Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 20:18

Всем большой привет.

Я люблю готовить и всегда делаю что-нибудь новенькое и вкусное для своей семьи. В этот раз на прилавках магазина я нашла необычные сухарики предназначенные для супов и салатов. Теперь я экспериментируют с ними новые блюда.

Сухарики пшеничные Krutonoff С прованскими травами для салатов и супов.

Масса: 100 грамм.

Цена: 10 рублей.

Срок годности: 4 месяца.

Место приобретения: магазин Закрома.

Описание: не большая зелёная упаковка с изображением книги, салата и суп пюре. На обратной стороне располагается вся подробная информация о составе и производителе. Они бывают нескольких видов, но мне приглянулся вариант с прованскими травами.

Состав:

Хлеб пшеничный (мука пшеничная в/с, мука пшеничная 1 сорт, вода, масло растительное, сахар-песок, соль, дрожжи), масло растительное, натуральный ароматизатор "Прованские травы" (рисовая мука, соль морская, глюкоза, сахар, смесь сушеных трав, вкусоароматические препараты, натуральные вкусоароматические вещества, антислеживающий агент диоксид кремния, регулятор кислотности яблочная кислота, антиокислитель альфа-Токоферол).

Состав конечно не идеален, но достаточно хорош. Особенно для сухариков. Чесно говоря я ожидала худшего. Срок годности не очень большой у них, всего четыре месяца. Объём большой. Мне хватает на всю семью одной пачки.

Сами сухарики не большие кубики, золотистые, красивые и обсыпаны приправами. Хочу заметить не слишком твёрдые, такие воздушные. Ароматные травы приятно и не навязчиво пахнут. Такой вариант не забивает вкус блюда, а дополняет его.

Я готовлю суп пюре. Например сейчас сезонное блюдо из тыквы. Беру не большую тыкву, режу кубиками и отвариваю. Затем обжариваю морковь, лук и туда добавляю отваренную тыкву. Все пару минут поджариваю и смешиваю в кастрюле где варилась тыква. Воды должно быть не очень много, регулирует консистенцию ей. Туда я вливаю сливки и ещё пару минут томлю на огне. После взбиваю в блендере до однородной консистенции и суп готов. Разливаю по тарелочка, добавляю сухарики и немного зелени для украшения.

Так же можно делать из овощей по тому же принципу. Ещё мы любим делать салаты. Например всем известный греческий, ну его рецепт известен всем, а с этими сухариками он приобретает новый вкус.

Я рекомендую использовать Сухарики пшеничные Krutonoff С прованскими травами для салатов и супов. Отличное дополнение для блюд. Вкус обалденный.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Вкусные
  • Их много
СтавропольскаяД...рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2019
Захотелось именно с прованскими травами. Очень люблю сухарики, но такие не пробовала еще
Вкусные очень
Идеально для салатов и супов Wink
Безусловно
Не встречала у нас таких. А вечером про еду писать - преступление!)
С ребёнком когда есть время тогда и пишем
вкуснятина, обожаю сухарики
Я тоже люблю
12.10.2019
Не встречала таких...
Они не давно появились у нас
12.10.2019
Не пробовала такие Smile
А зря
13.10.2019
Тоже всегда такие сухарики в салатики добавляю. Очень вкусно выходит.
Здорово
Рекомендую
13.10.2019
не пробовала именно такие
Обязательно попробуйте
13.10.2019
Вкусненько
Безусловно
14.10.2019
Такие и правда отлично подойдут для сырного супчика или салатиков ) .
Идеально
Другие отзывы
  • 26.03.2019
    2
    Делая очередной заказ в КДВ , наткнулась на эти сухари и закинула в корзину - как раз готовился гороховый суп. На выбор было 3 вкуса - с прованскими травами, солью и чесноком. Цена - всего 16 рублей за 100 граммовую пачку, сухарей в ней прилично.
  • Всем привет. Обычно я сушу хлеб, чтобы потом пускать в суп. В этот раз мне было лень, так готовить и решила купить сухарики. Брала в обычном продуктовом магазине. Таких я ещё не видела, обычно брала простые, а тут увидела, что сухарики именно для пюре супов и салатов. Масса: 100 грамм.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 20.01.2018 - 21:59
    19
    АВЕ, ЦЕЗАРЬ! Хрустящие друзяшки для супов и салатов Krutonoff - новинка на моём столе! Попробуйте их отыскать в вашем городе
    Добрый день! Я никогда не сушу сухарики из хлеба, ибо оного обычно не остается, весь съедается подчистую. А иногда к супу хочется предложить домочадцам добавку. Сухарики пшеничные с солью Krutonoff прекрасно вписываются в это действо.
  • 03.05.2019 - 17:42
    23
    Шампунь Herba Vitae с лавандой для щенка. Отмоет ли шампунь грязного белошёрстного щенка с улицы?
    Знакомьтесь - это Арчи. Ещё пару дней назад он был уличным щенком. Но, 1 мая мы решили подарить дом малышу. Конечно, малыш очень грязный. Он родился и жил там, где теплотрасса. Решили дать малышу сутки на привыкание, а затем помыть.
  • 16.10.2017 - 21:32
    51
    Даешь мягкое и бережное, но при этом глубокое очищение кожи лица и тела! Я нашла новый вариант моего любимого бельди, который подходит даже для чувствительной кожи. В составе масла, луговые травки и белая глина.
    Здравствуйте   Думаю, что многие знакомы с таким средством, как бельди . Лично у меня это самая любимая штучка для очищения кожи! У Клеоны как раз есть крутейшее бельди и я его, конечно, пробовала.
  • 17.03.2018 - 00:21
    5
    Мощь в маленькой коробченке! Сбылась мечта идиота!
    Доброго времени суток, всем заглянувшим ко мне! Сегодня бы хотела поделиться своей недавней, но такой долгожданно, покупкой - аппарата - фрезера для маникюра Magic Bits standart!
  • 20.05.2015 - 20:55
    3
    Легко, быстро и нереально вкусно!!! Поэтапное приготовление и мои впечатления
    Добрый день, дорогие хозяйки! Хочу вам рассказать об одной из палочек-выручалочек на кухне. Особенно удобны они, если вы не умеете готовить, когда нету времени на готовку, также, если не знаешь что приготовить, да и вообще, можно из самых простых продуктов приготовить еду не хуже чем в ресторане.
  • а ЧЕМ эта основа для пиццы отличается от других? (+ фото результатов)
    Основа для пиццы под брендом "Цезарь" на вид представляет собой точно то же самое, что и прочие подобные продукты других производителей. Она на вид не отличается абсолютно ничем кроме цены (она в 2-3 раза выше прочих подобных) и пластиковой упаковки (тогда как остальные почти все - в картонных…
  • 20.10.2017 - 15:25
    2
    🍞 Кто лучше Болгарские Брускетты или Флинтовский Багет? БИТВА сухариков-Флинт победил!!!🍞
      Раньше в АТБ маркет мы с дочкой приобретали Болгарского производства Брускеты, но в этот раз заметили Флинт Baguette. Нужно же новенькое попробовать! ЦЕНА !!! Цена сухариков Флинт Багет отличается, она вдвое ниже, чем цена сухариков Брускетт!!!   УПАКОВКА Можно сказать, что упаковки идентичны.
  • 08.08.2019 - 22:04
    18
    Очередная вкусная новинка от Магги - теперь можно жарить не только курочку, но и индейку.
    Сегодня в АШАНе увидела на полке с приправами новинку от МАГГИ на второе - для нежного филе индейки с прованскими травами. Цена - почти 49 рублей. Часто брали из этой серии приправы для курицы (по-итальянски, томатами и базиликом, чесноком и травами) и были всегда довольны вариантами.
  • 13.07.2016 - 14:15
    ♥Моим любимцам нравится. ♥ФОТО♥
    Всем привет! Хотя наши домашние любимцы не всегда любят принимать водные процедуры, все же им не удается избежать этой участи, тем более летом когда они много времени проводят на улице. Сейчас я пользуюсь шампунем для кошек и собак Groom от фирмы Природа.
Популярные отзывы
  • 08.09.2020 - 21:44
    7
    Вы все еще думаете, что ваша зубная щетка вычищает все какахи? Три раха ХА! Ирригатор: ваш домашний стоматолог.
    Добрый вечер всем! Мне кажется, это была моя самая "долгоиграющая" покупка) Узнала я о существовании ирригатора, конечно здесь, на АйРеке, и потихоньку начала его хотеть: периодически заходить на сайты просматривала цены, старалась не пропускать отзывы, долго анализировала какой же мне ирригатор…
  • 08.07.2020 - 06:34
    52
    ⭕️В год я тратила почти пять дней на сушку волос. Как подкупить время за 32т? Купить дайсон! Рассказываю опыт использования около 2х лет⭕️, как ведёт себя розовый пончик-самолёт.⭕️
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про Фен Dyson Supersonic. Немного предыстории. Как-то даже до покупки не засматривалась на него и не «мечтала». Мой кот Мусек в очередной раз прыгнул на полку и скинул старый фен на кафель, итог откол задней крышки. Встал вопрос о покупке нового.
  • 03.09.2020 - 20:34
    31
    Уменьшает объемы за ОДНУ процедуру! Похудение для ленивых 2 в 1. Заменил мне массажиста и дорогую антицеллюлитную процедуру. Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массажер Vacu Expert от Gezatone. Фото до и после
    Сколько же отзывов я посвятила неудачным средствам для похудения, дающим ложные надежды! Пора восстанавливать баланс и поделиться отзывом о том, что мне действительно помогает. Причём с первого же применения. Знакомьтесь, вакуумно-роликовый антицеллюлитный массажер Vacu Expert от Gezatone.
  • 11.07.2020 - 19:37
    3
    ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Отличная приправа для приготовления очень вкусного филе. + Рецепт простого и очень аппетитного лаваша без майонеза.
    Здравствуйте! Хочу рассказать Вам об очень крутой приправе, которая поможет приготовить быстрый ужин! Эта приправа всегда спасает, когда мои кулинарные фантазии закачиваются Приправу эту я встречаю в каждом продуктовом магазине, конкретно свою купила в белорусской продуктовой сети магазинов…
  • 30.06.2020 - 09:39
    37
    🌸 Мощно увлажняющий тоник с натуральным составом, который хочется добить и больше не покупать 🌸
    Всем привет! Я редко пользуюсь тониками , так как познакомившись с гидролатами , преимущественно теперь использую их. Поэтому есть у меня один экземпляр, который получился не совсем «моим» продуктом, но иногда я прибегаю к его помощи - это Тоник для лица увлажняющий для сухой и чувствительной кожи…
  • 11.09.2020 - 12:20
    9
    Мой самый любимый магазин. Год использования. Когда почти вся твоя квартира- из Икеи. Обзор комнат.
    В августе прошлого года мы наконец то переехали в новую квартиру. БОльшую по площади, чем наша предыдущая. А поскольку, на прошлой квартире мебель была либо встроенная, либо довольно старая, то везти на новую квартиру ее не было смысла. Поэтому интерьер мы создавали практически с нуля.
  • Шикарный домашний кислотный пилинг. Покупаю сама уже 2 года, впервые взяла на обзор что-то чтобы бы сэкономить 😄 Пост-акне, черные точки, воспаления, неровный тон лица - ему под силу все!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Это мой последний отзыв на ШИКАРНУЮ посылку: Раньше я эти бренды большую часть своего времени хаяла, теперь лелею Нет, не потому что я получила на обзор и меня это задобрило, а потому что наконец-то выбрала себе бОльшую часть средств, которые РЕАЛЬНО работают:…
  • 27.06.2020 - 08:25
    20
    Как сделать ремонт своими руками в старой квартире, купив все для ремонта в Леруа Мерлен.
    Все ремонты мы делали с помощью Леруа Мерлен. Еще 12 лет назад, мы столкнулись с тем, что в этом магазине все гораздо дешевле, чем на рынке. За последнее время, мы делали срочный ремонт в старой квартире и строили дачу. Практически все строительные и отделочные материалы покупали в Леруа.
  • 21.08.2020 - 14:28
    18
    Прибор, который поможет удалить угри с лица, лишний жир и сделать массаж. Маст хев для обладателей жирной кожи с большими забитыми порами. А у кого сухая кожа, то не плохой массаж перед нанесением крема.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о приборе для очищения лица от камедонов, излишнего салоотделения, а также о вакуумном массажере. Все эти функции выполняет прибор inface.
  • 17.08.2020 - 05:40
    30
    Жалею, что купила! ➡️ Подробно о 8 насадках с вариантами причёсок. Можно ли оригинал купить дёшево? ❤️Сравниваю с любимым феном Dyson!
    Здравствуйте! Моему фену от Дайсон уже больше двух лет, а недавно приобрела Стайлер Dyson Airwrap. И спустя два месяца решила написать свой подробный отзыв о нем. Расскажу и покажу 8 насадок, кому подойдет, почему жалею о покупке, но все таки решила его оставить?   Предыстория.