Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 01:17
♥♥♥ Один из моих любимцев: жидкий шелк CHI Silk Infusion - чем он отличается от других? ФОТО средства, ВОЛОС, разбор состава + ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ ♥♥♥
Достоинства
- Волосы выглядят ухоженнее
- Волосы шелковистые
- Не жирнит волосы
- Смягчает волос
- Экономичное
spring_illusionрекомендует
У меня был королевский шелк от Чи. Теперь есть миниатюра этого масла. Напишу тебе как оно мне.
Жду Я читала некоторые отзывы, что оно более тяжелое, для меня это критично
Майя! Я и инфузию буду впервые пробовать
У меня был королевский шелк... такой инфузии не было.
А теперь вот смогу сравнить три масла от ЧИ: инфузия, королевский и новинка с арганой. По каждому напишу тебе впечатления
У меня был королевский шелк... такой инфузии не было.
Сегодня инфузией пользовалась! Тоже понравилось и отличный результат. Блекс, немного больше объема, чем при использовании масла Джойко. Хотя, тут такой момент, надо еще учитывать какой шампунь и кондиционер использовались. Джойко, как мне показалось, все же больше приглаживает всякие торчуны и делает полотно более шелковым. Тем не менее, инфузия мне очень понравилась.
немного больше объема, чем при использовании масла Джойкомне кстати тоже так показалось
Сегодня испытала Чи с арганой. Еще буду его тестить, но пока - понравилось меньше всего. Кончики не блестящие и несколько суховаты. Возможно наличие арганы и дало такой утяжеляющий эффект. Все же мы с тобой давно говорили, что много липидов - плохо для наших волос. Ну я сделаю к нему еще несколько подходов и может поменяю свое мнение.
в целом - да, но я только недавно начала им пользоваться, хочу еще поэкспериментировать с ним)
а мне очень понравился запах, он мне кажется таким .....даже не знаю как сказать, сексуальным что-ли
KellyNova, мне запах тоже нравится, по мне он легкий совсем, ненавязчивый. Как его можно сравнивать с одеколоном, не представляю. Но восприятие запахов у каждого свое...
На моем пузырьке Чи почему то написано "для волос и кожи". Интересно, для кожи головы, лица или какой? Я испытала пока только на волосах, нравится
У производителя была идея, что можно использовать этот шелк для кожи - рук, лица. На тренинге по Chi технолог про это вещала. Лично я с недоверием к такому количеству силикона на лице отношусь - если только вместо базы под макияж ее...
купила я это масло, такое ощущение, что мне подделка попалась! Хуже если честно масла я еще не знавала, если на мокрые делать волосы то еще более менее можно добиться мягкости и гладкости.А если на сухие то делает волосы как мочало, да еще и ломкими. Вообше не понимаю как так
да вроде такой же в целом, но не хватает двух последних ингридиентов тех, что yeelow, red и еще нет серийного номера после состава
Заинтересовала несмывашка А не подскажете ли интернет-магазин, в котором его выгоднее заказать? Можно зарубежный. Буду чрезвычайно признательна
Выгоднее всего - на ebay, если через посредника или скооперироваться с кем-то, а то доставка всю выгоду съест. А так это средство почти везде есть - и на клубнике, и на филе, на луке, да и в российских магазинах он-лайн много где.
Spring illusion
сейчас прочитала, через три минуты заказала)))))))))))))) а как Вы думаете, можно использовать это средство после шампуня, пропуская ополаскиватель?)
у меня шампунь тоже CHI, Farouk Royal для объёма, и кстати, объём крутой! просто я не умею писать длинные отзывы, но шампунь выше всяких похвал!!
до этого был HEMPZ
до этого был HEMPZ
Наверно, можно пропустить кондиционер, тк шелк тоже создает на волосах защитную пленку - то это если волосы совершенно неповрежденные, отлично расчесываются и чувствуют себя после одного только шампуня.
Интересно, CHI Silk Infusion (For hair&skin) в названии, как некоторые пишут отзыв здесь, это то же самое что и ваше средство?, просто названия у средств не сходятся(((
Почему не сходятся? CHI Silk Infusion - и в заголовке ветки, и мой отзыв о том же, и остальные вроде тоже
Я вижу, вы очень хорошо разбираетесь в продуктах для волос, много пробовали.
Посоветуйте пожалуйста что то для кончиков волос, чтобы не пушились и не торчали
А какой тип волос у вас? Тонкие, толстые, густые, волнистые, окрашенные (и если да, то чем)? Какие текстуры несмываемые "нравятся" волосам (крем, флюид, масло, легкие спреи)?
вау... смотрю вы основательно в теме волос разобрались...
у меня тонкие прямые не густые волосы. окрашенные хной и басмой.
в целом волосы в хорошем состоянии, блестят, только кончики немного сухие
и путаются. хотелось бы найти что то именно для восстановления, увлажнения кончиков, нравятся бальзамы для волос смываемые, несмываемые средства для кончиков масляные. в принципе мне все равно в каком виде продукт, главное действие.
в спреи не очень верю, что могут волосы восстановить поэтому не покупаю.
Хотя я не много пробовала... как то не озадачивалась этим... сейчас пользуюсь лишь бальзамом crema midollo & placenta serical.
извините за простыню)) и спасибо за внимание к моему комментарию
у меня тонкие прямые не густые волосы. окрашенные хной и басмой.
в целом волосы в хорошем состоянии, блестят, только кончики немного сухие
в спреи не очень верю, что могут волосы восстановить поэтому не покупаю.
извините за простыню)) и спасибо за внимание к моему комментарию
Забыла добавить, что совсем нету обьема у корней и иногда есть посеченные кончики, белые точечки в конце волосинок.)
Волосы, окрашенные хной и басмой, совершено закономерно будут пушиться, становиться более пористыми и терять влагу - принцип действия физических красителей (к каковым хна с басмой и относятся) заключается в "набивании" красящих молекул под кутикулу волос.
Поскольку размер этих молекул слишком велик, чтобы проникнуть внутрь волоса, они застревают между чешуйками кутикулы, не давая ей гладко прикрыть ствол волосы, чешуйки топорщатся, давая пресловутый эффект "объема" и увеличения "густоты". Но и повредить эти чешуйки становится намного проще, отсюда потея влаги и кератина идет намного активнее.
Несмываемые средства в целом не призваны решать проблемы укрепления волос или их ломкости, лишь защищать от внешних воздействий.
Для кончиков волос мне больше всего нравится масляные текстуры - они максимально насыщенные и расход минимален. Мне, как обладательнице тонких волос, нравятся Чи, Алтьтерна масло кенди ойл, а вот всеобщие фавориты, как макадамия ойл, морокканойл и орофлюидо не подошли - утяжеляют
Спасибо большое за такую интересную и важную информацию !!!!
Даже не знала таких подробностей, но альтернативы не вижу в хне басме, так как волосы все равно у меня стали лучше, чем когда красилась химической краской. Не сочтите за наглость, хотелось бы вас попросить еще совет на счет волос моей мамы. У неё мелированные волосы, каждый день подкручивает плойкой, делает укладку с феном, волосы ужасно сухие, ломкие, что ей надо делать. Какие продукты использовать для восстановления волос? Может с кератином что то? Я к сожалению в этой теме не сильна(
Начитавшись положительных отзывов не удержалась и купила на eBay. Ну что сказать- я не увидела эффекта кроме запаха- меня он просто убил! Для меня это запах мужского лосьона после бритья из бюджетной серии:(.Как я не уговаривала себя и жадную душившую меня жабу, больше 3х раз не смогла себя заставить нанести на волосы. Итог- отдала племяннице. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
кроме запаха- меня он просто убилвсе индивидуально, конечно. я ничего подобного не чувствую, а вот от запаха "восточных" масел вроде орофлюидо и макадамии меня просто мутит
А мне он почему то сушит, волосы более жесткие на ощупь. Вы не знаете, почему так может быть? И не могли бы вы посоветовать какую-нибудь несмывашку для меня - волосы натуральные, но жестковатые и пористые, и сухие? ведь вы так много знаете
Ещё 42 комментария