Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 18:53

Об этом креме в интернете почти нету никакой информации, но в брокарде он есть,и стоит около 1200 грн. Впервые я его попробовала в Италии когда была в гостях у свекрови, так как Collistar это итальянская косметика,то там она очень популярна и распространена) Когда я его впервые нанесла на кожу вокруг глаз, то поняла что обязательно хочу его купить, так как крем помогает сделать взгляд более открытым,немного подсвечивая кожу, благодаря своей текстуре, а темные круги под глазами становятся менее заметными.

Этот крем по консистенции мне почему то немного напоминает зубную пасту)) Он достаточно плотный, в отличии от других кремов для глаз, а также имеет голубоватый оттенок, но при этом хорошо наносится на кожу,легко впитывается, не скатывается, и можно использовать под макияж) Думаю именно из-за голубого оттенка, кожа стает немного светлее, взгляд кажется отдохнувшим и более открытым, при длительном использовании темные круги становятся светлее.

Также заметила что морщинки менее видны после крема, еще не знаю насколько крем их убирает, но пока я пользовалась кремом, новых морщинок точно не появилось.

Кожа после крема,нежная, увлажненная, и более подтянутая, обязательно куплю его снова, и всем советую)

Также решила сделать фото иструкции, она у крема огромная наверно на 20 разных языках, выбрала то что на русском)

Vampirijaрекомендует