Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 00:55

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет!

Данный отзыв почти год ждал своего звездного часа в "Черновиках", и вот сейчас настало его время. Не знаю, что на меня нашло, но сегодня я решила немного изменить формат, украсив скучный текст небольшими четверостишиями. Итак, поехали!

Упаковка:

Достаточно неброская. Не такая яркая, как у остальных снеков на магазинных полках. Но в этом есть своя прелесть, ведь пачка не похожа на другие и выделяется на фоне ярких, но однотипных упаковок. На голубом фоне красуются сами "Корнерсы" и три больших кубика сыра, а рядом в оранжевом сердечке указаны основные плюсы данного товара:

Не жареные, тонкие и хрустящие

 

 

Запах:

Первый аромат, который ощущаешь, когда открываешь упаковку, достаточно обычный: это всем знакомый запах поджаренного (я бы даже сказала, чуть-чуть подгорелого) попкорна. Только потом начинают чувствоваться сырные нотки.

 

***

Как только с вами открываем упаковку,

До нас доносится знакомый аромат.

Но чувствуем не сыр и даже не морковку -

Известный всем попкорн, что вечно нарасхват!

 

Количество:

В упаковке всего 50 г. В принципе, одному человеку этого будет достаточно. Конечно, для просмотра фильма не хватит, но подобные продукты все-таки ориентированы на тех, кто ограничивает ежедневную калорийность и (или) придерживается правильного питания. "Заморить червячка" и уменьшить тягу к вредным продуктам указанный объем вполне сможет.

Сама пачка была заполнена на треть, как и у всех чипсов.

 

***

Купили снеков мы большую упаковку

И думали, что хватит нам на всех

Но, так как не проверили мы маркировку,

Отнюдь нам чипсов не хватило...эх!

 

 

Размер:

"Корнерсы" очень тоненькие и маленькие, за счет чего легко помещаются в рот целиком. Размер у них примерно одинаковый, что достаточно приятно в эстетическом плане.

 

***

Кружочек к кружочку - все как на подбор,

Приятно смотреть и держать.

Удобны они, чтобы утолить жор:

Не нужно их даже кусать!.

 

 

Вкус:

Снеки мне понравились. Они очень сырные (покрыты толстым слоем сырного порошка), солененькие, но при этом слегка сладковатые, и хрустящие, - одним словом, вкусные. В принципе, я бы вполне отказалась от обычных чипсов, заменив из "Корнерсами".

 

***

Сегодня снеки мы полезные возьмем

И, не боясь прибавки в теле жира,

Приятно удивившись вкусу сыра,

Мы ими вместе насладимся вчетвером!

 

Состав:

крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа сырная (соль, сырный порошок (обработанный сыр, эмульгирующая соль, молочный жир); декстроза, мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, лактоза, крахмал кукурузный, натуральные ароматизаторы (дрожжевой экстракт, ароматизаторы, натуральные, вкусоароматические вещества); регулятор кислотности: лимонная кислота, паприка, куркума), антиокислитель: экстракт розмарина.

Средняя пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

  • белки - 7 г;
  • жиры - 10 г;
  • углеводы - 60 г;
  • общие пищевые волокна - 3,2 г;
  • калорийность: 360 ккал.

 

 

Однозначно рекомендую, причем как "ппшникам", так и простым любителям похрустеть. Это достойная альтернатива вредным чипсам.

Достоинства
  • Отличная замена чипсам
  • Удобный размер
  • Хрустящие
  • Яркий вкус сыра
Nsty6233рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также
  • 12.10.2019 - 12:40
    1
    Корнерсы от Dr.Korner - вкусная и полезная замена попкорну. Можно даже взрослым
    Я привыкла ходить по магазинам быстро и с четким списком продуктов. Однако редкие вылазки под девизом "чего-нибудь вкусненького" тоже случаются. Находка этой недели: полезные корнерсы Dr.Korner. Приобрела я этот чудесный пакетик в небольшом магазинчике у дома под названием: Прозапас.
  • 18.12.2012 - 00:42
    Отказалась от хлеба ради фигуры:) и вот результат
    На первых курсах в университете я начала набирать в весе и решила попробовать отказаться от своих любимых мучных изделий (пиццы, пасты, булки, хлеб и т.д.).
  • 02.11.2015 - 15:18
    3
    Сладость для тех, кто следит за фигурой - но такая ли полезная, как нам обещают? (+Фото, рецепт)
    Я уже давно являюсь сторонницей правильного питания, правда, умеренного и рационального. Сладкого порой хочется всем, и для меня спасением всегда были сладкие хлебцы Dr.
  • 11.07.2018 - 12:42
    6
    Как говорила моя бабушка: "В семье не без урода". Обзор на хлебцы "Dr. Korner" №4: Может и не очень вкусные, но зато какие полезные + рецепт сырного попкорна внутри отзыва!
    Всем привет! Не смотря на то, что ем много всякой гадости, в целом я стараюсь придерживаться правильного питания, и продукция бренда "Dr. Korner" довольно-таки успешно помогает мне заменять сладкое, и делает мои перекусы довольно-таки вкусными.
  • Худеете? А хотите ППравильный бутерброд? Нееет, не тот, что колбасой к языку)))
    Добрейшего денёчка желаю всем заглянувшим в мой новый отзыв! Вот уже очередные праздники завершились, а значит скоро лето) и пора бы подумать о фигуре.
  • 21.04.2018 - 09:15
    30
    Хрустящий микс из злаков для ПП
    Привет, любители ППшного питания! Когда перед человеком стоит задача сбросить лишний вес и привести своё тело в хорошую форму, а также поддерживать эту форму, он должен понимать, что действовать нужно комплексно: правильно питаться и регулярно тренироваться .
  • 29.12.2018 - 00:42
    Слишком распиаренные и не такие уж полезные.
    Мне кажется уже все наслышаны о бренде доктор Корнер. Сначала была мода на их хлебцы, которые тоже имеют не такой уж идеальный состав, сейчас же появилось новое развлечение для фитоняшек и просто любитель чего-нибудь вкусненького - корнерсы.
  • 22.09.2019 - 17:51
    5
    Эти хрустящие снеки из цельнозерновой крупы, безусловно, найдут свою аудиторию "гурманов", но я не в их числе.) Если вы любите что-то более изысканное и необычное, прекрасно чувствуете баланс специй и вкусовых оттенков, то шагайте мимо, друзья мои!
    ----Привет любителям похрустеть!--- Почитав восторженные отзывы, я кинулась за корнерсами от Dr.Korner в маркет "Лента". И что вы думаете!Первая мысль, которая посетила мою светлую голову после того, как я откусила этот хрустящий снэк из кукурузной и рисовой крупы, шурша пакетиком: "У людей что,…
  • 11.07.2019 - 12:47
    2
    Вкусно и фигуре не навредит.
    Всем привет! Я, совсем недавно, писала отзыв о корнерсах (И для обычных вредных чипсов придумали замену. Теперь можно хрустеть, наслаждаться и чувствовать себя здоровым ), которые мне очень понравились, теперь решила написать и о похожем продукте Хлебцы Dr.Korner Корнерсы с фасолью и киноа, которые …
Популярные отзывы
  • 03.11.2020 - 22:12
    10
    Новинка? Шта? Новинка осени 2020 в Макдоналдс - Биг Тейсти 3 сыра. Плюс немного о выгоде при покупке именно этого сэндвича
    Мне стоило только на некоторое время отвлечься на работу, домашние заботы и прочие неотложные дела, как уже айрековчане поналетели создавать ветки на новинки Макдоналдс. Я в негодовании, обиде, возмущении и разочаровании, не надо так!
  • 19.11.2020 - 15:56
    28
    «Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
    Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
  • Эх, хлеб, хлебец, розмаринчик веточкой. Соль морская, чесночок...очень вкусно, деточки))).
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Хлебцы- это очень удобный и вкусный вариант перекуса или полноценного завтрака. Недавно я писала отзыв о хлебцах фирмы Baker House с томатом, оригано, оливковым маслом и солью. Отзыв о них можно почитать здесь .
  • 30.11.2020 - 06:12
    27
    "Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
    Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
  • 28.10.2020 - 15:16
    53
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 21.10.2020 - 10:42
    106
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 09.11.2020 - 05:36
    14
    Адвент ИКЕА 2020. Теперь всего 11 интерактивных окошек, но выгода есть! Какие скидки и игры ожидают нас в этом году? Где купить без очередей?
    Добрый день! Я каждый год покупаю себе в Икеа Адвент-календарь , чтобы порадовать своего внутреннего ребенка. И этот год не стал исключением. В середине октября я на всех порах полетела в магазин, чтобы приобрести календарь. И то, что было в нем, стало для меня неожиданностью.
  • 03.11.2020 - 22:35
    57
    20см в длину? Что это за 🦐 такие? Лангустины! Показываю🎬 как правильно чистить+рецепт от которого вы получите вкусовое удовольствие.🎆 Замер отходов в маркировке L2.
    Всем привет ! Продолжаю делиться своими впечатлениями о товарах в категории «еда». И вкусными рецептами. Сегодня расскажу вам о лангустинах. Что это, польза, как правильно чистить, как вкусно приготовить + видео рецепт.
  • 29.10.2020 - 14:20
    5
    Правильный перекус вместе с Dr.Korner!
    Доброго времени суток! Первое время после родов я держала очень ограниченную диету кормящей мамы, вводила понемногу продукты и смотрела не реакцию у ребенка. В целом, я не сладкоежка, но в ограниченном питание хотелось все.