В Ермолино ходим достаточно часто, любим их полуфабрикаты, колбасы и многое другое
Последнее время семье полюбились их голубцы и я считаю, что они достойны своего внимания там
Обычно берём на раз по 8 штук ( влазят в скородку?)
Обжариваем в масле с каждой стороны по 5/7 минут
Заливаем водой смещенной с томатной пастой и специями и тушим под крышкой 30/40минут
Получается очень вкусно, особенно радует что там всего в меру и риса, мяса и специй ?
Из минусов в Ермолино всегда считаю есть один существенный минус, продукты на развес, а это значит что способ приготовления и состав находится только у них на сайте, и то мне кажется отраженным не полностью
Вот состав голубцов с сайта Ермолино : Для начинки берется мясо говядины, свинины и птицы, рис, лук и специи.
Информация о продукте
- Вес: весовой товар
- Срок годности: 180 суток
- Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
- Белки (г/100г): 8,0 г
- Жиры (г/100г): 19,0 г
- Углеводы (г/100г): 1,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 207,0 ккал / 856,0 кДж
Способ приготовления :
- Голубцы выложить на сковороду, залить водой и тушить в течении 50-70 минут до полной готовности. Или запечь в духовом шкафу.
- Так же можно готовить в мультиварке