Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 12:25

Начну с того, что меня манит все, что связано с востоком. И конечно меня не могла не заинтересовать арабская парфюмерия). Начала изучать ароматы через интернет, изучала пирамидки ароматов, отзывы, и набравшись знаний отправилась в магазин тестить. Новичкам рекомендуют начинать знакомство с арабской парфюмерией с таких ароматов как Noora, Sultan и т.п. В магазине конечно от разнообразия и красоты ароматов минут через 15 мой нос отказался что либо воспринимать и в итоге я решила все таки приобрести Нуру.

Вот так выглядит коробочка, ни чего особенного...

Духи упакованы в картонную коробку синего цвета, на первый взгляд ни чего особенного. Внутри коробки оказался стильный зеленый кожаный футляр с золотыми надписями. Открываешь его и видишь красивый золотой флакончик с кристаллом на крышке, который лежит на сатиновой подушечке). Духи так оформлены, что если бы я не знала цену, то подумала, что это дорогой селектив)). Цена кстати всего 1000 рублей). Как и все арабские духи, они наносятся стеклянной палочкой, это придает особый шарм), у меня почему то сразу настроение поднимается, чувствуешь себя восточной красавицей).

Таак уже поинтереснее)

Теперь о аромате...

А внутри вот такая красота скрывается)

От производителя: НУРА / NOORA (12мл) Концентрированные масляные духи, без содержания спирта. «Noora» в переводе с арабского — «божественный свет». Знаменитый, любимый аромат, популярный во всем мире. Сладкий, свежий, очаровывающий запах.. Верхние ноты: апельсин, мандарин, иланг-иланг, слива, мед. Сердце: Имбирь, лилия, ирис, тубероза, роза, жасмин, гиацинт, шафран, амбра. Базовые ноты: дорогие оттенки древесных пород, пачули, сандаловое дерево, мускус, уд, ваниль, клубника, шоколад.

Думаю подойдет на любое время года. На мне раскрылся вкусной земляникой и сладостью, очень вкусно. Окружающие его не чувствуют на расстоянии, сидит близко к коже, что очень расстроило, поэтому ставлю 4. Муж откоментировал - ничего так)). Я ношу пока дома, постоянно рука тянется к нему). Возможно этому аромату нужен холод или наоборот жара чтобы раскрыться. В общем буду пробовать, разнашивать, надеюсь удивит))).

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Замечательное оформление
  • Не дорогие
  • Очень экономичный
Недостатки
  • На мне оказались не стойкими
Olga37iрекомендует
01.02.2014
Красота))
24.02.2014
Шикарные Laughing out loud
читаю, читаю отзывы об этом аромате..уже покупать пора Smile
  • 11.08.2012
    Маленький шедевр от Al Haramain Хотелось бы сразу сказать, что я никогда не оцениваю парфюмерию по принципу "нравится или нет мне этот аромат"...вкусы у всех индивидуальные поэтому есть другие способы оценить парфюмерию...что и попытаюсь сделать.Нура является маслеными духами, без содержания…
  • Прекрасно раскрывается в любое время года. мне очень зашли летом.С ароматом нужно быть осторожным, так как очень стойкий. И важно нанести немного, чтобы аромат стал вашей изюминкой и предметом восхищения. С этим ароматом все внимание будет на вас. Только, пожалуйста, не переборщите!
  • 10.02.2014
    После поездки в Дубай я прониклась востоком, культурой, красотой и величественностью. Все воспоминания о поездке остались не в фотографиях а в ароматах! Это город в каждом уголке которого пахнет специями, благородными маслами и цветами) И конечно его частичку хотелось увезти с собой.
  • 09.12.2013
    Арабские масляные духи Al Haramain "NOORA" (Нура) , когда я их вдохнула я была просто в восторге от этого аромата. Сладкий аромат, потрясающий. Заняли достойное место в моей коллекции арабских духов. Многим нравится, но мне как-то поднадоел, мажусь ими сейчас редко. Хватит на очень долго.
  • 12.09.2015 - 16:38
    Духи не для снов!
    Духами "Ночные сны" мы пользуемся вместе с любимым, они унисекс. Когда я колебалась в выборе новинки, он запал на этот флакон, не знаю уж, что он там напоминает мужчинам, по-моему - башня, и ничего больше. Ну, им виднее, да и арабам тоже.     Кстати, название духов обманчивое.
  • 25.07.2021 - 21:33
    Такого аромата вы не найдете даже в нише.
    Здравствуйте. Мы привыкли что арабская парфюмерия это уд, сладость и специи.Однако Al haramain Latifah это совсем не про это. Внешний вид: Духи маслянные, не дорогие, поэтому продаются в виде ролика, а не в виде красивого флакона. Флакончик из стекла.
  • 08.09.2015 - 16:51
    Красивая роза на фоне дорогой древесины
    Очень хотелось приобрести духи, где бы роза была главным компонентом. Я подумала, что в арабике найду то, что мне понравится, если ориентироваться на оформление. Из нескольких вариантов я выбрала "Ханин" - и не жалею!
  • 02.12.2015 - 02:57
    Мекка - красный янтарь с фруктово-древесным ароматом.
    Здравствуйте!   Издавна Восток славился своими маслами , пряностями и благовониями. По сей день арабы с особым трепетом подходят к созданию масляных духов на натуральной основе. В настоящее время миски стали вызывать повышенный интерес у любителей неизбитой парфюмерии.
  • 15.03.2013 - 13:07
    Диво дивное! Очарование, восторг! (фото)
    Спешу поделиться своим новым и необыкновенным открытием - арабскими духами Safari! Получила я это чудо в подарок на 8 марта от своего молодого человека. Навернео, в нашем городе я одна на 8 марта была с таким подарком. Магазинчик арбских духов открылся совсем недавно и еще мало кто о нем знает.
  • 16.11.2016 - 06:48
    Аромат-лабиринт, в котором поначалу можно запутаться. За что же четыре звезды?
    Я продолжаю делиться своими впечатлениями от арабских масляных духов Al Haramain. Сегодня на очереди Al Haramain Maze (Лабиринт). Естественно, аромат я тоже приобрела в формате пробника.
  • 10.08.2013 - 08:10
    Глубокий аромат для уверенных и стильных женщин!
    я заказала пробники духов в интернет-магазине Ясмин. Очень качественная упаковка пробников, бвстрое офориление заказов вселилт в меня жажду заказывать еще и еще. Стоимость пробника этого аромата равна 37 руб. Очень смешная цена для меня показалась странной тем более за маслянные духи.
  • 03.11.2014 - 14:27
    Это просто большой, свежий, благоухающий цветочный букет!!!
    Доброго дня всем! Хочу рассказать о своем новом фаворите среди арабской парфюмерии. Как всегда, приобрела полноценный флакон только после разнашивания пробника, потому что Радуга, несмотря на европейскую направленность, неоднозначна, капризна, непостоянна,многогранна, как и все восточные масляные…
  • 28.02.2018 - 15:39
    Так звучит скромность
    Под скромностью золото лежит. (черкесская пословица)   Сегодня мы поговорим об аромате Afaaf от Al Haramain .   Afaaf - в переводе означает целомудрие или скромность, так же, это женское имя.   Что нам говорит информационный лист компании :   Оформление аромата несказанно красивое.
Популярные отзывы
  • 21.12.2022 - 13:20
    Неповторимая конфетно-цветочная пудра стала моим ароматом Номер 1 ✨ Аналог Xerjoff Dama Bianca, сумевший переплюнуть оригинал
    Привет! Al Haramain - это арабский бренд, известный высоким качеством своих ароматов, которые чаще всего вдохновлены более дорогими нишевыми композициями. У меня в коллекции уже есть 3 их продукта, и сегодня речь пойдет о самом любимом - Junoon Noir.
  • 10.12.2022 - 19:15
    Коллег быстро пробивает на покушать. Пришлый люд пытается вспомнить, кого и с чем нужно поздравить, и тщетно ищет глазами пироженки. И только я знаю, что этот гурманский флёр - от моих Сhoco Musk. Держу покер-фейс и продолжаю хулиганить
    До этой осени я ни разу не пробовала носить арабские масляные духи. Наверное, потому что не бывала там, где бывают арабы. Или потому что, потестив однажды в маленьком магазинчике арабский парфюм из искусных флаконов, чуть не была выгнана из дома с криком: "Ааааа, мама, это кошмар!" Согласна, тогда…
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • За 2 года разлуки поняла, что не могу жить без него 😍 BAL D'AFRIQUE - все о стойкости, шлейфе, аналогах.. А стоит ли он своих денег?
    Всем огромный привет!   Знакомство с ароматом произошло много лет назад, в Duty Free. Консультант щедро надушила им меня и маму. Я сразу влюбилась, но маму аромат задушил и она отговорила меня от покупки.
  • 11.12.2022 - 18:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 27.12.2022 - 12:46
    Pandora - любовь с первого.... Вдоха! Чарующие и неповторимые духи, с невероятным шлейфом и шикарной стойкостью!
    Здравствуйте,мои дорогие красавицы и любители парфюма!   Я обожаю парфюм и когда то давно у меня было столько различных ароматов! Все было очень доступно, и конечно сейчас уже не каждый может позволить себе дорогую люксовую парфюмерию.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
  • 16.12.2022 - 06:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • Любимые духи эскортниц. Холодная или тёплая кожа? Легко определить
    Всем привет! Не бывает дня, чтобы я вышла из дома без капельки духов. Даже мусор вынести - обязательно брызну на себя что-нибудь ароматное. Дома тоже люблю окунуться в душистое облако, распылив туалетную воду на волосы.Предпочитаю цитрусо-розовые ароматы, но нет-нет, да появится в моей коллекции…