Мой трехсотый отзыв на Айреке будет про обувь от Али - о летних босоножках на каблуке. Это мой второй опыт в заказе обуви у китайцев. Первый был более удачным. Отзыв на балетки с фото Вы можете почитать тут.
Почему же я решила заказать обувь с Али, а не купить на рынке или магазине? Причины 2 - во-первых, я не могу найти то, что мне нравится. Сейчас, как я поняла, мода на мощные широкие босоножки (извините, я такие всегда называла г⭐вн🌝давами), а на моей худой ноге 35 размера это смотрится ужасно грубо. Во-вторых, проблема с размерами - даже если что-то и удается найти (не прям по душе, а просто за неимением альтернативы), то размерная сетка в 90% случаев идет от 36 размера. Ну, а если оставшиеся 10% придутся в пору по длине стопы, то она мне будет широка - ободок, прижимающий ногу к подошве сидит слишком свободно. Поэтому последние года 3 я просто донашивала старую обувь...
Итак, стоимость покупки - 9$ + доставка до Ташкента 2$. Заказ оформила 9 мая, посылку получила вчера - т.е. 27 июня. 1.5 месяца - стандартное время доставки до меня. У продавца в ассортименте имеется 2 модели - бело-бежевая и черно-бежевая. Я долго не могла выбрать, но в итоге остановила выбор на темном варианте. Продавец отправил товар на следующий день. Трек отслеживался только первые 10 дней, и после 20 мая нигде не отмечался.
Когда на почте мне вручили посылку, я по форме поняла, что это обувь. Но когда я взяла ее руки меня поразил ее вес - его словно не было! Настолько невесомая, будто там кусок пенопласта... Развернув пакет (обычный тонкий пакет, внутри пупырка в один слой), я стала разглядывать свое приобретение.
Скажу сразу - пошив аккуратный, швы ровные, никаких торчащих ниток. И, что удивительно, нет запаха - ну, то есть если прижать нос к материалу, то небольшой аромат Вы учуете, но не более. Каблук чуть более 8 см, подъем спереди около 2х см. Больше всего я переживала не за размер (у китайцев всегда есть в наличии стандартный 35 размер), а за лямку в районе пальцев. Но мне они оказались в пору. Правда на лямке с замком все равно придется делать дополнительную дырочку - и я не знаю как это будет смотреться, учитывая, что там декоративные металлические вставки... Но моя худая нога - это только моя проблема, за это даже звезду не стану снимать. Так же из плюсов - удобство, вставая на этот каблук, его совсем не чувствуешь, он устойчивый и комфортный. Уверена, что ходить в них будет легко.
Теперь о минусах. Он тут один - это сама подошва. Она абсолютно цельная, даже никаких набоек - просто кусок чего-то, что очень похоже на пенопласт, вырезанный в форме подошвы с каблуком. Мне немного страшно одеть их куда-то, т.к. я боюсь, что через 15 минут ходьбы они просто развалятся, а точнее просядут под моими 45 кг. У них действительно слишком малый вес для обуви, даже мои тоненькие тапочки для дома весят раза в 3 больше. В общем, я смотрю на эту красивую и аккуратную обувь и не знаю, что с ней делать... Наверное, попробую одеть на работу, взяв в собой запасную.
Я не стану рекомендовать этот товар к покупке, несмотря на его внешнее очарование, все-таки подошва для обуви - это самое важное! Пусть каждый сделает выводы сам.
Отзыв на эти яркие гольфы-чулки Вы можете найти здесь.
О, маленький размер! Как я вас понимаю, у меня вообще 34. И, кстати, когда-то давно у меня была летняя обувь с подобной подошвой, купленная на рынке за неимением альтернативы. К удивлению, прослужила пару лет. Так что может и с вашими босоножками не всё так плохо.
Раньше да, от безысходности приходилось в детские отделы захаживать. А сейчас, слава Богу, местные предприниматели стали возить маленькие размеры на взрослых из Турции и Азии. Цены, конечно, не маленькие, но хоть с обувью проблем теперь нет, как раньше.
Обязательно обновлю отзыв. Сегодня на пробу одела в магазин, но это была прогулка по кафелю, т.к. с подъезда я сразу села в машину. Каблук и впрямь удобный, но хлястик все же надо уменьшить, а-то фиксация ноги неполная.
Печально! Помню, когда жила в Краснодаре, глаза разбегались в магазинах с летней обувью. А у нас в Ташкенте выбор не велик. Надо было в России затариваться на года вперед
Давно заказываю товары на Алиэкспресс, и к лету сделала себе подарок в виде вот этих красивых босоножек. Они на платформе, ярких цветов, перемычки сделаны из мягкого плетения (ногу нигде не трет, очень удобные).
Популярные инстаграм-босоножки, которые к сожалению для меня не стали идеальными.
В то время когда все уже покупают одежду и обувь на осень я решила приобрести себе босоножки, но это решение было обусловлено тем, что мои старенькие любимые босоножки умирали на глазах (или ногах?).
Здравствуйте здравствуйте, давно я ничего не писала, поэтому сейчас, во время отпуска, постараюсь поделиться с вами своими покупками Сейчас хочу рассказать вам о босоножках, которые я заказала на Алиэкспрессе. (Желающие получить ссылку могут писать мне в личные сообщения!).
Классные босоножки, удобные как тапочки, не устают ноги даже после 3 часовых прогулок с ребенком
Заказала эти босоножки после того, как увидела их в хвастушках у девушки в группе вк. Обошлись мне в 838,52 руб. К сожалению, моя ссылка на них сгорела(( Упакованы были не очень, просто в пупырчатую пленку, поэтому задник немного помялся (видно на фото), но в процессе носки все выправилось.
«Ах, какие босоножки! Мне такие надо !» подумала я и заказала желтые вот по этой ссылке . Босоножки красивые, без лишних деталей, море цветовых решений. Я выбрала желтые модно и красиво. На мой стандартный российский 36 размер заказала по сетке продавца 6,5.
Добрый день) заказала себе эти чудеснейшие босоножки в мае , хотела именно с такой косичкой на танкетке , получила в июне ровно через месяц после заказа. Размер выбирала по сетке продавца , тоесть на размер больше так как они маломерят.
Удобные женские босоножки на танкетке с замочком. Фото внутри
Ребята, всем привет! Готовлю отзыв про летнюю обувь : бежевые или черные (у продавца есть два цвета) босоножки с замочком станут прекрасным завершением вашего образа на вечеринку, выпускной или прогулку! Ссылка --> тыц (цена $15.30) Доставка меньше месяца. Продавец общительный.
Яркие голографические туфельки на черном устойчивом каблучке - прямой путь в Голливуд :) +ФОТО, плюсы и минусы
Всем привет, красотули! Не можете определиться с цветом туфель? А может и не нужно?! Как на счет голографического эффекта? Вы будете поражены цветом, на самом деле он прекраснее в жизни, чем на фото!
Выглядят идеально, подходят для высокого подьема, стоят не дорого - в них есть все, что нужно современной моднице. Но назвать их "домашними тапочками" не рискну.
В этом году в моду вошли босоножки на толстом каблуке, и тоже не смогла пройти мимо - поймите меня правильно, я не жертва моды, но такой каблук выглядит значительно удобнее,чем шпилька. Сочетание красоты и комфорта же для меня является очень важным.
Обидно конечно, когда покупаешь босоножки за 999, которые стоили 1599, а сейчас видишь их за 399. Но они классные)))
Всем привет . Наступила поздняя осень и у меня началась ностальгия по босоножкам . Кстати, я из тех людей, кто может позволить себе сочетание такой обуви с колготками телесного цвета. Помню это считалось дурным тоном, но только не сейчас. Наступило наконец таки время "Кто на что горазд".
Я мечтала о них 2 года, но пожалела в первый день..🔥 Стоят ли эти "копыта" своих 6 тысяч? ⭐Отзыв от фаната крокс⭐
В прошлом году я осуществила свою давнюю хотелку, заказала себе босоножки Crocs, о которых грезила последние пару лет. Я очень люблю обувь Крокс, она мега удобная и никогда не натирает. По крайней мере я так думала до покупки этой чудесной пары...
Красивые, удобные и лаконичные босоножки с AliExpress.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о босоножках от торговой марки BASSIRIANA. Я была подписана на этот магазин, но цены на обувь там довольно высокие. Эти босоножки я заказывала ещё в конце 2020 года. Перед новым годом у них была распродажа.
Бракованные ботинки с Али, которые я ношу не снимая. Как получить компенсацию от продавца?
Добрый день! Признаюсь, последнее время я не часто заказываю какие-либо вещи на Aliexpress. При небольшой разнице в цене предпочитаю все же взять аналогичный товар на том же Wildberries, но зато получить его гораздо быстрее.
Красивые и прочные, на этом достоинства заканчиваются... Кари может как порадовать, так и огорчить...
Всем привет . Хоть в наличии я сейчас не нашла данные босоножки, но периодически они появляются, только пару месяцев назад видела в магазине. Были дешевле, чем на момент моей покупки, но тем не менее хотела бы предостеречь.
Вы всё ещё думаете, что осенью можно носить только скучный черный пуховик? Эти времена давно прошли, теперь даже в холодное время года можно оставаться красивой и женственной😍Моя бежевая куртка🔝С чем носить, почему выбрала именно ЕЁ! Мой образ ОСЕНЬ 2022🍂
Всем доброго времени суток В этом году я задумалась о том, что буду носить осенью. Можно сказать, что всё лето я отдыхалажила в Сочи, вернулась сюда и буквально за один день лето сменилось на холодное время года.
Провожаю лето 2022 - покупкой нового купальника на Али. В этот раз - ожидания полностью оправданы! То, что хотелось увидеть - прекрасно сидит на фигуре. Особенности при покупке->>
Привет! После покупки Не самого удачного купальника с Aliexpress - я вновь решила попытать удачу. На этот раз - никаких косточек, и чем проще моделька, тем лучше.
Акция в магазине Карри, третья пара обуви в подарок. Я урвала улетные босоножки.
Здравствуйте дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён босоножкам из магазина Карри. Не знаю актуально ещё или уже нет, ведь лето уходит, середина августа на дворе и скоро начнётся пора убирания летней обуви в далёкий ящик или на антресоль…… Магазин Карри : Если честно я не фанат подобного…
Приветствую всех, кто заглянул! Хочу поделиться отзывом на сапоги с Алиэкспресс из QUTAA Official Store Цена на момент написания поста 3,846 руб. Ссылка на товар: aliexpress.ruitem1005004473684915.html Ссылка на магазин: [ссылка] Цвет На странице товара можно выбрать один из пяти цветов: белый,…
Удобные босоножки, которые будут уместны не только в офисе, но и на торжественном мероприятии 👡
Всем привет) Я уже давно искала себе удобные босоножки на лето, которые можно сочетать практически совсем. Главным условием было только наличие каблука, но непременно комфортного для носки и устойчивого. Таковым необязательно для меня является низкий, здесь это не первостепенно.