Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 15:09

  • Стоимость:
    200 рублей

Добрый день!<3
Когда я открыла отзывы на рыбку, создалось острое ощущение, что пишут о какой-то другой. Так странно, когда мнения на столько контрастны.

Приобреталась в магазине "Окей". Упаковка очень симпатичная, видно красивый кусок рыбки.

Информация :

Вес: 200 гр.
Цена: 200 рублей по акции.
Изготовитель: ОАО " Рыбообрабатывающий комбинат №1 ".

Состав, не побоюсь этого слова- идеальный:

форель радужная, соль

Пищевая и энергетическая ценность

Белки-18 гр.

Жиры-7,6 гр.

Калорийность-135 ккал

Вкус у рыбки очень нежный, не слишком жирная, не пересоленая. Идеально подходит для закусочных рулетиков или пасты.

Дополнение!

Купила снова эту рыбу, и она была ужасная, просто отвратительная. Сроки годности в норме, но даже пахла чем-то тухлым.

Будьте осторожны, по всей видимости партии отличаются или какие-то нарушения хранения.

 

Рецепт рулетика.

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 лист
  • Форель слабосоленая – 200 г
  • Мягкий сливочный сыр – 200 г
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Черный перец молотый – по вкус

Смешать сливочный сыр с мелко нарубленным укропом и зеленым луком, хорошо перемешать. Форель нарезать тонкими пластинами. Промазать лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложить по всей длине пластины форели, посыпать перцем. Свернуть в плотный рулет, дать постоять при комнатной температуре 10 минут.

Рецепт пасты с форелью в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Паста — 200 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Форель — 100 Грамм
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Орех мускатный — По вкусу
  • Любимые приправы

 

В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.В глубокую сковороду кладем нарезанный зубчик чеснока, обжариваем слегка и вливаем сливки. На слабом огне доводим до кипения. Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха и приправы по вкусу.Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
  • ! качественно и очень вкусно
  • * красивая и стильная упаковка
  • Цена по акции
Недостатки
  • Жуткий запах
  • Странный запах
  • Странный привкус
Anastasyd7не рекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.06.2020
Со мной случилось то же самое! Покупали дважды такую рыбку в Метро, в упаковках по 120 или 130 гр. Наслаждались нежным вкусом, свежестью и идеальным составом. На днях купили 200 гр по акции в "Ленте", сегодня открыла и ужаснулась: тухлый запах, горький плесневый вкус, при том, что выглядит нормально. Пришлось выбросить. Боюсь теперь покупать снова. Судя по отзывам, такое случается с этим производителем часто.
06.11.2020
Первый раз купили по акции в Карусели подкопченую форель, вкус, запах отличные. Второй раз купили без акции в Перекрёстке слабосоленую форель этой же фирмы... открыли и выкинули (на травиться же) Рыба тухлая, даже пятнышко плесени, оказалась невакуумированная, в картонной упаковке этого не было видно. Ещё одна упаковка того же срока годности, но подкопченая, очень хорошая на вкус.
Другие отзывы
  • 28.02.2021
    5
    Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте Рыба ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат 1" "Своя рыбка" Форель слабосоленая филе-кусок Такую рыбку я купила впервые, дело в том, что это было 31 декабря днем и сложно в это поверить, но это был последний кусок подобного…
  • Всем привет. Игра сети "Магнит" порадовала меня купоном на скидку на ТМ "Своя рыбка" . Из ограниченного ассортимента (сельдь, форель) я выбрала форель слабосоленую. Она была как раз по акции, еще и скидка. Цена получилась не совсем маленькая, но приемлемая-190р. Итак, рыба.
  • 01.10.2018
    3
    На днях в магазине "Окей" на глаза попалась интересная упаковка. Я рыбу покупаю очень редко, а сложилось несколько факторов: упаковка, нормальная стоимость решила попробовать.Цена в "Окее": кусок рыбы в 200 гр стоит 354,79 рублей, а со скидкой от дисконтной карты получилось всего 199 рубля.
  • 25.09.2018
    Рыбку купила в магазине Перекресток по акции, 199 руб. за 200 грамм. На вид вполне приличная рыба, неприятно запаха тоже нет, но вкус совершенно отвратительный, тины с плесенью.
Читать все отзывы 58
Смотрите также
  • 03.04.2020 - 08:26
    17
    Только ты, рыба моей мечты! Вкусная и натуральная!
    Всем привет! Форель холодного копчения куплена мной в сети магазинов "Перекрёсток" по аукционной, привлекательной цене, которая составила всего 199 рублей за 200 грамм. Даннаая рыбка продаётся в картонной каробочке с красивым, интересным дизайном в виде рыбки.
  • 26.11.2018 - 18:44
    5
    Самая вкусная горбуша. Знаю, что буду есть на Новый Год
    Привет, дорогие читатели моего блога! В пору новогодних праздников самое то писать отзывы о рыбе (ха-ха, ведь она же у всех на столе будет, верно?) Герой моего сегодняшнкего отзыва - горбуша холодного копчения Производитель: "Своя рыбка", ОАО " Рыбообрабатывающий комбинат 1 ", г. Санкт-Петербург.
  • 08.01.2020 - 10:47
    6
    Форель слабосолёная МОРСКАЯ ПЛАНЕТА филе-кусок - Вполне неплохая рыба для аппетитных бутербродов и других видов закусок.
      Какие бутерброды чаще всего можно увидеть на традиционном праздничном столе? Конечно же с красной икрой и с красной рыбой! Я правда не могу причислить себя к большим их любителям, но в охотку пару-тройку бутербродиков тоже съесть могу. Данное филе было спонтанной покупкой.
  • 13.04.2021 - 22:20
    Хорошое, плотное филе, но вовсе не слабосолёное.
    К продукции торговой марки "Своя рыбка" у меня заранее был некий кредит доверия. Я достаточно часто покупаю форель холодного копчения и слабосолёную сёмгу от этого производителя, люблю их, поэтому ожидала, что и сельдь будет отличной.
  • 30.05.2020 - 12:20
    4
    Предпочту рыбу из незамороженного сырья 🐠
    Привет всем любителям рыбки!   Мы, покупатели, вряд ли заметим особую разницу во вкусе, купив продукцию из замороженного сырья. Я лично стараюсь не брать рыбу, если на упаковке есть отметка, что готовили ее именно так. Почему?
  • 10.08.2021 - 12:39
    Форель слабосоленая , филе - кусок " 5 океанов " . Пока лучшая рыбка в вакуумной упаковке .
    Добрый день . Я являюсь любителем рыбы в любом её исполнении , любом виде , любого способа её приготовления , любого сорта , очень люблю рыбу и велению и просто сольную и жареную и варёную и запечённую ( те люди которые любят рыбку , поймут мою эмоциональность в описании любви к рыбе ) .
  • 16.09.2019 - 10:08
    19
    Нежное и вкусное слабосоленое филе форели без лишних добавок.
    Всем привет! Я очень люблю есть рыбу, в том числе и соленую красную. Обычно солим мы ее сами, покупая свежую рыбу в магазине. Но не всегда есть нужная рыбина и не всегда хорошего качества. Да и пока засолится - все равно несколько дней пройдет. Поэтому, когда очень хочется рыбки, то могу и купить.
  • 10.04.2013 - 10:34
    7
    Такой рыбы я еще никогда не ела! +Фото
    Я люблю красную рыбу - бутерброды с семгой или форелью просто обожаю! Конечно, рыба не из дешевых, поэтому балуюсь так не часто. И вот в супермаркете вижу акцию - 145 рублей за кусок 250 г. Это дешево. Раньше этой фирмы я ничего не брала, так что брала с опаской.
  • 10.06.2020 - 20:14
    2
    Отвратительная вонь от рыбы!
    Купила эту рыбу по акции за 165 рублей. выглядела она очень хорошо: никакой жидкости, белого налета нет, кусок выглядит плотным, чешуя блестит, срок годности в норме, упаковка не вздута.
Популярные отзывы
  • 01.07.2021 - 17:13
    85
    Столько страха у меня не вызывала ни одна другая рыба. О ней говорят, что она вонючая, противная, вредная, невкусная и обитает в одной из самых грязных рек мира. Какая же рыба пангасиус с телом акулы и головой сома оказалась для меня?
    Кто не помнит или не знает, четверг в СССР был рыбным днем. Ввел его в далеком 1932 году нарком пищевой промышленности Анастас Иванович Микоян, который всем сейчас известен по микояновскому мясокомбинату. Никогда я не соблюдал традиции и ел рыбу, когда захочется. А вы?
  • 12.08.2021 - 07:45
    9
    Перестать экономить💸 и начать думать о своем здоровье? Трансжиры, различные добавки - так ли безопасен маргарин Щедрое лето?
    Добрый день! Думаете, меня можно обрадовать подарком в виде золотой сережки или модной сумочки? Да, я обрадуюсь и положу пылиться в шкатулку или на полку. А вот постоянное наличие дома большого количества яиц, муки и масла меня радует неимоверно. А все потому, что я очень люблю выпекать.
  • 16.08.2021 - 09:46
    13
    Вкусно и полезно — ну не идеальное ли сочетание?!
    Я всегда крайне тщательно и осторожно выбираю красную рыбу. Во-первых, ищу где скидка побольше во-вторых, конечно, читаю отзывы. Зачем читать отзывы, подумает кто-нибудь? А я вам расскажу маленькую историю о продукте на который, к сожалению, отзыв я не написала.
  • 04.08.2021 - 06:04
    8
    Такая полезная рыба минтай, и доступна каждому, но вот червей я не ожидала увидеть, и съесть их за вечерней трапезой
    Всем доброго времени суток!   Минтай пожалуй самая доступная рыба, она всегда есть в продаже, и подойдёт для любого кошелька. У меня муж любит эту рыбу, а мне больше нравится Горбуша, это если из простых рыб.
  • 10.08.2021 - 09:01
    28
    Как вкусно приготовить форель - сварить, пожарить, засолить ➤ Эта рыба никогда не надоедает.
    Всем привет!   Я очень люблю разную рыбу и форель как раз является одной из моих любимых. Тем более, что вариантов, что сделать с этой рыбкой и как ее приготовить - огромное множество.
  • Вкуснятина 😋 Презентую вам необыкновенно нежный салат, который оправданно получил название "Женская слабость". Осторожно 🎏 съедается моментально
    Всем доброго воскресного дня!   Кусочек соленой рыбки с хлебушком - что еще надо для вкусного и сытного завтрака? Я просто обожаю такие бутердброды, а если добавить к ним еще сливочный или творожный сыр и лучок - просто объедение!
  • 13.09.2021 - 19:38
    7
    Рыба сайда и ее приготовление на мангале (гриле) - идеально для диеты и ПП / Цена, вкус, что в ней не понравилось. Как лучше ее готовить - в качестве шашлыка или на сковороде
    В моей семье все очень любят рыбу. Берем разные виды, как речной, так и морской рыбы. В очередной раз, когда нам захотелось устроить рыбный день, мы поехали в магазин.
  • 08.09.2021 - 15:49
    Вкусное, жирное и качественное филе масляной рыбы с нежной текстурой от Vici
    Всем привет! Мне нравится масляная рыба холодного копчения в ломтиках, которую часто покупаю. А вот в замороженном варианте пробую впервые, такой формат подачи филе масляной «Escolar» от фирмы Vici увидела в магазине «Окей». Цена по акции 369 рублей ( вместо 530 р ). Масса нетто 400 грамм.
  • 25.07.2021 - 20:34
    12
    Я не почувствовала ни вкуса лосося, ни вкуса творожного сыра ▪️ Расскажу, что на самом деле представляет из себя фиш мусс 🐟
    Всем привет! Я люблю различную рыбную продукцию, поэтому иногда покупаю товары от бренда "Санта Бремор". Да, составы в них конечно вообще не полезные и лучше бы купить просто кусок рыбы и приготовить её. Но мне нравится их вкус, поэтому когда появляется желание, не отказываю себе в покупке.
  • 02.08.2021 - 12:02
    20
    Неплохая заготовка для приготовления Оливье: красивая картошечка, сладкая морковочка и солёный огурчик. Дополняю своими ингредиентами, наслаждаюсь вкусом без лишних хлопот
    Всем привет! Захотелось мне салата. Сытного, вкусного. А не как мне попался в последний раз: свежей испорченности. Оливьешка делается просто: вари, чисти да режь. Только пока всё это сделаешь, уже и есть не хочется. Тем более с удовольствием.