Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:32

Каким должен быть качественный твёрдый сыр?

По моему мнению таким:

  • Его консистенция должна быть твёрдой к корочке и рассыпчатой ближе к середине. Это свидетельствует о наличии большого количества кальция.
  • Цвет должен быть жёлтым.
  • Вкус не сильно солёный, но и не пресный.
  • Запах, присущий сырам долгой выдержки.

Все эти признаки в наличии у аргентинского сыра Laime Пармезан.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

КАК ВЫГЛЯДИТ

Аппетитно, не правда ли? Только сыры лучшего качества, из натурального молока, сделанные по правильной технологии, могут выглядеть так.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

СОСТАВ

Прочтём информацию с этикетки.

Узнаем, что за добавки в составе - Е509 и Е160b.

  • Е509 - хлорид кальция, стабилизатор и регулятор кислотности в готовых изделиях. После проведения многочисленных исследований добавка получила статус безопасной и официально разрешена к использованию в пищевой промышленности.
  • Е160b - это краситель растительного происхождения, который получают из семян дерева Бикса орельяна.

Как видим, мы с вами ни сколько не ошиблись, предположив по внешнему виду, что продукт натуральный.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ВКУС

Сыр Laime Пармезан мне нравится очень.

Это разумеется довольно жирный и калорийный продукт. Но жир здесь относится к категории полезных для здоровья. Он придаёт сыру характерный сдобный, сливочный вкус.

Мне нравится его есть просто так, или в прикуску с виноградом, или натереть на мелкую тёрку и посыпать ими любимые сорта макарон.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ЦЕНА

Продукт не дешёвый. За 1 кг - 1159 рублей.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Аделаида Райскаярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Да, конечно дорого, но зато очень вкусно Smile
29.01.2017
Хотела бы попробовать такой сыр! Выглядит очень аппетитно.
29.01.2017
Очень люблю пармезан. И вообще дорогие сыры). Небольшой кусочек доставит массу удовольствия по сравнению с обычными ходовыми сортами.
29.01.2017
полезный отзыв
29.01.2017
Люблю пармезан)) помню мне как то пришлось целую голову сыра разрезать пополам, пришлось чуть ли не скакать на ноже, такой он твёрдый Big smile
29.01.2017
Я люблю сыр и нравится его просто так есть. Стоит такой отведать.
29.01.2017
Аппетитно выглядит Smile
29.01.2017
Ну, стоит, наверное, соответственно качеству. Зато предоставляется возможность попробовать настоящий и качественный сыр
29.01.2017
одним словом: пармезан! российский пармезан даже не похож на этот)
29.01.2017
как хорошо, что я не ем сыр и мне не нужно так тратиться
29.01.2017
За такую вкуснотищу Не жалко деньги отдать
29.01.2017
Никогда не ела сыр из Аргентины, хотелось бы попробовать
29.01.2017
Часто его покупаю,люблю с макаронами-а вот с виноградом еще не пробовала Big smile
Viktoria_Dymka спасибо Smile
Annypsss 26 минут назад
Никогда не ела сыр из Аргентины, хотелось бы попробовать

У нас его очень много продаётся разного. В нашем городе.
29.01.2017
Обожаю этот сыр! У нас его найти тяжеловато... Одни "сырные продукты" на прилавках и витринах;(
29.01.2017
Не пробовала такой, спасибо, теперь обращу на него внимание.
ли в прикуску с виноградом, или натереть на мелкую тёрку и посыпать ими любимые сорта макарон.

О, я тоже обожаю так! Laughing out loud
После Вашего отзыва аж кушать захотелось!
30.01.2017
Пармезан - моя особая любовь. Увижу - куплю.
03.02.2017
Пармезан очень люблю Love
03.02.2017
С удовольствием бы попробовала такой сырочек.
Смотрите также