Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
Капсулы для стирки, NAMZA – это универсальное средство 3 в 1: очищающий гель, пятновыводитель и кондиционирующие гранулы.
Подходят для цветного и белого белья из х/б, льняных, синтетических, смешанных и деликатных тканей.
Только для машинной стирки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страна производства Китай
ЦЕНА
199 ₽
УПАКОВКА
Капсулы для стирки упаковано в очень красивую по цвету пластиковую коробочку с откидной крышкой.
Цвет очень нежный и напоминает, цвет морской волны.
Коробочка изготовлена из достаточно отличного по составу пластика.
Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
На боковой стеночке наклеена очень интересная, информационная этикеточка, она идёт под цвет основной пластиковой коробочки.
В верхней части идёт какое-то какое-то слово на китайских иероглифов.
Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
В левой части информационные этикетки, производитель нас информирует, что эти капсулы являются the best.
Чуть ниже идёт сравнение.
Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
В этой упаковке идёт 10 капсул, и эти 10 капсул равняется 1 литру жидкого порошка или 1,5 килограмм сухого порошка для стирки.
Эти капсулы отлично отстирывают одежду и отлично работают при разных температурных режимах стирки, как в холодной воде от 20°, так и в воде до 90°С.
Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
Эти капсулы являются универсальными - и можно стирать и цветное белье, и чёрное, и белое.
На обратной стороне пластиковой коробочки представлена более подробная информационная этикетка об основных положительных свойствах капсул для стирки.
Капсулы для стирки NAMZA The best универсальные 10 шт
Капсулы для стирки идут китайского бренда NAMZA, они идут UNIVERSAL.
В состав трехкамерной капсулы входит: гель для стирки, пятновыводитель и кондиционирующие гранулы.
Благодаря новейшей PMC-технологии, капсулы взрываются при контакте с водой и действующие вещества сразу же проникают в волокна.
Капсулы для стиральной машины справляются с любыми типами загрязнений, при этом не разрушают структуру волокон, сохраняют яркость и насыщенность цвета.
Жидкое средство для стирки бережно отстирывает любые пятна, при этом не разрушает структуру волокон и придает свежесть.
Антибактериальная формула удаляет до 99% всех известных бактерий.
Мне очень понравилось, что в данных капсулах содержится три разноплановых средства:
1️⃣гель для стирки
2️⃣пятновыводитель.
3️⃣кондиционер.
Чуть ниже идёт подробный состав этих универсальных капсул для стирки.
Добрый день. Впервые я попробовала капсулы китайского бренда NAMZA около недели назад и была поражена, как же они отлично отстирывают, отлично смягчают и ароматизирует белье. Купив впервые, я не думала, что данные капсулы для стирки отлично отстируют, ведь они были произведены китайским брендом.
Листовой 😱порошок для стирки🤔 - отличная альтернатива сухому или гелеобразному порошкам. Бюджетная цена. Деликатный состав и компактная форма.
Добрый день. Недавно я познакомилась с отличным средством для стирки белья от китайского бренда NAMZA. Приобрела я пластины для стирки цветного белья в супермаркете фикс-прайс по очень привлекательной цене 149 р за 30 пластин.
Необычные Корейские капсулы для стирки с гранулами и пятновыводящим содержимым
Здравствуйте! Я очень люблю капсулы для стирки, ведь с их помощью можно легко постирать вещи. Такой вариант очень удобен для поездок, потому что капсула занимает не много места и не хватает на один полноценный цикл.
Корейские капсулы для стирки 3в1. Хорошо отстирывают, сохраняя яркость ткани.
Доброго времени суток! Недавно в одном из своих отзывов я рассказывала о капсулах для стирки бренда NAMZA для белого белья , так как на пробу я брала маленькую упаковку 12 капсул, то закончились они быстро.
Необычные трехкамерные капсулы для стирки белого белья. Мой опыт использования и результат
Здравствуйте! В своих отзывах я Вам уже рассказывала о интересной новинке Бренда Namza - универсальных капсул для стирки вещей. Мне они очень понравились и быстро израсходовались, поэтому я решила повторить покупку, но уже взяла капсулы для стирки белого белья.
Битва титанов: капсулы LOSK против капсул Ariel. Какие капсулы для стирки лучше справляются со своей задачей? + детальное сравнение и фото загрязнений до/после стирок
Привет, читатель! Сегодня я снова буду повествовать о стиральном порошке. В одном из своих предыдущих отзывов я уже рассказывала о том, что стиркой в моем доме занимается стиральная машина LG F12U1HBS2 (отзыв на нее вы можете посмотреть перейдя вот по этой ссылке ) и о том, что для стирки вещей я…
Если вы любите капсулы для стирки, но не любите сильные отдушки, то присмотритесь к этим. Бюджетные капсулы для стирки из Светофора.
Иногда беру в Светофоре бытовую химию, часто попадаются хорошие средства, а известные можно встретить по более низкой цене, чем в простом в магазине. В этот раз заинтересовали меня вот эти капсулы для стирки.
Капсулы для стирки Der Waschkönig C.G. Universal. Подобие какое-то
Привет, читатель! Очень рада видеть тебя здесь Ну что, начнем Купила эти капсулы в магазине бытовой химии. Думаю, что этот продукт в легком доступе. Продаются капсулы в пакете, сразу перебросила их в упаковку от ранее используемых капсул.
То ли милая бижутерия, то ли игрушка антистресс. А на самом деле капсулы для стирки! Как мало нам, домохозяйкам, для счастья надо...
Здравствуйте! Пару лет назад я открыла для себя такое средство для стирки, как капсулы, и время от времени их покупаю. Делая покупки в DM drugstore, я решила попробовать их капсулы для цветных тканей.
🔵🔴 Капсулы для стирки из "Пятёрочки"! Ничем не уступают Персил и Ариэль, даже наоборот - отстирывают всё! И стоят копейки. Сравнение 7 видов капсул из супермаркета.
Привет! Капсулы для стирки я использую наравне с порошком и жидкими гелями. Но все же именно к капсулам тянется рука, если речь идет о стирке детских вещей, моих свитшотов, футболок, свитеров, джинс и прочего.
Необычные Корейские капсулы для стирки с гранулами и пятновыводящим содержимым
Эко-стирка: безопасный биоразлагаемый гипоаллергенный гель от Synergetic
Недавно я обратила своё внимание на средства экологичных средств для дома, выпускаемых под маркой Synergetic. И постепенно в моём доме стало появляться всё больше продуктов этого бренда.
НУ КИТАЙЦЫ😏 ПОРАЗИЛИ👍 И УДИВИЛИ. Новый вид🔝 СТИРАЛЬНОГО средства. Имеет отличный состав и отстирывает великолепно.
Добрый день. После того, как я опробовала бюджетные пластинки для стирки цветного белья от китайского бренда namza. Я решила приобрести другой вид пластин. В этот раз я взяла пластинки для стирки универсальные .
Реально ли, 🤔 на одну загрузку белья в стиральную машину использовать средство для стирки всего лишь за 5️⃣ рублей❓❓❓
Добрый день. В продолжении моих экспериментов со стиральными пластинами из фикс-прайса. В этот раз я решила приобрести пластины уже знакомого мне китайского бренда NAMZA из серии THE BEST данными пластинами можно только стирать белое белье.
Новый Корейский формат средств для стирки - пластины для стирки. Чем они лучше порошка и как их использовать расскажу в своем отзыве
Здравствуйте! Обычно я стираю вещи гелями или капсулами для стирки, но сейчас знаю что прогресс не стоит на месте и придумают все новые и новые средства для стирки. Так совсем недавно я наткнулась на очень интересный корейский формат средства - пластины для стирки.
Корейские капсулы для стирки 3в1. Хорошо отстирывают, сохраняя яркость ткани.