Опубликовано 16 Июль, 2019 - 17:28

Пробовала много позиций Мираторга, выбор пал на антрекот. На внешний вид кусочки аппетитные и мало жира, это не блэк Ангус, а фермерский бычок, поэтому цена более демократичная, около 500 рублей. Итак, распаковала мясо, запах отличный, лишней влаги нет, это более тонкий кусок мяса, чем классический стейк, его нарезают со спинной части бычка, толщина сантиметра два куска. Готовить антрекот можно по- разному: тушить, запекать, отбивать и просто жарить куском, как стейк. Я решила выбрать самый быстрый способ и пожарила, как стейк, на упаковке есть рецепт, он легкий, занимает 8 минут, жирок вытопился и наполнил кухню ароматом пикника. Мясо получилось очень сочное, мягкое, хорошо жующееся, со строгим мясным вкусом- ничего лишнего. Ставлю твёрдую пятёрку.

Саффоноварекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также