Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 00:27

Сегодня я расскажу Вам о средстве, которое будет просто незаменимым помощником для людей с очень сухой кожей рук.

Итак, цитрусовый питательный крем для рук и ногтей. Крем предназначен не только для ухода за кожей рук, но и за ногтями.
Я очень люблю бренд Weleda за то, что их косметика является натуральной и органической. Этот крем не исключение.

Состав этого крема просто какой-то клондайк полезных компонентов! Масло сладкого миндаля, гидролизированный пчелиный воск, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, масло цедры лимона, смесь натуральных ароматических масел и т.д.

Объём - 50 мл.
Крем находится в жестяном тюбике ярко-зелёного цвета. Дизайн привлекательный и поднимающий настроение! Также крем упакован в коробочку, такую же красивую и яркую. Внутри обязательно есть листовочка с подробным описанием средств из ассортимента бренда.

Аромат у крема цитрусовый, очень натуральный и заряжающий энергией. Я обожаю цитрусовую серию от Weleda, уже не раз об этом говорила:)
Крем очень жирный, масла очень хорошо ощущаются при нанесении крема на кожу. Поэтому использовать его в качестве дневного ухода за руками у меня не получалось, это исключительно ночной вариант.

Ну а за ночь этот крем творит чудеса! Если у вас повреждённая и огрубевшая кожа рук с трещинами, которая нуждается в восстановлении, питании, увлажнении, смягчении и защите, тогда обязательно попробуйте этот крем. Обожаю этот крем за то, что в течение дня не ощущается сухость рук, эффект держится долго.

Достоинства
  • Питательный
edita_markinaрекомендует