Опубликовано 4 Июль, 2022 - 18:41

Привет, мой дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться моей палочка выручалочкой. Это карта Халва. Очень удобная, но тол ко если у партнёров. Совсем недавно у них появилась функция десяточка. Её подключить можно вроде около 300 руб. Подключить можно сразу же в приложении. Подключается она моментально, что она дает?

А карты есть свои партнёры, то есть если партнёры халвы есть рассрочка от одного месяца до года. Но если ты подключаешь эту десяточка. То от месяца рассрочки у тебя будет 10 месяц! Очень удобно. И ещё у некоторых партнёров зависит от суммы насколько дает рассрочку. Карта без ежемесячного и ежегодного платежа. Могу вам порекомендовать её 100%. ❤️

DilyaAmirovnaрекомендует
Постоянно думаю ее оформить , надо уже
Елена Касанова, добрый день! Вы можете оформить заявку на карту перейдя по ссылке [ссылка] После оформления карты обязательно подписывайтесь на наш канал [ссылка] изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на карту Халва! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Совкомбанк
DilyaAmirovna, добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
В качестве благодарности, переходите на наш канал [ссылка] обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"