Опубликовано 14 Декабрь, 2010 - 22:06

Купила эти макаронные изделия из любопытства.
Скажу сразу: удовольствие не из дешевых- упаковка в 500 грамм стоит 120 рублей.
Стараюсь покупать макароны из твердых сортов пшеницы, эти ракушки не исключение.
Конкильони- большие ракушки, служат "формой" для фаршировки различными начинками, благо существует неимоверно большое количество вариантов начинения, я использую мясную начинку и припекаю с сырным соусом.
На упаковке обозначено время приготовления 15 минут. В ходе кулинарного эксперимента выяснилось, что нужно варить чуть меньше- минут 10, чтобы впоследствии при выпекании они не разбухали от соуса и не становились бесформенными.
Хочу добавить, что у многих мамочек существует проблема заинтересовать детей едой. Это хороший и необычный вариант ненавязчиво заставить ребенка поесть.
Кстати и для худеющих,если начинить конкильони овощной начинкой- тоже очень даже... для разнообразия. И никакого вреда. Хочется все-таки верить, что от макарон из твердых сортов пшеницы не толстеют...
Так что ем и радуюсь!
Мадам Светланарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также