Когда есть дети ряд препаратов нужно держать в домашней аптечке "на всякий случай". Некоторые из них применяются, а некоторые так и остаются нетронутыми. Псилобальзам держу в холодильнике постоянно. Рада, что когда-то муж его привёз. И расскажу как он используется в нашей семье.
Место покупки: Аптека
Цена: от 350 рублей
Объем: 20 грамм
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года
УПАКОВКА
Картонная коробка белого цвета. На ней название и изображение от чего можно использовать. С разных сторон коробки много информации.
Псило-бальзам отзывы
Внутри находится металлическая туба и инструкция по применению. С ней рекомендую ознакомиться, в ней много полезной и нужной информации.
На тубе так же есть основная информация. Крышка откручивается и с её помощью нужно проткнуть носик тубы, чтобы начать пользоваться псилобальзамом.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
У бальзама гелевая липкая консистенция. Он прозрачный, без каких либо примесей. Аромат отсутствует.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Применяю я бальзам как детям так и себе. Впервые он использовался при укусе мошки. Нога тогда у сына опухла знатно, помимо этого место укуса было красное и горячее. Так же укус очень сильно зудел.
Псило-бальзам отзывы
Псилобальзам я нанесла на место укуса тонким слоем. Спустя буквально пару минут зуд прекратился. На то, чтобы ушли остальные проявления укуса потребовалось ещё несколько дней применения 2-3 раза в день.
Важным моментом является то, что не желательно подвергать место нанесения воздействию солнечных лучей. Может появиться сыпь и раздражение.
Так же псилобальзам используется при укусах комаров - хорошо устраняет зуд и пробовали после знакомства с крапивой - тоже хорошо себя показал.
ВЫВОД
Псилобальзам по действию мне понравился, действительно облегчает симптомы укусов. Всегда буду держать его в холодильнике - очень хорошее средство.