Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 10:47

Сейчас у детей, да и у взрослых все чаще из уст вылетает слово "скрепыши". Кто же они такие эти скрепыши? Так как эта акция уже третья по счету в магазине Магнит, думаю большинство с ней знакомы, особенно те, у кого есть дети. У меня у самой старшая дочь учится в 3 классе, поэтому регулярно меняется "повторками" Smile Да что уж говорить, средняя из сада тоже приходит со скрепышами.

• Условия акции.

С 15 сентября по 26 октября в магазине магнит проходит акция "Скрепыши 3". В магазинах "Магнит" и "Магнит Аптека" за каждые 400 рублей вы получите 1 скрепыша, а в "Магнит Косметик" за 800 рублей вам дадут сразу 2 скрепыша. То на то и выходит.

Еще их можно приобрести на кассе по 49 рублей. Ну я считаю это слишком, и точно не буду за них платить.

Еще можно получать дополнительных скрепышей бесплатно при покупке определенных товаров, об этом есть "метки" по всему магазину. Например, мы получали дополнительных скрепышей при покупке влажного корма whiskas и felix, при покупке чудо йогурта.

• Про скрепышей.

Скрепыши идут в индивидуальных пакетах, сфотографировать которые я просто не успеваю, так как дети открывают их прямо у кассы.

Сейчас покажу какие у нас в коллекции, далеко не все, к сожалению. Просто я чаще отовариваюсь в гипермаркете Лента, нежели в магните.

• Внеземныш и Гриффин

• Мумий и Мэвис
  • Чудо Детки и Хлюпик
  • Дениска и Верфольфэч
  • Пепероныш и Whiskas

Вот такая небольшая коллекция у нас собралась. Кстати, Скрепыши детям зашли больше, чем "Тикеры-токеры" из Ленты.

Как мы их используем? В основном играют дети ими. Но, я для себя тоже открыла классный способ их применения. Скрепляем провода, используем по прямому назначению.

Так же дочь использует их в качестве брелков для ключей.

Делают браслеты/бусы/кольца.

Крепят везде, куда можно. Например, на кеды.

Крепятся они друг к другу очень просто. Да, коллекционирование это весело, особенно, когда этим занимаешься не ты один, можно обмениваться. Единственный вопрос по качеству. Очень жаль, что краска с них стирается, при активной игре долго они не служат. А без мордочек уже не так интересны детям. Но учитывая, что они бесплатны, то неплохо.

Так же в приложении магнит, играя в игры можно собрать коллекцию виртуальных скрепышей. Занятие это бестолковое, но вдруг кому-то будет интересно.

"Скрепыши" это конечно отличный ход для привлечения клиентов. Теперь дети уговаривают нас ехать за покупками именно в Магнит. Взрослым это удовольствие мало интересно.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Есть интересные герои
  • Сюрприз
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Акция интересна только ребёнку
3vishenkiрекомендует