Опубликовано 30 Май, 2016 - 09:17

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Прекрасное,лимитированное творение Терри Мюглера,от флакона просто невозможно оторвать взгляд. Нежно розовый флакон,усыпанный розовыми хрустальными капельками.

 

Thierry Mugler Alien Aqua Chic
Thierry Mugler Alien Aqua Chic

 

Акватически сладковатый аромат,ношу его с большим удовольствием.Аромат очень нежный,прямо невесомый и очень женственный. Совсем не похож на другие творения Т.Мюглера,он универсальный,он понравится абсолютно всем. В нем нет экзотических ноток,ни икры,ни соли-в нем все понятно и просто. Давайте посмотрим его пирамидку:

 

верхние ноты:имбирь и вербена лимонная

ноты сердца:белая фрезия

ноты базы:древесные ноты и амбра

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Т.Мюглер со всей ответственностью подходит не только к созданию своего уникального аромата,но и к обрамлению аромата в прекрасные и уникальные флаконы.

 

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Для лета аромат просто идеален,совсем не навязчивый,не удушающий и не кричащий о своем присутствии. Он нежно и невесомо окутывает свою хозяйку розовым облачком,как легкое дуновение летнего ветерка,пропитанного ароматами летнего утра.

Его нотки нежно звучат белой фрезией,имбирь добавляет прохладу,древесные нотки все смягчают.Идеален как и для работы в офисе,идеален и для отдыха.

 

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Свеже-цветочно-древесно-амбровый аромат идеален на каждый день,он не может надоесть и утомить.

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Но недостаток в нем все же есть,лично для меня. Не хватает мне его стойкости и шлейфа,хотя он и заявлен как легкая туалетная вода.Но я люблю более стойкие и шлейфовые ароматы,поэтому его больше не куплю.Снимаю одну звезду за стойкость,хотя как я уже говорила-для легкой туалетной воды 2-3 часа-это норма.

Рекомендую к покупке тем,кто любит легкие,нежные и невесомые ароматы.

Мои ароматы от Терри Мюглера

 

Thierry Mugler Alien Aqua Chic

Смотрите мой любимый аромат "Розовый мускус"

А тут вся моя парфюмерная полочка(жми и смотри)

Достоинства
  • +теплый
  • Не душит летом
  • Ненавязчивый
Натаli22рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.05.2016
Мне очень нравятся цветы фрезии, они есть в пирамиде.
Какая у Вас замечательная коллекция! Smile
30.05.2016
Ого, какая коллекция шикарная! Кроме Ангела с творением Мюглера к сожалению не знакома.
30.05.2016
Очень хочу послушать этот аромат! говорят это космос)))
30.05.2016
Очень хочу послушать его Smile
30.05.2016
Очень понравился по описанию, хотелось бы протестировать Smile
30.05.2016
какой великолепный флакон Love
30.05.2016
я люблю более стойкие ароматы Puzzled
Какой у Вас красивый отзыв получился. Захотелось пойти и купить эту туалетную воду. Smile
какой-то сложный дизайн у флакона
30.05.2016
Я слушала пару ароматов Thierry Mugler, но это совсем не моё, а вот этот заинтересовал по описанию.
30.05.2016
аромат интересный, флакон очень необычный
30.05.2016
Да, Аквашик не стойкий, причем и выпуск 2012 и 2013 года тоже. Потому у меня не прижился). А вообще Алиенчиков люблю, в фаворитах лимитка Alien Sunessence Legere
30.05.2016
Никогда не пробовала парфюмерию этой фирмы. Надо затесть)
30.05.2016
Какая красота Crown
30.05.2016
Не видела такой аромат, любопытно попробовать Smile
У меня из это серии Aeu Ex.. что-то там, в прозрачном флаконе с желтым парфюмом внутри. Этот тоже понравился - но тот больше Big smile
30.05.2016
Флакон и правда притягивает внимание, хочется его разглядывать, да и аромат в нем прекрасен, хоть и не хватает стойкости и шлейфа. Smile
30.05.2016
Жаль, что не шлейфит. Sad
Я тоже люблю потяжелее Smile
30.05.2016
Коллекция Ваша впечатляет! Мне точно он понравится, а что стойкость такая ничего страшного )
30.05.2016
По пирамидке,кажется, не совсем моё Shy
30.05.2016
Этого мюглера я хочу)
30.05.2016
Какая у вас замечательная коллекция! Люблю запах фрезии Smile
Все пытаюсь добрать до знаменитых Ангелов и попробовать) Но никак. Очень интересный флакончик)
30.05.2016
Какая красота!
30.05.2016
Для меня этот аромат оказался слишком тяжелым что-ли.
Но внешне - да, стильный и красивенный!
30.05.2016
Я люблю такие, как Вы говорите легкие и невесомые ароматы Smile
30.05.2016
Неплохой аромат, судя по описанию)
30.05.2016
Россыпь "капелек" очень необычно смотрится...
Флакон очень привлекательный, жаль конечно, что не очень стойкий
30.05.2016
Флакон такой миленький и аромат приятный.Жаль стойкость подводит, я считаю оочень маленькая
30.05.2016
Красивый флакон! Думаю запах мне понравится Smile
30.05.2016
Отличное описание, вот такие ароматы мне по душе) Wink
30.05.2016
Пирамидка понравилась, я бы послушала аромат Smile
30.05.2016
Красив, захотела сразу))
30.05.2016
Очень хочу его послушать Love
30.05.2016
Какая красивая у вас коллекция парфюма! Love
30.05.2016
Оформление флакона впечатляет, нежный звенящий хрусталь - такие ассоциации.Наверное и аромат незабываемый Smile
Отличная пирамидка!
30.05.2016
дизайн флакона очень приятный, только ради него хочется попробовать))
Ещё 41 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 20.08.2020 - 17:55
    6
    Один "старый" "Mugler" лучше новых двух - прекрасный подзабытый фланкер "Alien" 2013 года, который звучит гораздо интереснее последних ароматов бренда
    С небольшим ужасом наблюдая за последними трансформациями любимого бренда и находясь в неприятном удивлении от их последних парфюмерных новинок, я вспомнила, что уже давно хотела написать про один прекрасный старый фланкер "Alien", а именно о "Alien Aqua Chic Fleur D'oranger" или как его еще часто…
  • 18.05.2019 - 20:33
    8
    Солнечный коктейль из душистого жасмина, острых цитрусовых нот и теплой амбры
    Фланкеры "Alien" "Thierry Mugler" всегда вызывают у меня самый что ни на есть искренний интерес и некоторые из них (положа руку на сердце) я даже считаю гораздо интересней "прародителя" в фиолетовом флаконе.   К счастью, "Mugler" радует нас новыми фланкерами "Alien" практически каждый год.
  • 27.08.2021 - 11:51
    9
    Какой он, фланкер знаменитого "Пришельца", который не поставили в Россию? Стоило ли за ним гнаться, как раскрывается, в какую погоду носить?
    Всем привет. Я - поклонник дома Thierry Mugler в плане парфюмерии. Считаю, что их ароматы способны потягаться с нишей и тяжелым люксом. Поэтому сейчас моя парфюмерная мечта - собрать все фланкеры Alien. Поскольку из всех ароматов бренда этот полюбился мне больше всего.
  • 21.07.2015 - 16:45
    21
    Мягкий и нежный, пикантный и чувственный аромат с ангельским характером
    Всем привет! Модный дом Thierry Mugler, выпустив в 1992 году свой аромат Angel не только получил небывалую популярность и славу, но и вошел в число парфюмерных брендов, ароматы которых могут смело считаться одними из самых востребованных и интригующих.
  • 09.03.2017 - 15:41
    60
    Моя весна - это ОН. Легкий, сладкий, зефирно-незабываемый. А также самый четкий коллажик.
    Сто миллионов раз Катерина писала, что не умеет писать об ароматах. Но набравшись мужества и предварительно выпив винишка , я напишу. Есть у меня один мужчина, к которому я давно и плотно неравнодушна, и зовут его Тьери Мюглер.
  • 28.07.2015 - 10:28
    Непонятный аромат
    В данном отзыве речь пойдет о фланкере "Ангела",2009 года родом,под названием "Angel Sunessence".Это туалетная вода.   "Angel Sunessence" очень неординарный аромат.
  • 18.10.2019 - 12:47
    2
    ? С удовольствием бы повторила. ?
    Привет всем увлеченным ароматами!   Сегодня хочу рассказать про один необычный аромат, что был у меня, даже припомнить сложно, лет десять назад. Я обычно не храню пустые флаконы, и как только аромат заканчивается, тут же избавляюсь от ненужного.
  • 05.09.2014 - 10:37
    26
    как долго я на тебя охотилась.. :) (+ пирамида аромата)
    а какой-то момент увидев описание аромата на фрагрантике, я решила, что не смогу дальше быть без него и стала рыть землю в поисках заветного флакона. Рыла без малого три года! и только недавно нашла его.
  • 20.04.2017 - 23:10
    49
    Angel muse - моя любовь с первого взгляда! Новый обворажительный аромат от Mugler!
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о необычном пряном аромате - Angel Muse от Mugler. Вышел он совсем недавно, но уже успел завоевать сердца многих. Новинка, определённо, удалась, но придраться всё же есть к чему. Но обо всём по порядку.
Популярные отзывы
  • 10.07.2022 - 18:45
    9
    Сочная, свеженарезанная груша рядом с букетом белых цветов 🌺 расскажу, как раскрывается на горячей коже и как шлейфит
    Всем привет! Продолжаем наше путешествие в мир парфюмов Mugler. И сегодня поговорим про младшего брата парфюмерной воды Aura - туалетную воду Aura. В случае с парфюмами Mugler парфюмерные воды отличаются от туалетной не только концентрацией, но и составом.
  • 15.06.2022 - 07:59
    4
    "Что за ерунда" - подумала я сначала, но через полчаса желала потратить все свои айрекоденьги на полный флакон! Раскрытие Thierry Mugler Alien на холодной коже, шлейф и стойкость. Кому этот аромат точно понравится и для какого возраста подойдет лучше
    Всем здрасте))   Я уже рассказывала недавно о своем любимце среди гурманских ароматов - Ангеле от Мюглер . Я обожаю этот аромат, заказала себе из работавшей ее тогда Сефоры подарочный набор из туалетной воды, лосьона для тела и парфюмированной ручки-кисти, но в подарок к заказу я получила еще 2…
  • 24.05.2022 - 12:15
    10
    Легенде 30 лет! Как пахнут ангелы. Самый вкусный гурманский аромат в моей коллекции. Как раскрывается на холодной коже, стойкость и шлейф
    Всем здрасте))   Ровно 30 лет тому назад мир увидел знаменитую звезду. Ангел Мюглера появился в продаже. Этот аромат младше меня всего на пару лет, но даже трудно представить, что такой старичок, можно сказать винтажник, до сих пор актуален.
  • 29.06.2022 - 22:31
    8
    🌹Thierry Mugler Angel Fruity Fair - аромат, который я поняла и оценила не сразу, но теперь это один из любимых парфюмов на лето! 🌹Свойства аромата, пирамида, ее раскрытие, мои впечатления.🌹
    Здравствуйте. дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями об аромате Angel Fruity Fair от моего любимого бренда Thierry Mugler. В ароматах Thierry Mugler мне нравится все - внешний вид флакона, сама концепция аромата, композиция.
  • 12.08.2022 - 16:01
    19
    Невероятный аромат в невероятно халтурном флаконе. Яркая женственность и внутренняя сила в противовес дикарке классической версии
    Thierry Mugler Aura Sensuelle - моя вторая Аура, чувственная, женственная, появившаяся в очень нужный момент. Аромат, который нужен был мне как вода. Каждый день. Один флакон, другой. Еще - обязательно про запас. А потом отпустило.
  • 22.08.2022 - 07:49
    32
    Escentric Molecules Molecule 02-ЧИСТЫЙ СЕКС, тело и ни-че-го! Наверное, герой фильма "Парфюмер" убивал девушек ради него. Обменяла с мужем на Escentric и жалею.
    Всем огромный привет! Наконец-то я созрела для написания отзыва на один из самых популярных, самых обсуждаемых ароматов от бренда Escentric Molecules "Molecule 02". В свое время эти ароматы просто взорвали парфюмерный рынок, ибо каждый чувствовал в нем что-то свое или не чувствовал ничего вовсе.
  • 01.05.2022 - 15:41
    3
    Аромат, который звучит на 200 рублей, а продаётся за несколько тысяч. Ангел, который реально стар… Или мое разочарование от Thierry Mugler.
    Всем привет!   Моя знакомство с парфюмерией Thierry Mugler началось с аромата Aura. Хоть я и не являюсь парфманьяком и любителем парфюмерии, Aura мне понравилась и флакон парфюма я истратила до последней капли.
  • 10.05.2022 - 04:21
    18
    Аналог Тома Форда в 25 раз дешевле оригинала 🙀. Модный вишневый парфюм за копейки 🍒. Стоит ли эта «пьяная вишня» своих денег.
    Всем большой привет) Если честно, я скорее равнодушна к парфюму, чем озабочена им, и назвать меня «парфюмерным маньяком» весьма затруднительно. Чаще всего я покупаю один-два аромата, пользуюсь ими до окончания флакона и покупаю другие.
  • 30.08.2022 - 15:06
    3
    Купила , не зная даже как он пахнет, наугад, после слов ведущей на радио о том , что он действует как афродизиак
    Парфюмерией от Нарцисио Родригеса я никогда не интересовалась , и слушая их ароматы в магазинах, меня они особо не заинтересовывали. В основном мне нравятся запахи с нотами бергамота, замши, цветочные, цитрусовые. И прям очень не люблю "водные "запахи, типа "свежие".
  • 19.04.2022 - 11:36
    34
    Неужели это чудо делает «Новая заря»? Роскошный аромат, напомнивший бестселлер от Givenchy.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать об аромате всем известного отечественного бренда "Новая заря". До Irecommend я вообще не интересовалась ароматами этого производителя. С детства помню тошнотворную "Красную Москву", которой пропахли все бабушки.