Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 09:58

В Ермолино ходим достаточно часто, любим их полуфабрикаты, колбасы и многое другое

Последнее время семье полюбились их голубцы и я считаю, что они достойны своего внимания там

Обычно берём на раз по 8 штук ( влазят в скородку?)

Обжариваем в масле с каждой стороны по 5/7 минут

Заливаем водой смещенной с томатной пастой и специями и тушим под крышкой 30/40минут

Получается очень вкусно, особенно радует что там всего в меру и риса, мяса и специй ?

Из минусов в Ермолино всегда считаю есть один существенный минус, продукты на развес, а это значит что способ приготовления и состав находится только у них на сайте, и то мне кажется отраженным не полностью

Вот состав голубцов с сайта Ермолино : Для начинки берется мясо говядины, свинины и птицы, рис, лук и специи.

Информация о продукте

  1. Вес: весовой товар
  2. ​​​​Срок годности: 180 суток
  3. Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
  4. Белки (г/100г): 8,0 г
  5. Жиры (г/100г): 19,0 г
  6. Углеводы (г/100г): 1,0 г

Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 207,0 ккал / 856,0 кДж

Способ приготовления :

  1. Голубцы выложить на сковороду, залить водой и тушить в течении 50-70 минут до полной готовности. Или запечь в духовом шкафу.
  2. Так же можно готовить в мультиварке
Достоинства
  • Аналог домашней кухни
  • Быстрота в приготовлении
  • Разные виды приготовления
  • Устраивает цена
Недостатки
  • Мало фарша
  • Неизвестен состав
  • Полуфабрикаты фабричные
EllieMollyрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также