Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 16:42

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    от 800 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

 

Сегодня хочу затронуть одну очень деликатную тему - бородавки. Я очень комплексовала по их поводу и много чего перепробовала, поэтому мне есть что рассказать о применении данного препарата. Мой отзыв будет полезен тем, кто до сих пор не знает как от них избавиться. У меня они появлялись периодически лет с 15, т.е. на протяжении 9 лет я ними периодически борюсь. Если раньше что я только не пробовала: чистотел, сырую картошку и т.д... Сейчас основной мой помощник в этом - Криофарма.

 

 

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

 

Место покупки: Любая аптека

Цена: от 800 рублей и выше

Объем: 35 мл.

Страна-производства: Нидерланды.

Срок годности: с даты производства - 3 года.

 

 

❤️ СОСТАВ НАБОРА ❤️

 

В набор входят следующие составляющие:

 

1. Баллон с жидким азотом;

 

 

2. 12 аппликаторов для прижигания бородавок;

 

 

3. Колпачок, в который вставляются аппликаторы.

 

 

❤️ СОСТАВ ❤️

 

 

❤️ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ❤️

 

 

Также информация о мерах предосторожности дублируется и на самом флаконе.

 

 

❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

 

Способ применения довольно простой. Он указан на упаковке, также более подробно в инструкции по применению.

 

 

Я в принципе придерживаюсь инструкции, и делаю следующим образом:

 

Беру один аппликатор, рассчитанный на одно применение, надавливаю на него, чтобы он раскрылся и мог с легкостью надеться на колпачок.

 

 

На колпачок надеваю аппликатор, и вставляю в баллон.

 

 

В баллоне как раз имеются выемки такие же, как выступы на колпачке.

 

Держу около 5-ти секунд, и замороженный аппликатор прикладываю к бородавке и держу в течение 10 секунд.

 

 

Повторяю данную процедуру я 2 раза в месяц до полного исчезновения бородавки. Хочу отметить, что при прижигании бородавок нет ощущения никакого дискомфорта, если делать всё по инструкции. При первом прикосновении к бородавке ощущается холодок, потом в течение 10 секунд аппликатор оттаивает и все ощущения проходят.

Ну и чтобы не быть голословной,покажу вам какого результата я добилась с помощью криофармы.

 

❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

 

Показывать буду в стиле до/после.

Мизинец правой руки и внутренняя сторона ладошки ДО:

 

Мизинец правой руки и внутренняя сторона ладошки ПОСЛЕ:

 

 

Как вы видите осталась только одна бородавка, потому что борьба со второй в процессе. Я сейчас продолжаю от нее избавляться.

 

Указательный палец правой руки ДО:

 

Это самые некрасивые бородавки на руках, т.к. их видно невооруженным взглядом, да и бородавка на сгибе пальца ощущение не из приятных.. Но спустя 4 недели я от них избавилась полностью!

Указательный палец правой руки ПОСЛЕ:

Результат меня очень порадовал! От бородавки остался небольшой белый след, который в течение месяца подзагорит и сровняется с тоном кожи.

По-моему фото выше говорят всё за меня. Но на десерт я решила оставить подошвенную бородавку, которая очень давно мне не давала покоя. Я долго не решалась ее удалять криофармой, т.к. постоянно её расковыривала, боялась вдруг будет безумно больно потом. Но всё таки решилась и не зря!

Подошвенная бородавка ДО:

 

Видите, какой ужасный вид был.. Все время кожа вокруг неё отходила, я её сдирала и и аккуратно обрабатывала, чтобы она не цеплялась.. Но решившись прижечь её, я спустя 2,5 недели вздохнула спокойно! Даже не понадобилось повторного применения.

 

Подошвенная бородавка В ПРОЦЕССЕ:

 

Спустя ещё неделю бородавка прошла вовсе. Вся чернота ушла и больше меня ничего не беспокоит!

Однозначно рекомендую данный способ для борьбы с бородавками!

Достоинства
  • Качество превыше цены
  • Легок в применении
  • Не вызывает болезненных ощущений
  • Хорошо продуманная конструкция балона
Недостатки
  • Мало аппликаторов
marisha17рекомендует
Читать все отзывы 99
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
У меня тоже такая же на указательном пальце, но в другом расположении. Я до сегодняшнего дня не знала что это бородавка! Средство это куплю обязательно и огромнадное спасибо) весь год с ней мучаюсь и уверена была, что это такая мозоль
28.09.2018
Добрый день! Криотерапия действительно оказывает положительное влияние. Но при удалении бородавок необходимо комплексное лечение! Так как первостепенная причина появления образований, является Вирус Паппиломы Человека! (ВПЧ)! И только после курса противовирусных препаратов будет наблюдаться положительная динамика. Иначе есть большая вероятность того, что бородавки вернуться! Также вовремя беременности передача вируса малышу довольно высока! Будьте здоровы!
18.12.2018
У моей дочки тоже была бородавка на стопе. Тоже использовали КриоФарму. Помогло со второго раза лишь потому, что в первый раз мы испугались не не додержали. На ногах надо 40 секунд держать. Со второго раза ушло все без следа. Никаких шрамов не осталось. А главное - ребенку не было больно. Вообще! Отличное средство.
13.06.2019
Ни за что не поверю, что у девушки с ухоженными руками, с разным маникюром в течении нескольких недель, могут быть ТАКИЕ! неухоженные стопы...
13.06.2019
Главное, что у анонимный фэйков все везде ухожено и они ни дня без педикюра не хотят)))
13.06.2019
Я не знаю, кто такие анонимные фейки... Я вполне себе живой человек с бородавкой на стопе, ищу действенное средство и читаю отзывы. Прочитав Ваш замечательный отзыв о супер средстве и посмотрев на Ваши фото, смею усомниться в их правдивости. Это мое мнение.
13.06.2019
Вас никто не будет переубеждать или оправдываться. Мне вообще все равно верит кто-то или нет. Особенно только что созданные страницы, которые начинают с обсуждения стоп и заканчивая «не верю, все подстава» :
Поэтому проходите мимо и ищите действенное средство не на моей странице. А лучше к врачу обратитесь, если Вы такие не верующие.
23.06.2019
Отлично получилось! Надо же, какую штуку уже придумали. Скоро и родинки дома, наверное удалять можно будет!
А бородавки вообще болезненные или они просто мешают и раздражают?
29.06.2019
Болезненно если нечаянно сдерешь её. А так они мешали мне, т.к. были на руках и ноге. И выглядят они ну так себе...
18.07.2019
Что-то я отстала. Не знала, что жидкий азот в баллончиках для домашнего использования продается. Ну что ж, здорово. Лишь бы люди не начали родинки им удалять.
18.07.2019
Родинки опасно удалять не обследовав. Надеюсь никто так не делает)
18.07.2019
Хотя вижу сегодня новый отзыв и именно родинки удаляла ими 😨
18.07.2019
Да, я отзыв тот не читала. Заголовок видела в ленте. Кератомы- это не родинки их можно удалять крио. А вот невусы удалять самостоятельно- себе вредить.
28.04.2020
Криофарма абсолютно безболезненно удаляет бородавки,с одного применения ,не оставляет шрамов и рубцов.
Я удаляла летом,и была очень рада ,что можно было купаться и удалять бородаки одновременно!
Рекомендую !
Другие отзывы
Читать все отзывы 99
Смотрите также
  • 02.06.2018 - 12:57
    23
    Опыт избавления от бородавок с косметической жидкостью «Суперчистотело». Отзыв длиною в месяц.
    Любые проблемы с кожей неприятны и вызывают непреодолимое желание поскорее от них избавиться. А уж появление такого незванного гостя, как бородавка-это желание усиливают во сто крат. В общем, будем от них избавляться вместе.
  • 27.01.2015 - 18:39
    Неудачное знакомство.
    Ой, девочки, почитала я отзывы о данном средстве, все рады, довольны, а вот у меня только негативные воспоминания о данном средстве( Предыстория, можно пропустить.
  • 26.09.2015 - 15:45
    1
    Супер эффективное удаление шипиц (подошвенных бородавок)
    Всем привет! Недавно мы столкнулись с подошвенным бородавками (шипицами) "лицо к лицу" У сына 12ти лет после бассейна вылезли подошвенные бородавки: болели при ходьбе и немножко хромал. Попробовали лечить Суперчистотелом - не помогло, вылезла ещё одна на пальце руки.
  • 17.12.2018 - 23:12
    7
    Врач говорил вырезать или выжигать, а помогло это!
    Я долго не могла понять, что это за натоптыши появились у меня на ногах. Поначалу они не болели, больновато было только при соприкосновении с обувью. Пошла к врачу, она сказала, что у меня из-за упадка иммунитета прогрессировал вирус папилломы.
  • 05.02.2018 - 17:48
    10
    То, о чем говорить совсем не хочется, но нужно! Брезгливым отзыв не смотреть :) (+много фото)
    Всем заглянувшим огромный привет! Рада видеть Вас у себя в отзыве! Совсем недавно я столкнулась с таким малоприятным явлением, как бородавка. Сначала было небольшое уплотнение кожи, и я подумала, что это обычная мозоль. Я как раз в период ее появления ходила в тесной обуви.
  • Бородавки, их удаление или Нервным не смотреть
    Что такой бородавка? Обычным языком, бородавка - это плотное образование вашей кожи в виде сосочка. Покажу какое оно у меня. Я никогда не обращала внимания на эти небольшие образования. У меня их 2: на безымянном и среднем. Оно не болит, иногда цепляется.
  • 06.09.2018 - 06:53
    97
    Суперчистотел - копеечное средство для удаления бородавок и папиллом в домашних условиях. Экономия денег может превратится в ожог суперчистотелом. Цена в аптеках, применение, аналоги
    Сразу обращу внимание, что в отзыве содержатся фото, которые могут вызвать неприятные эмоции!!!   Сегодня мне бы хотелось поделиться такой деликатной проблемой, как папилломы и их удаление в домашних условиях.
  • 28.02.2019 - 19:26
    20
    Я уже думала - не поможет... Пришлось психануть, отойти от рекомендованной схемы лечения и... ПОБЕДИТЬ! + Наглядные ФОТО выведения бородавки с руки.
    Что такое бородавки - я знаю с самого детства. В школьном возрасте на руках у меня их было с десяток, лечили долго и весьма безуспешно, начиная с традиционного прижигания чистотелом, заканчивая всевозможными народными "разрежь картофелину пополам, соком натри бородавки, собери картофелину обратно,…
Популярные отзывы
  • 27.08.2020 - 20:31
    9
    Удаление бородавок Веррукацидом. Часть третья. Обнадеживающая.
    Всем добра и не болеть) Итак, беда пришла не одна — у меня на руках появилось большое количество бородавок. И я пыталась от них отделаться Горным чистотелом , оксолиновой мазью , просто чистотелом(соком), но не получилось. И вот по отзывам на айреке нашла средство для выжигания оных.
  • 05.10.2020 - 19:41
    29
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 07.08.2020 - 17:18
    2
    Как быстро избавиться от бородавок и папиллом? Фото до и после.
    На пальчике уже давно появилась небольшая шишечка, сначала была очень похожа на укус комара только телесного цвета, затем стала похожа на небольшую мозоль. Дискомфорта не вызывало, поэтому и не обращала внимание. Спустя месяц или более взглянув поняла, что шишечка стала больше.
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    37
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    44
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 12.09.2020 - 16:24
    12
    Стильная и качественная коляска особенных деток для поездок и не только (но всё-таки неоправданно дорого)
    Однажды настал момент, когда мы поняли, что наша ангельская девочка уже выросла из обычных детских колясок. Тем более, что наш ортопед пришел в лёгкое негодование, почему мы не пользуемся специализированной коляской ведь дочери в ней будет явно удобнее, да и вреда позвоночнику и внутренним органам…
  • 20.08.2020 - 15:23
    62
    Черные точки Гуд-бай, точно подмечено! Как средство работает на комбинированной коже? Чек-лист процедуры в отзыве.
    Открыла для себя новый сайт корейской косметики JOLSE , давно хотела попробовать салфетки от черных точек, на тот момент была очень привлекательная цена и конечно же я не удержалась.
  • 27.09.2020 - 18:05
    Спрей от плесени Unicum - отличник для удаления плесени и грибка в межплиточных швах в ванной
    Плесень и грибок в ванной, особенно в межплиточных швах, это довольно распространенная проблема. Обычно она возникает из-за плохой вентиляции и повышенной сырости.