Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам.
Аромат и консистенция
Маска имеет очень приятный косметический аромат, который продолжительное время остается на волосах.
Консистенция желеобразная, ближе к жидкой, чем густой - скорее, средняя. Удобна в нанесении.
Применение
Мою голову шампунем, прохожусь полотенцем, далее наношу маску на длину и укутываю в шапочку на 20-30 минут. Смываю теплой водой.
Эффект
Мои волосы тонкие, склонные к жирности. На концах суховатые. Это мой натуральный цвет волос.
До/После
Волосы после маски гладкие, и шелковистые.
Даже при ее смывании уже чувствуется другая текстура волос, они супер-мягкие и гладкие. Такой эффект от масок у меня редко случается.
Вывод
Я довольна результатом действия маски.
Очень рекомендую к покупке, тем более по такой стоимости. Грех не попробовать
Всем привет мои Дорогие! Давайте изучим масочку для волос с кератином, которую помимо меня не оставили без внимания многие девушки этого сайта, что говорит о её популярности.
Порой мне кажется, что я уже сама утомилась покупать продукты по сотне положительных отзывов и немного разочаровываться. То ли психология у меня такая, что читая чужие оды я подсознательно жду чуда, то ли со мной в принципе что-то не так.
Всем пламенный привет! Об этой маске узнала я совсем недавно. Решила, будь, что будет закажу. Волосы растут, а если их оставить без ухода, то все усилия могут сойти на нет за месяцев два. Итак, сегодняшний отзыв посвящается маске от Белита-Витекс под названием Keratin active.
Привет, девушки. Сегодня я к вам с хорошими новостями - не перевелись ещё дешевые косметические продукты с отличной эффективностью. Помнится мне, года 2 назад я проводила интересный эксперимент с тональными средствами от Белита-Витэкс: покупала все тюбики подряд и проверяла, есть ли среди них…
°◦•●♥●•◦°Хотите мгновенный результат? Будет!!!°◦•●♥●•◦° Подробный фотоотчёт - преображение сухих безжизненных волос в "прямом эфире"! ))) Покупаю этот лосьон в четвёртый раз: мой помощник, мой спаситель, моё маст-хэвище!
Девушки, здравствуйте! Наконец-то! Наконец-то я добралась до написания отзыва о своём самом незаменимом средстве для волос - двухфазном спрее из серии Keratin Active. За написание отзыва берусь с большим энтузиазмом и вдохновением, т.к.
Покупала сыворотку для волос, а домой принесла неполную чекушку какую-то.
Очередная покупка на тему "а вдруг?". Этот "шоколадный" бутылек покупала в "Идее". Цена без "карты"- 98 рублей за 200мл. На что надеялась- непонятно. Начну с внешнего вида пузырька: Симпатичный, шоколадного цвета. Теперь "писанина": Сразу про состав: Как бы и сойдет, но!
КАК можно ЕЩЁ использовать ЭТУ маску... ✨Мой эксперимент прошёл на ура!✨ ФОТО волос До и После
Привет, привет! Очередная покупка маски для волос была не спонтанна. Искала именно кератиновую маску. Но начитавшишь разных (и положительных, и резко отрицательных) отзывов об очень дорогих масок популярных брендов, решила сильно не тратиться. И вот увидела её...
Быстро растут волосы, стали меньше выпадать! Осветленные волосы не очень хорошо распутывает. Надолго хватает)
Здравствуйте всем! Хочу оставить своё мнение о Белорусском бальзам-маске для волос Белита Витэкс (Вiтэкс) кератин+термальная вода. Начну с того, что после перенесенной мной довольно популярной болезни - ковид, через два -три месяца у меня начали сильно выпадать волосы.
Настало время кефирных приключений! И нет, это я не на диету сажусь, это я с вами МЕГА-БЮДЖЕТНОЙ находкой делюсь. Кумир моего детства и нынешней юности - кефирный бальзам Белита, чем понравился, а что смутило) ?
ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ ? Вот только-только я рассказала о кефирном шампуне , от которого нахожусь в приятном легком состоянии шока, а теперь настало время и бальзама.
Чудодейственная сила кислот по копеечной цене!!! (+++ фото)
Вот и настал твой черед, моя любимка. Я предъявляю тебя миру, хотя и боюсь, что скоро тебя будет очень сложно найти в магазинах. Уже не легко, а что будет дальше не представляю. Итак, девушки, приготовьтесь к отзыву длиною в жизнь.
Кумыс не люблю, но вот для этого сделаю исключение! Бальзам, который проверен не то, что временем, а уже поколениями. Верный товарищ, который не пугает своей ценой. Бюджетное средство с приятным результатом
ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Не понимаю, почему Белиту многие считают некачественным брендом. Для меня - это детство. Я прекрасно помню, как всю "юность" пользовалась средствами из громадных банок и была реально рада тому, что они хоть как-то помогают.
Искренне не понимаю, зачем гнаться за дорогущими масками и бальзамами? Посмотрите на мои волосы и скажите, заметно ли, что на их уход я трачу всего 3$ в месяц? +много фото
Прежде, чем рассказать об этом бальзаме, хочу отметить, что волосы у меня не окрашены ! Это родной цвет. Думаю, все прекрасно понимают, насколько это тяжело добиться блеска и гладкости на неокрашенных волосах. К счастью, пока мне это неплохо удаётся. Причём - никаких танцев с бубном!
Очищающая маска, которая придает коже мягкость и бархатистость. Грязь Мертвого моря. Но есть и минусы. Стоит ли приобретать? Фото.
Привет! Сегодня поделюсь впечатлениями о грязевой маске для тела от Белита Витекс. Производится косметика этой марки в Белоруссии. Упаковка ввиде тубы очень удобная. Объем 200 мл . Расход экономичный, из-за неплохого объема. Запах вполне приятный, парфюмированный.
Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция". Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
Волосы, как после дорогой салонной процедуры! Азиатская гладкость славянских волос. Бюджетная маска проф. сегмента CONCEPT Keratin&Honey, которая умудрилась заткнуть за пояс мою любимую Лонду
Как ни странно, но санкции и резкий скачок цен на мои любимые средства для волос, заставили меня обратить внимание на более бюджетные марки, и теперь я трачу даже меньше денег на уход за волосами.
Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше. А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.