vbr аватар
Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 20:37

Впервые этот сорт говядины я попробовал в ресторане Shacke Shack. Очень понравился вкус, тем более у нас в России такого не встретишь. Недавно в магазине обнаружил, что и у нас появилась эта говядина, от производителя Мираторг и решил купить, тем более, ранее слышал, что они запустили производство того самого быка с мраморным мясом Блэк Ангус.

Вот что я вам скажу: По вкусу даже рядом не валяется с тем, что я пробовал в ресторане. Нет того сочного, немного сладкого вкусного мяса. Вместо этого долго отчищал сковородку от жира, с четырёх котлет образовался такой слой жира.. Я думаю, что у говядины не должно быть столько жира. Даже мамины домашние котлеты из обычной говядины намного вкусней этих и нет столько жира!

Недостатки
  • Выделяется много жира при жарке
vbrне рекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.11.2021
А вы видели когда нибудь сырой кусок блек ангуса??? Он на 50% из жира состоит
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также