Это очень хорошее жаропонижающее,противовоспалительное и обезболивающее средство не только для детей,но и для взрослых! Можно принимать и родителям,без вреда для здоровья!
Отлично помогает сбить температуру, при головной боли и простуде.
Как то у сына поднялась высокая температура, и никаких детских препаратов дома не оказалось, я дала ему взрослый ибупрофен и парацетомол- температура не сдвинулась ни на градус! После чего дождалась мужа с работы и побежала в аптеку за этим чудо сиропом. Температура упала в течении 15 минут.
Если сын долго не мог заснуть,капризничал,то я давала его просто перед сном наночь-и в кратчайшие сроки ребенок засыпал и спал до утра,переставал капризничать, возможно,ему что то болело-ибуфен Д отлично помогает от боли!
Во время простуды совсем не обязательно бежать в аптеку,если дома есть ибуфен Д. Его можно принимать до 5 раз в сутки, соответствуя дозировке.
Помогает мне при головной боли,боли в шее,боли при КД. Я конечно не рассчитываю дозу на свой вес,а выпиваю одну столовую ложечку-и о чудо,он помогает,даже в минимальной дозировке!