Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:42

Увидела этот шампунь на полке магазина. Решила попробовать. Прошлый опыт с данной маркой шампуня был довольно положительный, поэтому я не особо сомневалась о том, брать его или не брать. Я давно пользуюсь только шампунями (без бальзамов и кондиционеров), поэтому для меня важны несколько факторов:

- количество пены (мыльный или нет)

- отсутствие силикона (он утяжеляет волосы, они быстро грязнятся).

Шампунь оказался довольно мыльным, вымывает грязь с волос. После мытья волосы стали приятными на ощупь, не ощущалась сухость волос. Что очень важно - они не электризовались при расчесывании.

Конечно, ламинирования как такового я не заметила, но скажу честно, что волосы стали заметно послушнее и мягче.

Что касается запаха, то он очень приятный, ненавящивый. Еще меня покорила низкая стоимость за 500 мл (у нас в городе порядка 70 руб стоит такая бутылка, я покупала за 67). Для недорогого шампуня он очень хорош!

Если вспомнить мой опыт с другой экономичной маркой, то после мытья у меня волосы становились сухими, путались и плохо расчесывались. А с "Домашним ламинированием" все прошло на УРА!

Хочу сказать о типе своих волос: они у меня быстро жирнятся, жидкие, ломкие и тонкие.

С Домашним ламинированием я могу не мыть голову по 3 дня!!! Они не грязнятся! Желаю успехов в опробовании!

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • +прекрасный аромат
  • Приемлемая стоимость
  • Хорошо промывет
Недостатки
  • * не обнаружено
Котова Татьянарекомендует
13.02.2015
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!