Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 18:54

Захотелось мяса, но не люблю готовить, не понимаю в мясе и часто получается подошва, а не мясо.

Порекомендовали этот стейк. Он вырезан из той части говядины, область которой не задействована при движении и очень нежная, как обещает нам производитель. Я готовила так: нужно очень раскалить сковороду с оливковым маслом, положить стейк, сразу посолить и добавить чуть трав для аромата, у меня была смесь итальянских трав. Для прожарки "медиум" держать на одной стороне четыре минуты и ни в коем случае не переворачивать несколько раз. Это правило идеального стейка я узнала лишь сегодня. По прошествии этого времени нужно перевернуть мясо на другую сторону и тоже выдержать четыре минуты. Потом я сразу же переложила его на бумагу, чтобы стек лишний жир, через минут пять переложила уже на тарелку.

Этот стейк получился очень нежным и вкусным, даже у меня он получился, его наверно и невозможно испортить.

Приятного аппетита.

BLONDINKA48рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также