Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 22:18

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем привет!

Хочу рассказать свой опыт готовки с фаршем "Индилайт". Обычно мы его берём в сети магазинов "Окей". Мне нравится, что там его всегда много и хранится в холодильнике.

По упаковке всегда можно понять насколько свежий фарш и соблюдены ли условия хранения. Если упаковка вздутая, значит, что условия доставки/хранения не были соблюдены. Фарш стал «пропадать». Я беру обычно тот, что с максимально вогнутой верхней пленкой.

Фарш находится в подложке, на бумажке. Срок годности 10 суток. Воды внизу не образуется после разморозки. На ощупь и на вид он однородный, без жилок и косточек(но, к сожалению, попадаются иногда). Цвет розоватый.

Я беру его для приготовления супчиков для малыша. Но мне больше нравится, когда я делаю фрикадельки без добавлений на пару. Так они получаются нежными и воздушными. При варке все же фрикадельки получаются суховатыми.

Рекомендую к покупке фарш "Индилайт" и для приготовления блюд малышам.

Marjaaaрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 16.03.2021 - 11:46
    2
    Деликатес от Индилайт впечатлил
    Давно смотрела на полку бренда "Индилайт", но никогда не покупала. Первый опыт- пастрома из индейки. На ощупь (в упаковке) немного мягче, чем я себе представляю пастрому. Но было любопытно. Килограмм примерно девятьсот рублей. В кусочке почти триста граммов.
  • 02.06.2022 - 08:50
    11
    Цены такие, что приходится экономить по всем фронтам. Каковы на вкус тефтели из индейки от Индилайт. Стоит ли покупать?
    Всем хорошего дня! Вообще на данный момент с готовыми полуфабрикатами у меня опыт скорее неудачный. Единственное, что очень хорошо прижилось - купаты от Павловской курочки, вот их ем как я так, так и мой питомец. Сегодня решила попробовать тефтели из индейки.
  • 26.05.2022 - 11:35
    5
    Бургеры 🍔 из индейки, простой домашний рецепт☑️ В кафе покупаю бургер за 450 рублей, сама готовлю за 65 рублей!
    Всем доброго времени суток   Ранее я уже рассказывала, что люблю бургеры, покупаю их в кафе по 450 руб., всегда беру с собой, прошу добавлять меньше трюфельного масла, чтобы не было неприятного привкуса.
  • 14.11.2014 - 15:46
    41
    Вкусно, удобно, быстро, блиц-рецепт (фото)
    Мясо индейки люблю и часто покупаю. Нравится и вкус, и польза при низкой калорийности, и еще одна немаловажная для меня деталь - быстрота приготовления. Это азу покупаю второй раз. Вообще в продаже имеется несколько вариантов упаковки филе индейки этого производителя.
  • 03.08.2015 - 12:28
    1
    Отличный фарш. Есть небольшой недостаток. Фото.
    Недавно решила сделать котлеты из мяса индейки. На витрине оказался фарш только этого Башкирского производителя. Упакован замороженный фарш в виде колбасы, вес которой в моем случае составил 800 грамм. Цена что-то около 146 рублей за 1 килограмм.
  • 24.09.2016 - 22:48
    По мне, отнюдь не вкусно, и сомневаюсь, что полезно. Странный кисловатый привкус. Начинка вытекает и пригорает. В составе есть кожа индейки. Фото.
    Не советую. Вообще-то мы, если и покупаем продукцию из индейки, то только ростовской птицефабрики "Индолина", а от "Индилайт" я изредка беру только филе, да и то, если оно по акции. У "Индолина" мясо индейки вкуснее само по себе, чем у "Индилайт". Проверено годами.
  • 15.06.2019 - 13:45
    Для тушения совершенно не подходит.
    Марку "Инди Лайт" люблю. А тут в гипермаркете была распродажа. Упаковка стоила чуть больше 100 рублей. Индейку беру часто, потому что у младшей дочери аллергия на курицу. Думала сделать ей гуляш.
  • 08.11.2017 - 10:20
    3
    История о том, как я пыталась приучить себя к индейке :D Вполне приятные и вкусные котлеты.
    Всем доброго времени суток. Начну с того, что к индейке я отношусь мягко говоря прохладно, просто какой-то "блок" в голове на любое мясо кроме курицысвининыговядины. Решила этот "блок" побороть и попробовать популярную (по крайней мере в нашем городе) марку "ИндиЛайт".
  • 13.01.2019 - 07:00
    63
    Взял индейку под винишко и на дачу укатил! Скоротал с ней вечеришко, чуть язык не проглотил! (+рецепт быстрого шашлыка)
    В этот раз речь пойдет о домашней птице из отряда курообразных. А точней о индейке и если еще точнее, то о филе из ее грудки. Как-то повелось, что в нашей стране эта птица лучше расходится по "зап.
Популярные отзывы
  • 02.06.2022 - 08:50
    11
    Цены такие, что приходится экономить по всем фронтам. Каковы на вкус тефтели из индейки от Индилайт. Стоит ли покупать?
    Всем хорошего дня! Вообще на данный момент с готовыми полуфабрикатами у меня опыт скорее неудачный. Единственное, что очень хорошо прижилось - купаты от Павловской курочки, вот их ем как я так, так и мой питомец. Сегодня решила попробовать тефтели из индейки.
  • 21.04.2022 - 13:18
    70
    Вкуснейший салат с авокадо🥑-наверняка вы такой не пробовали!Рецепт мега популярного завтрака из ресторана за 1000 рублей.Как распознать спелый и испорченный фрукт. Почему килограмм авокадо это мало. Польза и вред
    Всем доброго времени суток   Я очень люблю авокадо, пожалуй из фруктов он один из любимых. Но, если купить неспелый плод, то считай деньги на ветер Поэтому перейду к самому главному, как же выбрать спелые авокадо. Самый главный критерий, когда же у них сезон.
  • 26.05.2022 - 11:35
    5
    Бургеры 🍔 из индейки, простой домашний рецепт☑️ В кафе покупаю бургер за 450 рублей, сама готовлю за 65 рублей!
    Всем доброго времени суток   Ранее я уже рассказывала, что люблю бургеры, покупаю их в кафе по 450 руб., всегда беру с собой, прошу добавлять меньше трюфельного масла, чтобы не было неприятного привкуса.
  • 06.05.2022 - 20:39
    8
    "Антикризисный фарш" полкило за 90 руб. Поделюсь парой секретов лепки удачных котлет для бургеров
    Всем огромный привет и отличного настроения)   Макдак у нас закрыли, а я просто обожала их чизбургер и гамбургер. Цена - 50 рублей, но у них такое удачное сочетание соуса, мяса и маринованных огурчиков, что даже сейчас, когда я это пишу, у меня текут слюнки) В общем, на днях мне так невыносимо…
  • 02.05.2022 - 10:42
    15
    Вонь невозможная! Попробовала, но есть ЭТО я не рискнула.
    Всем хорошего дня! Обычно мой опыт покупки готовых полуфабрикатов настолько отрицательный, что я не смотрю в их сторону, но тут наличие скидки и кэшбэк программы на фирму сыграли своё дело и вот я уже опускаю лоток в корзину, оплачиваю и иду домой не представляя, что меня ждёт.
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 23.04.2022 - 21:16
    1
    Даже не знаю что и сказать
    Ожидание и реальность точно не совпали. Но есть в этом и моя вина. Например вот такое ожиданиереальность не совпали не по моей вине. Но факт остаётся, фактом, на картинке одно, при вскрытии другое. Во всём дальнейшем есть мой косяк, который потянул за собой всю эту историю. Цена: 285 р. за 400 гр.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.