Познакомилась с китайской капустой сравнительно недавно. Купила потому что решила попробовать сделать с ней салат. Продукт надо сказать не только вкусный но и полезный. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов среди них:
Аскорбиновая кислота
Витамины: A, C, B1, В2, В6, РР
Каротин
Лимонная кислота
А вот рецепт салата который я делаю:
Ингредиенты: 1)сыр твёрдых сортов,(я использовала гауду)
2)Китайская капуста
3)Куриная грудка
4)белые сухарики (я использую 3корочки золотистые)
5)майонез для заправки
Приготовление: Китайскую капусту порезать(можно также её порвать), грудку расщипить на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, заправить майонезом, все перемешать прямо перед подачей добавить сухарики(если салат будет долго стоять они размокнут). Ну вот собственно и всё приятного аппетита!!!