В "Пятерочке" новая акция с промокодами. "Покупайте в "Пятерочке", отдыхайте в Турции. При покупке от 600 рублей получаешь купоны.
Акция проходит с 16 июля по 12 августа.
Кроме промокодов обещают розыгрыш поездки в Турцию с экскурсией по местам съемок популярных сейчас турецких сериалов. Я их не смотрю, правда, но многим очень нравится.
Как я понимаю, для участия в этом розыгрыше, надо регистрировать чек на сайте, как и во всех предыдущих акциях этой сети, и каждую неделю ждать удачи в розыгрыше.
Ну и, независимо, от того, регистрируете ли вы чек потом, или нет, дают скретч-карты с промокодами.
Ну и ладно, еще с позапрошлого года валяется пачка скретч-карт с промокодами в известные онлайн-кинотеатры и со скидками на определенные товары.
Но сотрем, жалко, что ли.
Все, как всегда. Небольшие скидки на определенные товары. Скидка исключительно на первый заказ онлайн из доставки "Пятерочки". Ну, разве что, у кого "Плюс" закончился, можно продлить бесплатно подписку. Все. Ничего интересного.
Ну, а так - дают и ладно, бесплатно же. Правда на "Пикабу" читала на днях, будто, кому-то пробили такую карту за 500 рублей, поэтому будьте внимательны, читайте чек.