С оператором Теле2 дружу очень давно. Когда жила в Казахстане - это был самый лучший оператор связи: дешевые тарифы, отличная связь и мобильный интернет. Никогда он меня не подводил и не навязывал рекламы или услуг. Переехав в РФ, я сперва купила Мегафон по совету знакомых. Мне хватило полгода, чтобы понять, что это самый дорогой и отвратительный оператор, который навязывает кучу услуг и причем без вашего ведома. Просто подключает молча услуги и с вас деньги капают...Поэтому я решила перейти на Теле2, тем более появился отличный и дешевый тариф с бесплатным роумингом и звонками по всей России. Пользовалась я пару месяцев этим тарифом и была очень довольна. Потом мне стали почти каждый месяц звонить операторы Теле2 и предлагать другие тарифы и перейти...В общем, по началу я была вежливой, но когда звонят в неделю по несколько раз, то это надоедает так, что начинаешь грубить и посылать по дальше...Бывает, что звонят приятные девушки, вежливо разговаривают. Но недавно стали звонить грубиянки да еще с противным голосом и речью, как будто неучи из глухой деревни, что уже такая злость берет и хочется сразу послать на три веселые!
В прошлом году сын пошел в школу и мы ему купили смарт-часы. Симка от Теле2 шла в комплекте с отменным тарифом за копейки, но с большим объемом интернета. Ребенку на смарт-часах мобильный интернет практически не нужен, только для GPS. Поэтому этот трафик мы перебрасываем на мой номер и переходить со своего тарифа мне теперь совсем не выгодно. Так как все затраты у меня не в разговорах, а в интернете. Операторы Теле2 стали звонить и сыну. Странно, что часы пропускали их номера, т.к. в инструкции заявлено, что часы не пропускают чужие номера. А только те, которые указаны в телефонной книге. В общем, операторы надоедали переходом на другой тариф и здесь, хотя им объясняли, что этот номер стоит на часах у ребенка и лишние услуги и функции нам не нужны! Вскоре, наконец-то, звонить перестали, но зато подключили через пару месяцев услуги, о которых мы и не знали. Оплата тарифа у нас раз в месяц. Муж только закинул деньги и через два дня сын не смог мне позвонить. Пришел домой испуганный и сказал, что звонок не идет, так как недостаточно средств! Я позвонила мужу, он в шоке, так как тариф то ежемесячный и только закинули деньги. Пошел он разбираться в центральный офис Теле2. Ему сперва менеджер начал лапшу на уши вешать, что мы подключили сами. Муж стал объяснять, что сим-карта на смарт-часах детских и кнопок там нет, ничего при всем желании не нажмешь! Менеджер позвонил выше, наверное, в Москву, там стали говорить тоже самое и даже стали называть сочетание клавиш, которые якобы мы нажали и даже дату и время. Муж обалдел от такого вранья. Ладно бы стояла какая-нибудь бабуля, которой можно лапшу на уши навешать.. А то молодой мужчина, который не просто в телефонах и компьютерной технике разбирается, а еще и программист. В общем, высказал он им все что думал и через час связь подключили, а деньги вернули через пару дней. После этого я разочаровалась в Теле2 по полной. И здесь сплошное мошенничество!
А весной мы купили дачу не далеко от города и интернет там не ловит совсем и связь очень слабая. Хотя, МТС у мужа работает без проблем!