Опубликовано 30 Январь, 2016 - 17:26

Врачи рекомендуют употреблять мясо не более 3-х раз в неделю. А котлеток-то хочется. Вот я для себя открыла хлопья для приготовления полезных котлет. Они бывают нутовые, чечевичные, гречневые, гороховые. На этот раз у меня гороховые с чесночком. У этого продукта куча достоинств: полностью натуральный состав, доступная цена (около 60 рублей), быстрое и лёгкое приготовление (у меня готовил сын, которому 9 лет). Вот так выглядит упаковка

В упаковке находится пакет с хлопьями, приправой и панировкой. На пакете вся необходимая информация

Готовятся котлетки проще некуда: смешиваются хлопья с приправой, добавляется горячая жидкость (это может быть молоко, сыворотка, вода). Я готовлю с молоком. несколько минут хлопья набухают, формируются котлетки, обваливаются в муке и обжариваются.Получаются они очень вкусными, сытными, с хрустящей корочкой. просто объедение! Да и для разнообразия очень хорошо! Жаль только, что у нас в магазинах я такие хлопья не видела, заказываю в совместных закупках.

Отзыв на нутовые хлопья для приготовления котлет http://irecommend.ru/content/dlya-vegetariantsev-d...

Достоинства
  • *Вкусно, полезно
  • 100 % натуральный продукт
Недостатки
  • В наших магазинах не встречала
мухарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.01.2016
спасибо за отзыв! первый раз слышу о таких хлопьях!
30.01.2016
АриаднаОК
Сама недавно узнала, так теперь постоянно заказываю.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также