Опубликовано 30 Август, 2021 - 07:41

Приветствую)

Не так давно в Пятерочке наалась новая акция. Я узнала про нее случайно и только через пару дней после начала. А потом уже на кассе сделала покупку больше чем на заветные 555 рублей и получила подарок. Скажу сразу, что эта акция больше для детей и причем определенного возраста. Так как мой сын ещё совсем маленький, а мне такие штуки неинтересны, то я могу в принципе довольно беспристрастно оценивать эту акцию под громким названием «Бравлы. Встречаемся в Пятёрочке».

Бравлы — миниатюрные игрушки на присоске с персонажами популярной мобильной игры «Brawl Stars». В коллекции 29 персонажей, 5 из которых обладают спецэффектами! Игрушки можно соединять между собой и также крепить на смартфон, ноутбук, холодильник и другие поверхности.

В общем, для тех кто в теме видимо весьма привлекательно. Но при этом есть нюансы для получения этих акционных предметов и они прописаны на листовках, плакатах, наклейках-баннерах и на сайте.

Как я поняла, одного Бравла дают не просто за чек от 555 рублей, но и с обязательным наличием их выручай-карты. Но если вы, скажем не часто бываете в данном магазине и сумма покупок не достигает до указанной отметки, а ребенок просит игрушку с любимым героев. Что делать? На этот случай предусмотрена покупка этих малышей - 1 штука стоит 55 рублей. Забегая вперед скажу, что на мой взгляд цена неоправданно завышена.

Также устроители акции дают возможность получить больше подарков за раз - покупать определенные товары.

Я для себя не нашла товаров, которые захотелось бы купить в указанном количестве, но это дело вкуса.

Так что до окончания акции - а это аж 4 октября - можно успеть собрать весомую коллекцию. Хотя интереет уже подон видео, где люди коробками скупают этих бравлов и ищут отдельеые редкие виды.

Что же касается самих Бравлов, то первоначально каждый из них запечатан в отдельный пакетик с ярким и привлекательным дизайном.

Думаю каждый ребенок лет с 4 будет рад получить такой пакетик. С обратной стороны прописана различная информация о производителе, составе, дате изгото и прочие данные.

Вскрывается он буквально движением руки и с легкостью извлекается игрушка. Она весьма узнаваемая по когда-то другой популярной акции - Скрепыши.

Мне попалась какая-то птичка, вызвавшая ассоциацию с нашумевшими Angry Birds. Но на самом деле этот персонаж метатель ядовитых кинжалов — Ворон (Crow).

Легендарный боец с тремя ядовитыми кинжалами. Его супер способен отравить всё вокруг!

Сам бравл небольшого размера, выполнен из прочного резинового материала, гнется без усилий. С одного края игрушка брендирована логотипом Пятерочки, позволяющий безошибочно отличить от других подобных.

Но с обратной стороны этих игрушек есть присоска, которой не было у скрепышей. Так что по идее эти шиучки становятся более многофункциональными.

Так что можно не только крепить каждого героя на сумку, но и лепить на шкаф или золодильник. С учетом того, что у моего холодильника стеклянная дверца и магниты к ней приклеить невозможно, то такая игрушка интересное решение.

Однако стоит помнить, что бравлы попадаются рандомно, через непрозрачную упаковку невозможно определить героя. Так что повторы неизбежны. Да и с учетом их размера и не особой практичности цена в 55 рублей точно неоправдана.
Но на этом интересности акции не заканчиваются. Также в самом приложении предусмотрено дополнение - интерактивная игра, позволяющая получать дополнительные реальные призы.

Игра простенькая и сделана по принципу исчезновения находящихся рядом одинаковых фишек. По итогу отведенных действий дается приз. Я с первой попытки выиграла купон на 150 баллов. Вот это уже более интересные стороны акции для взрослых.В целом могу отметить, что эта акция при желании доставит радость и взрослым, и детям. Однако к минусам стоит отнести сомнительность использования игрушек, а также обязательное условие и доя использования купонов, и для получения Бравлов - покупка не менее чем на 555 рублей.

Достоинства
  • Белые светятся
  • Любимые герои
  • Новая коллекция
  • Разноцветные
  • Симпатичная упаковка
  • Функционально использование
Недостатки
  • Будут одинаковые попадаться
  • Минимальная сумма покупки 555 рублей
Чернильная кляксарекомендует
30.08.2021
Неплохая акция в магазине. Дети тоже теперь хотят, чтобы отоваривались лишь в Пятёрочке Big smile
30.08.2021
Акция моим детям нравится, собирают теперь коллекцию
30.08.2021
О у Вас ворон, сын ждет этого ворона. У него любимчики есть, которых он хочет
Интересная акция для привлечения клиентов, дети всегда такое просят
30.08.2021
Новая завлекушка, очень интересная акция) для меня, конечно уже интереснее игра через приложение
Детишкам вроде нравится, это самое главное)
30.08.2021
Вроде и интересно придумали, но как подумаешь сколько эти штуки пластика на упаковку/резины требуют то ужас. А по факту ими скорее всего проиграют пару дней и выкинут...
30.08.2021
Прикольные штуки, детям самое оно)
30.08.2021
Молодцы, знают, как привлечь покупателей! И действительно забавно и интересно))
30.08.2021
Уже читала об этой акции, но в Пятерочке давно не была, не успела поучаствовать.))) Мои когда-то играли в эту игру им может и понравятся такие штуки.)))
30.08.2021
Хорошая акция, деткам нравится.
30.08.2021
Много таких дома уже лежит)
Хорошая акция
30.08.2021
У нас в пятёрке уже не дают(со второго дня акции), не завозят говорят(
31.08.2021
Мне на телефон приходило сообщение о начале этой акции. Однозначно похожи на скрепышей. Надо будет в Пятерочку зайти Laughing out loud
01.09.2021
Прикольные Laughing out loud Чего только магазины не придумают, чтобы выкачать из покупателя побольше денег Laughing out loud
02.09.2021
Отдельно бы я их точно покупать не стала, потом валяются по всему дому, бравлы, скрепыши, прилипалы, кто там ещё был? Big smile
03.09.2021
Интересная акция, для взрослых тоже может быть азарт
07.09.2021
Чего только не придумают Big smile но понятно что детям нравятся))