Врачи рекомендуют употреблять мясо не более 3-х раз в неделю. А котлеток-то хочется. Вот я для себя открыла хлопья для приготовления полезных котлет. Они бывают нутовые, чечевичные, гречневые, гороховые. На этот раз у меня гороховые с чесночком. У этого продукта куча достоинств: полностью натуральный состав, доступная цена (около 60 рублей), быстрое и лёгкое приготовление (у меня готовил сын, которому 9 лет). Вот так выглядит упаковка
В упаковке находится пакет с хлопьями, приправой и панировкой. На пакете вся необходимая информация
Готовятся котлетки проще некуда: смешиваются хлопья с приправой, добавляется горячая жидкость (это может быть молоко, сыворотка, вода). Я готовлю с молоком. несколько минут хлопья набухают, формируются котлетки, обваливаются в муке и обжариваются.
Получаются они очень вкусными, сытными, с хрустящей корочкой. просто объедение! Да и для разнообразия очень хорошо! Жаль только, что у нас в магазинах я такие хлопья не видела, заказываю в совместных закупках.
Отзыв на нутовые хлопья для приготовления котлет http://irecommend.ru/content/dlya-vegetariantsev-d...