Летом приобрела для себя два самоката. О другом самокате в сравнении в другом отзыве напишу.
Самокат Тech Тeam купила вперед. Время использования 2,5 месяца. Со скидкой он мне обошелся в 3500 рублей. Мой вес 58 кг. Рост 162 см. Заявленная нагрузка 100 кг. Возраст от 10 лет. (Дочке 4 года, он для нее очень большой и неудобен). По размеру мне он идеально подходит. Колеса небольшие, полеуретан 14,5 мм. На руль повесила сумочку для мелочей с кармашком для бутылки. Еще прикрепила звонок и фонарик. Ширина деки 11 см. Мне вначале хотелось чтоб она была пошире, но потом привыкла и сейчас стою двумя ногами вместе. Очень удобно. Высота деки нормальная, не устаешь при езде. А теперь о том как на нем ехать. Если дорога гладкая, то едет он просто шикарно. Вообще не слышно, мягко. Развивает большую скорость. Когда хорошей дороги нет, потрясывает. Иногда приходится вообще с него слазить и нести пешком. Есть у нас такие ужасные дороги, ямы, трещины. Для них он не предназначен. Тормоз задний. За один день привыкла. Никаких нареканий нет. А вообще самокатом очень довольна. Еще бы было у нас хороших дорог побольше.