Колбаски Римит стала покупать совсем недавно, до этого чаще всего отдавала предпочтение другому производителю. Но иногда интересно пробовать новое, поэтому периодически, в компанию к уже проверенным колбаскам покупаем, что нибудь ещё.
Немецкие колбаски Ремит с маринованным огурцом и горчицей
Колбаски можно не только жарить на гриле, но и на обычной сковороде не сложно пожарить не хуже. Правда на сковороде не получится воссоздать так любимый многими вкус "с дымком", который присущ всем блюдам, что готовятся на мангале.
Мы покупали колбаски Ремит для ужина в немецком стиле, поэтому их название "Немецкие с маринованным огурцом и горчицей" очень повлияло на наш выбор.
Упаковка пёстрая и приметная. Надписей так много, что не сразу всё можно прочитать и понять отличие одного типа колбасок от другого. Зато, такая упаковка не затеряется на прилавке. А для более лёгкого ориентира, имеется прозрачное окошко, через которое видно сам продукт.
Упаковка
Наоборотной стороне наклейка с составом и прочей сопутствующей информацией. Напечатано довольно крупно, удобно читать в магазине.
Состав
Помимо картонной коробки колбаски упакованы в вакуумный пакет.
Упаковано под вакуумом
Мы жарили их на обычной сковороде, вместе с колбасками другого известного производителя. Готовились они одновременно быстро.
Жарим колбаски
Раньше, я никогда не пробовала колбаски содержащие в своём составе маринованные огурцы и горчицу. Правда это довольно распространённая добавка к хот-догам в различных фаст фудах.
Колбаски оказались очень сочными, ароматными и вкусными. Нам понравилось, но младший ребёнок всё таки предпочёл более традиционный вариант вкуса и отдал предпочтение колбаскам без добавок.
Вариант подачи
Маринованный огурец и горчица в колбасках действительно присутствуют, но нарезаны они микроскопическими кусочками. Огурцы и горчица придают пикантность и необычность вкусу. Ещё довольно сильно ощущается специевая составляющая, особенно тмин. В общем, вкус необычный для разнообразия пришёлся нам как раз к стати. Но часто готовить такие колбаски я бы не стала т.к всё таки их пикантность и необычность, хороша лишь в охотку. Рекомендую попробовать!
Мы тоже эти колбаски покупали, жарили на мангале, понравились и мне, и супругу. А вот сын наш тоже не оценил, он в целом больше всего любит классические куриные колбаски без каких-либо добавок.