Опубликовано 14 Ноябрь, 2011 - 10:28

Вареная колбаса Телячья от Клинского мясокомбината в моем ближайшем гипермаркете была по акции, по цене 299р/кг, я взяла ее попробовать и совершенно не разочаровалась.

Колбаса в натуральной оболочке, это уже говорит о том, что она довольно качественная. Моя подруга работала на подобном производстве и говорит, что в натуральную оболочку никогда не кладут дешевые колбасы из плохого сырья.

Далее, смотрим состав (см.фото!): только натуральные ингредиенты - мясо, яйца, пряности. Только 2 химических вещества - и те, практически безопасные: аскорбиновая кислота - естественный консервант, витамин, и нитрит натрия - краситель, один из самых безопасных. Больше ничего, никаких Е и прочей гадости.

На вкус колбаска тоже очень вкусная, с приятным запахом, не забитым специями, как бывает при использовании некачественного мяса. Вкрапления жира и языка довольно крупные, а вот фисташка мне на 200-граммовый кусочек попалась всего одна.

Цена для вареной колбасы я бы сказала выше среднего (без акции она вообще по 350р/кг), но с учетом ее натуральности - это оправданно.
Однозначно могу порекомендовать этот продукт тем, кто задумывается над тем, что он ест.
Достоинства
  • Очень вкусная
  • Полностью натуральный состав
Elzkaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.11.2012
+ Спасибо за полезный отзыв и фото! У продукции Клинского мясокомбината не только цена, но в то же время и качество выше среднего, это радует. Smile Держат высокую планку, молодцы, не сдаются.
14.11.2012
спасибо за +! мне еще Дымов очень нравится, они "социально ответственные" Smile
14.11.2012
Буду иметь в виду., спасибо. Smile
30.08.2019
Классная колбаска
Другие отзывы
  • 30.08.2019
    На днях мужа послала за вареной колбасой, а он мне принес новую для меня колбасу. Называется Телячья от Клинского мясокомбината. Я если честно сначала на него сильно раскричалась, так как цена у этой колбасы 300 рублей за пол килограмма, но когда попробовала, то поняла, что она того стоит.
Смотрите также
  • 16.07.2017 - 14:13
    Кушать можно.
    Доброго всем дня. Пока не утихают споры о том, полезна или вредна колбаса. народ ее покупает и кушает в большом количестве. А отечественные мясокомбинаты день и ночь работают, что бы завалить наши магазины этим продуктом. Нам, потребителям. остается только выбирать по виду, сорту. цене и качеству.
  • 20.01.2013 - 09:53
    45
    Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от ОАО «Мясокомбинат Клинский» - одна из лучших
    Брауншвейгская деликатесная сырокопченая колбаса для меня самая вкусная из всех сырокопченых колбас. Вкуснее за последние несколько лет не пробовала. Качество такой колбасы производства ОАО «Мясокомбината Клинский» г. Клин Московской области несомненно одно из лучших.
  • 21.02.2013 - 17:36
    43
    «Таллинская» колбаса отличного качества
    «Таллинская» колбаса от Клинского мясокомбината (Московская область) одна из любимых мною полукопчёных колбас уже много лет. Колбаса эта высшего сорта, изготавливается строго по ГОСТу, в её составе: говядина, свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия (фиксатор окраски).
  • 28.12.2015 - 22:11
    Как разлюбить сосиски. Инструкция по пременению. Клинский Сливочные
    Утро начинается с завтрака. Кофе, яичница и пара сосисек. Как гласит древняя пословица племени Майя: " как встретишь день, так его и проведешь" Повелся на красный ценник к сосискам Сливочным, Клинского Мясокомбината , и так они живут в холодильнике, по мере появления лени - исчезают по одной.
  • 17.04.2017 - 21:16
    4
    Колбаса? Я бы это назвала колбасный продукт...
    Когда в доме есть мужчины, продукты из холодильника исчезают со скоростью света, а колбаса вообще не залёживается. Поэтому этого чудесного продукта не напасёшься, и я стараюсь покупать колбаску по акции.
  • 06.08.2018 - 16:37
    4
    Вполне приличная колбаска, состав, правда, совсем не радует(+ФОТО пиццы с этой колбаской)))
    Всем доброго времени суток! Моя семья очень любит пиццу, причем предпочитаю ее делать сама, а не покупать) Выбирая колбасу для пиццы этот раз, увидела колбасу по акции и решила взять на пробу. Итак, КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ФИЛЕЙНАЯ БЕЗ СВИНИНЫ "ПАПА МОЖЕТ". Изготовитель : ОАО "ОМПК" (Останкино), г. Москва.
  • 02.01.2017 - 20:00
    Дорого, зато вкусно. Хоть чуть-чуть, но настоящей вареной колбасы с хорошим составом. Фото.
    Захотелось купить на праздник хоть чуть-чуть, но настоящей вареной колбасы с хорошим составом. Несколько недель назад заприметила магазинчик с продукцией МПК "Чернышовой".
  • 30.07.2020 - 14:36
    Папа с "хреном"
    Добрый день!   Хочу с вами поделиться отзывом о колбасе Папа может с "хреном".Эта колбаса появилась в магазинах недавно, отзывов о ней нет, но мне стало интересно попробовать и я решила купить. По акции эта колбаса 89 рублей за 400 грамм.
  • 28.05.2018 - 20:39
    Белорусская колбаса
    Все, конечно, слышали о том, что белорусские продукты вкусны и качественны? Решила я попробовать качество варёной колбасы Высшего сорта от Минского мясокомбината под названием "Говяжья престиж". Купила 700 граммовый батон.
Популярные отзывы
  • Вкусная колбаса! Идеально на завтрак, в салат и для бутербродов! А ещё я готовлю моё фирменное блюдо🤩
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня очередной отзыв на продукцию Рублёвского - на этот раз Докторская колбаса. Если надо сделать салат Оливье - покупаем Докторскую. Классические бутерброды - снова Докторская. С утра хочется яичницу с колбасой - и снова выручает Докторская.
  • 06.08.2020 - 07:33
    2
    Вкусная тушёнка, много мяса мало жира. Где я её покупала, там её скупают паками
    Всем доброго времени суток!   Уже несколько раз приходилось забывать, что есть такой продукт, как тушёнка. Так как в последнее время такая ерунда попадается, такую только на корм скотине, и то оценили бы они ещё. Брали разную по ценовой категории, но даже цена иногда не совсем играет роль качества.
  • 22.07.2020 - 23:35
    7
    Высокоолеиновое масло перевернуло мое представление о нерафинированном масле🌻 Делюсь всеми секретами борща, от которого за уши не оттянешь!
    Всем привет! Вот так бывает, дожила до взрослого возраста, а о том, что нерафинированное масло может быть на столько вкусным, и с действительно приятным ароматом - не знала. Раньше я изредка использовала обычное нерафинированное масло подсолнечника, и то только для салатов.
  • 05.07.2020 - 18:49
    73
    Креативные "Наполеон" и "Ферреро" представляю вашему вниманию. Коль надоело кушать вафли просто так, творите новое из них - поддайтесь вашему желанию! Сравниваю вафли "Артековские" и "Артек", ведь легко обмануться в наш коммерческий век!
    Отзыв дню рождения "Артека" посвящаю! Всех заглянувших вафельками угощаю!   Привет всем! Если вы забрели в этот отзыв, то наверняка хотите узнать, похожи ли эти вафельки на те самые, из прошлого, когда пионеры (и не только) любили похрустеть знаменитой вкусняшкой под названием "Артек".
  • 15.07.2020 - 03:50
    30
    Наконец-то у меня получился плов, а не каша-размазня✅И это из самого дешёвого риса☝️Советы Сталика Ханкишиева и моя свободная трактовка рецепта
    Никогда не любила рис. Мало того, что не любила, так еще и совершенно не умела его готовить. Рис в качестве гарнира у нас на столе — редкость. А все потому что кто-то его постоянно разваривает в кашу. Никогда не могу понять: готов или еще чуть-чуть поварить.
  • 15.09.2020 - 01:52
    14
    Подозревал, что чай спитой
    Здравствуйте, все, а особенно любители бюджетного чаепития! Меня вот недавно жаба подтолкнула к покупке очень бюджетного чая. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
  • 15.09.2020 - 17:06
    1
    Почитайте, как приготовила я, и не делайте так :) Готовила лангустинов первый раз, поэтому наделала ошибок. А само мяско супер!
    Креветки - моя любовь! Если отдыхаю на Черном море, то покупаю креветок каждый день Наедаюсь их прям на целый год вперед. Хотя, нет… все равно их не хватает дома в Беларуси. НО! Если приготовить живую креветку, она сочная, мясо нежнейшее и вкуснейшее!
  • 26.08.2020 - 17:27
    27
    Испанское мясо для фуршета и не только
    На лицевой стороне упаковки было написано: "Сosta brava tradition coppa espanola", на обратной: "колбаса сыровяленая Кабецеро Де Ломо (cabecero dе lomo)", вид ломтиков привлекательный, решила взять. Хамон от этого производителя неплохой, а коппу не пробовала еще.
  • 12.08.2020 - 17:59
    5
    Колбаса полезная, безглютеновая
    Я с детства помню такой завтрак, как бутерброд с колбасой и сладкий чай. Времена меняются, и сладкий чай меняется на чай с сахарозаменителем, а бутерброд с колбасой.. ну уж явно хочется чего-то более полезного.
  • 21.06.2020 - 08:01
    9
    Хна Индийская - мой идеальный цвет меди. Окрашивание волос с любовью и заботой. Как работает с сединой. Результат на русых волосах.
    WELCOME Последние несколько лет окрашиваю свои волосы исключительно хной! Последний раз использования краски для волос - далёкий 2015 год, если меня не подводит моя память. За эти годы я перепробовала разные бренды и названия, с разных стран, разных сортов, с разными добавками.