Хочу поделиться своими впечатлениями о неизвестном мне до селе сайте. Сама несколько лет изучаю английский язык и сейчас уже нахожусь наверно больше на стадии совершенствования, поэтому и ищу в основном интересные видео высокой сложности , но чтобы было какое то грамматическое сопровождение к тексту. Вот и наткнулась на этот безумно интересный сайт по изучению английского языка. Очень продуманная методика обучения, сначала нужно выбрать уровень своих знаний, потом маленький львенок Лео, приводит меня к тексту с сопровождение видео к этому тексту, я включаю ролик, где идет чистая английская речь и заодно могу читать этот же текст справа, очень удобно, так как беглая английская речь часто бывает сжеванной и непонятной для не владеющих языком, а тут можно сразу все читать, и все становится понятно. Очень удобно а самое главное что задействованы сразу 2-3 вида памяти: визуальная, слуховая и устная речт, так как сразу можно проговаривать, то что читаешь. Если непонятно какое-нибудь слово, можно щелкнуть по нему и мгновенно выскочит перевод слова, который остается в персональном словаре. Помимо этого существует множество тренингов, которые работают именно с теми словами , которые были определены как неизвестные. Еще один плюс - это то, что все занятия построены на игровой форме, что нужно ухаживать за львенком, и кормить его фрикадельками. а фрикадельки увеличиваются от опыта. Единственный минус, что фрикаделек в день дают мало, а чтобы приобрести золотой статус, нужно его ..... купить. Это плохо. Но я собираю фрикадельки несколько дней а потом устраиваю своему мозгу полноценный урок.