Опубликовано 30 Январь, 2016 - 22:21
Очень удачные недорогие босоножки на каждый день
Достоинства
- В комплекте набойки
- Недорогие
- Удобные
Volha75рекомендует
простой приятный фасон) можно и с брючками, и с юбочками-платьями, так и вроде бы удобные, супер
Добрый день, Volha75.
Благодарим за оставленный отзыв. В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии, аксессуаров и пр. Вся наша обувь проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем увеличенную гарантию в 60 дней на все модели. Мы рады, что Вы смогли лично убедиться в качестве наших товаров. Также, не забывайте о правилах хранения и ухода, подробнее об этом можете прочитать на нашем сайте в разделе «Качество товара» и обувь прослужит Вам дольше.
Всегда рады Вас видеть!
Всегда рады Вас видеть!