканный итальянский ужин с сыром Моцарелла за 5 минут - отличный вариант!
    Как я уже говорила, я питаю слабость к итальянской кухне. Но, с наступлением тёплых денёчков, как-то не очень тянет на жирную, сочную пиццу, да и пасты уже за зиму было приготовлено немало. Поэтому, когда я увидела в магазине акцию на любимый мною сыр Моцарелла , долго не раздумывала!
  • 08.06.2013 - 14:51
    Вкусняшевский сыыыыыыыр:)Фото
    Здравствуйте-с:)Давненько не писала, но сегодня поговорим о сыре)Наверное у меня в роду были мышки, поскольку я обожаю сыр и все что с ним связано)Прям как товарищ Рокфор из мультика:)Один из любимых это Камамбер.Итак начнем: Упаковка: прочный картон, удобно закрывается, случайно кинутый сверху…
  • 04.10.2017 - 14:40
    115
    Mascarpone – это не только тирамису! Не любите маскарпоне? Может, вы просто не знаете, что с ним приготовить?..) Расскажу множество вариантов его применения и поделюсь рецептом вкуснейшего шоколадного торта! ?
    Я крайне редко пишу отзывы на продукты, как правило, только в тех случаях, когда открыла для себя что-то интересное либо хочу увековечить какой-то рецепт (как, например, вкуснейшие графские развалины или разнообразные орешки ). Так случилось и в этот раз.
  • 01.12.2013 - 13:03
    Дорого, но побаловать себя любимую можно!+ мой чизкейк!
    В очередной раз свекровь (не верьте! не все свекрови монстры! моя ангел!) решила побаловать и преподнесла сюрприз в виде такого зверя - Маскарпоне. Познакомилась с ним впервые, на вкус - сладенькие взбитые сливки.
  • Мало-мало одной баночки "Рикотты" для кулинарных экспериментов и достаточно просто для перекуса.
    Здравствуйте, гости моей странички. Сыр мягкий Bonfesto "Рикотта" я купила в магазине "Магнит". Продается в очень удобной пластмассовой баночке с крышкой. Закрывается еще дополнительно защитной мембраной. Под крышкой предлагает производитель два рецепта с рикоттой.
Популярные отзывы
  • 05.12.2022 - 17:35
    Безумно вкусный. Купила один не ожидая ничего, а потом как попробовала!
    Я постоянно заказываю торты и чаще всего как раз их ВкусВилл. На этот раз ничего не поменялось, только вместо любимого шоколадного микса я заказала кокосово-шоколадный торт.
  • 14.12.2022 - 18:44
    Невероятно омерзительный ПП-десерт без сахара. Вызвал проблемы с ЖКТ.
    Здравствуйте!   Я не загоняюсь на веганстве. У нас, как у многих много-мам, что успел, то и съел. Работу в декрете никто не отменял, так как у меня плюсом дополнительный ребёнок - своя сеть магазинов. И если едим борщ, то борщ.
  • 01.12.2022 - 18:55
    Разнообразные вкусы с домашним составом. Это реально с тортом "Ассорти вкуса"
    Здравствуйте!   В наше время несложно найти пиццу из четвертинок, половинок и даже кусочков с разным вкусом. А как насчёт торта? Это отличный способ попробовать несколько вкусов за одну покупку. И пусть такие сеты стоят чуть дороже. Зато свой кусочек в таком исполнении может найти каждый.
  • 26.09.2022 - 05:04
    Что для итальянца деликатес, русскому не совсем понятно. Кто знает, где и как можно использовать этот вид сыра?
    Привет, всем кто читает мой отзыв! Мне нравится дегустировать различные сыры, поскольку это мой любимый продукт. Недавно я купила на пробу итальянский сыр буррату. Он представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный сливками и кусочками сыра. История создания сыра не очень романтичная.
  • 16.11.2022 - 21:24
    Полкило удовольствия! Сыр для самых смелых кулинарных фантазий!
    Привет всем. Сегодня будем пробовать продукт, вокруг которого я долго ходила кругами в магазине и все же решила, для чего мне его можно использовать.
  • 18.10.2022 - 14:38
    То самое манго из Египта. Успейте оценить вкус. Как порезать манго красивым "Ёжиком".
    Здравствуйте! Многие считают манго самым вкусным фруктом в мире. Но в России оно не растёт. И, как правило, в супермаркетах можно столкнуться к красивым на внешний вид манго, но абсолютно невкусным, твёрдым.
  • 23.10.2022 - 23:20
    Впервые пробую чипсы с уксусом. И повторяю эту покупку снова и снова
    В магазине давно эти чипсы заметили. Смотрю лежат и лежат, эти мало берут. В основном с томатами и с ноги раскупают. И нет, это не жалость к жаренной картошке, но вся залп попробовать, хотя не очень хотелось экспериментов. Цена : 117 р. за 100 гр. Это полная стоимость из каталога.
  • 22.12.2022 - 10:37
    Как приготовить попкорн для микроволновки в сковородке? Возможно ли это? Конечно - я научу. Вкусный диетический попкорн с солью из ВкусВилл.
    Для меня этот отзыв - личный гештальт. У меня нет микроволновки - просто нет этого гаджета из-за ненадобности. Да и никогда в жизни не было, так получилось. И много лет назад к нам в дом попал пакетик с семенами кукурузы для приготовления попкорна.
  • 13.10.2022 - 09:50
    Вроде бы и вкусный сыр, но какое разочарование меня ждало, когда я изучила состав сыра🧀
    Всем здравствуйте!   Очень долго я присматривалась к сырам с грецкими орехами. Наконец, приобрела. Мне нужно было купить маленький и не дорогой кусочек сыра. И у меня было два варианта - сырный продукт и сыр! с грецкими орехами.
  • 12.01.2023 - 10:59
    Очень вкусный сыр, а в подарок ещё и нож для колки!
    Доброго времени суток всем! В продуктовых магазинах я очень редко останавливаюсь для того, чтобы внимательно рассмотреть ассортимент. Просто быстренько покупаю то, что нужно (по списку) и всё. Исключение составляет отдел с сырами . Вот там я могу и зависнуть ненадолго!