Всем привет! Пишу , так как совершил ошибку доверившись интернет сайту [ссылка]
19.04.2020 года решил воспользоваться скидкой подаренной мне компанией ''Летуаль". Заказал необходимые товары. Обещали доставить 22.04.2020,
о времени курьер сообщит заранее.
24.04.2020 с утра звоню на горячую линию Летуаль-мне говорят, что за доставку отвечает компания ООО"СТАРТ М" и у меня в личном кабинете появляется трекер, по которому я могу узнать на какой стадии находится мой заказ. Нажимая на ссылку (которая на сайте Летуаль ) ничего не происходит. Звоню рукаводителю службы доставки -мне говорят что мой номер тел. передадут менеджеру и он со мной свяжется.. и что Летуаль никаких отправлений в этот день не привозил. В Летуале на горячей линии оператор говорит, что не может теперь сказать дату, когда мой заказ будет доставлен мне, т.к. между компанией Летуаль и компанией СТАРТ М ведутся споры кто потерял мой заказ. Ещё раз хочу напомнить ,что заказ ОПЛАЧЕН, есть чек-онлайн и вся переписка с Летуаль. Понимаю, что сумма заказа небольшая, но репутация ТАКОГО бренда, как Летуаль, у меня лично под сомнением.... очень жаль...Сегодня 25.04.2020 заказ не доставлен.