Мяско на гриле, или паровой бане круть конечно, но в режиме дом-гработа хочется побыстрее да и подешевле, чего мыша таить:
Петелинка Котлеты "Сливочные" охлаждённые
Куромясо от Петелинки знаю хорошо, обычно это весьма достойное качество (цвет/вкус/составы), и соотношение против цены хорошее. Однако с этими Сливочными засада - как несколько лет назад нормально я их не мог пожарить, так и сейчас))) То спалю, то рыхлые... Ошибок не прощают, эх)))
Не могу сказать, что в восторге от фантазий и решений технологов, особенно за их стоимость (199руб!). Ладно б дикая экономия какая-то была. Уверен - ценник завышен (в магазине Перекрёсток такое легко встретить). Иначе на 199 можно было бы тупо фарша намутить (куриного!) с крошками и весь состав готов... Но нет, состав хитропопый и цена дороже полкило говяже-свиного фарша🙄
Петелинка Котлеты "Сливочные" охлаждённые
Но купил уже, да и в целом - беру изредка... Когда вижу на полке полуфабрикатов либо 500+ лотки с курицей, либо сосиски 300+(Перекресток такой, да)...
Петелинка Котлеты "Сливочные" охлаждённые
Запах и внешний вид всегда у Петелинки вопросов не вызывал - нет бледноты и прочих аномалий.
✅ По употреблению - мясисто, вкусно. Но нет именно ощущений пожирания "классической" котлеты - с хрустящей корочкой и скорее твердой, чем нет, начинкой.
Петелинка Котлеты "Сливочные" охлаждённые
🟠 Рекоменд. На пробу - возможно понравится. Я беру смело (они вкусные), но только, если мало других вариантов.
Используйте духовку. Я выкладываю на смазанную маслом фольгу и запекаю 29 минут при 190 градусах с конвекцией. Получаются полностью готовые, с хрустящей корочкой.