Здравствуйте) Сегодня хочу рассказать о этом чудо-геде с улиточной слизью.
Гель в баночке
Сначала расскажу о своей коже - кожа досталась мне достаточно проблемная: жирная, поры расширенные, частые воспаления...и это не смотря на то, что возраст уже близится к 30, после рождения второго ребёнка кожа чуть улучшилась, некоторые поры даже сузились и воспаления реже стали появляться... Так вот, в преддверии Нового года купила я этот гель. Пользуясь я им уже больше полугода, в баночке геля ещё очень много, потратилась примерно четверть. Когда начала использование, была в восторге, гель впитывается быстро, пахнет приятно, делает кожу какой-то подтянутой, свежей,отдохнувшей, на мой взгляд, немного сужает поры, заживляет. Даже как-то выравнивает тон и рельеф кожи.
Гель на руке - не растекается!
Гель мне очень понравился, пожалуй, это единственный гель, который так хорошо мне подошёл из всех, которые я пробовала в своей жизни. Поэтому рекомендую его попробовать, вдруг он и вам так же подойдёт как и мне.
Баночка с гелем
Но...к сожалению заметила, что кожа к нему как-то привыкла, если раньше после каждого использования наблюдался чудесный эффект выравнивания кожи, то сейчас такого эффекта не вижу... Да, вписывается все так же хорошо, немного стягивает поры, но внешний вид кожи остаётся таким же... Это сложно объяснить, но это очень ощутимо.. Решила сдалеть перерывчик в использовании геля, возможно после перерыва чудо-эффект вновь появится...
Штрих-код
В заключение хочу сказать, поры не забивает, проверено долгим использованием, кожу слегка подсушивает, обладательницам сухой кожи нужно быть осторожнее.
Моя кожа с только что нанесенным гелем, без тональных средств
Вот пожалуй и все, снимаю одну звёздочеку из-за эфеекта привыкания, возможно, правда, это только у меня так.